专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:希望兰帕德问题未来几天得以解决

大爱lawson 发表于 2014-12-23 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:希望兰帕德问题未来几天得以解决  由 大爱lawson 发表

曼城主帅佩莱格里尼表示球队中场兰帕德的未来将会在未来几天内得以确定,蓝月亮希望能够延长这位英格兰老将的租期。
兰帕德在今年夏天从美国大联盟的纽约城俱乐部租借来到曼城,由于美国大联盟的比赛将在明年三月份开始,最近这段时间一直在传闻兰帕德延长租期继续帮助曼城争夺冠军的消息。
曼城主帅佩莱格里尼在接受采访时表示:“我希望兰帕德的未来能够在未来几天得以解决。我在之前就曾经说过曼城将在12月份做出兰帕德未来的决定,但是我需要再次强调,他是曼城的重要一员,我希望他能够留下。”
佩莱格里尼并不认为延长兰帕德的租期会影响损害兄弟俱乐部纽约城的利益,佩莱格里尼继续说:“我并不这么认为,这就是我和他们有一段很长的交流的原因。我认为这对于各支俱乐部都有利。”
曼城目前正在备战节礼日与西布朗的比赛,虽然目前球队伤员较多,但是佩帅认为这并不是问题,赛季还有很长的路要走。他说阿圭罗与哲科可能会将缺席至一月末,而约维蒂奇与孔帕尼正在争取赶上周末的比赛。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
nvidintelamd 发表于 2014-12-24 01:14:00 | 显示全部楼层

回大联盟吧,亲~

kyoway 发表于 2014-12-24 01:26:00 | 显示全部楼层

延长租借合约还没定应该是双方有所分歧吧
曼城想把合约延长到整个赛季
兰帕德基于对切尔西的感情有所犹豫
也许最终结果是双方折中
美国大联盟三月开打
亚亚图雷欧洲杯也大约会在二月初回归
也许最后兰帕德会将租借合同只延长到二月
然后接着去打大联盟

布伦希尔德 发表于 2014-12-24 01:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kyoway 发表的:
延长租借合约还没定应该是双方有所分歧吧
曼城想把合约延长到整个赛季
兰帕德基于对切尔西的感情有所犹豫
也许最终结果是双方折中
美国大联盟三月开打
亚亚图雷欧洲杯也大约会在二月初回归
也许最后兰帕德会将租借合同只延长到二月
然后接着去打大联盟

希望报名没问题。

kyoway 发表于 2014-12-24 01:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @布伦希尔德 发表的:

希望报名没问题。

报名没啥问题的
英超如果户口本数不足那可以不报
就是少一个人可用而已

布伦希尔德 发表于 2014-12-24 01:36:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kyoway 发表的:
报名没啥问题的
英超如果户口本数不足那可以不报
就是少一个人可用而已

那无所谓了。 就看兰帕德自己想法了。

小黄鹅 发表于 2014-12-24 04:54:00 | 显示全部楼层

希望兰胖干完巴萨再走

Maltazard 发表于 2014-12-24 08:21:00 | 显示全部楼层

把辛克莱尔借给他们嘛

deadwind 发表于 2014-12-24 09:47:00 | 显示全部楼层

这个配图好像花滑运动员