专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:曼联是执教生涯最后一站

M10CR7 发表于 2015-3-20 13:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @饭桶尔 发表的:
自传里还说拜仁是执教对我最后一家俱乐部!呵呵!

忍不住猜测下你是某人的小号吗哈哈哈哈哈哈哈
话里的酸味隔着屏幕也能闻到

莫名被封禁 发表于 2015-3-20 13:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kudoathrun 发表的:
决赛两次击败曼联倒不是靠跳水,但是全队向裁判施压这个基本上是从巴萨带到了拜仁,由拜仁带到了德国队,可能和我的价值观和上面那位不太一样,胜利固然是好事,但是你已经很强了,还要用这种方式就显得没气度了。穆勒至少在10年世界杯上我觉得还是一个不错的年轻球员,14年世界杯假摔新技能和给裁判施压的新技能就get了…

全队围攻裁判?你要有点干料啊。
要是你说的是欧冠上的切尔西或者之前的利物浦,倒还是有刚热不久的帖子。其他就别脑补了。

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-20 13:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kudoathrun 发表的:
决赛两次击败曼联倒不是靠跳水,但是全队向裁判施压这个基本上是从巴萨带到了拜仁,由拜仁带到了德国队,可能和我的价值观和上面那位不太一样,胜利固然是好事,但是你已经很强了,还要用这种方式就显得没气度了。穆勒至少在10年世界杯上我觉得还是一个不错的年轻球员,14年世界杯假摔新技能和给裁判施压的新技能就get了…

笑了,不知道莫耶斯是瓜的备胎?老头没说动瓜秃才让莫耶斯来的曼联。你是不是又要质疑弗格森的眼光了?

M10CR7 发表于 2015-3-20 13:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @饭桶尔 发表的:

自己去看看范加尔自传吧!

PS:http://zhidao.baidu.com/link?url=d1tnu3K-tkjqUjp63flbxpmOdfj71hwqvk4USJhJXBUn6vrczoea8kBHxRKftEsgCa1WKo2z12eouN9-gCw7I_这个不是范加尔自传,是自然常识!

所以是默认了?其实我只是想调侃你,对什么证据不感兴趣啦
就是觉得你把这么多时间用在论证范加尔不好上也是够闲的,你才是真爱啊……我对不喜欢的人是完全不想浪费自己的时间去关注他的

kudoathrun 发表于 2015-3-20 13:54:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
   笑了,不知道莫耶斯是瓜的备胎?老头没说动瓜秃才让莫耶斯来的曼联。你是不是又要质疑弗格森的眼光了?

呵呵,我只知道莫耶斯是安切洛蒂的备胎,老头和瓜吃个饭就算是第一候选人了?这种消息听过就可以了,别太当真了。综合那段时间的消息和爵爷的自传,安切洛蒂、穆里尼奥、瓜迪奥拉、克洛普都没谈成,最后没办法才捧出莫耶斯的?

kudoathrun 发表于 2015-3-20 14:03:00 | 显示全部楼层

瓜这个话题我不想再扯下去了,我也就这么随口一说,我也真心不知道魔区什么时候多了那么多瓜粉,下次注意就是了…就我个人观点,范加尔比瓜迪奥拉合适,打赢一首好牌不算什么,我魔和热刺同时看上范加尔其实更多地是都处于球队变革期,范加尔有这个经历和能力,这点也不是说瓜没有,但巴萨和拜仁的牌太好,所以我们会忽视他的成就,瓜的下一站大多数是曼城了,按照他那稳重的性格来看,他不太会选择一个需要大面积换血的队伍的。当然范加尔功成名就解甲归田的时候,那个时候我魔阵容稳定,成绩稳定在前三,估计瓜也是会考虑我魔的……

manutd_Olivier 发表于 2015-3-20 14:44:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kudoathrun 发表的:
瓜这个话题我不想再扯下去了,我也就这么随口一说,我也真心不知道魔区什么时候多了那么多瓜粉,下次注意就是了…就我个人观点,范加尔比瓜迪奥拉合适,打赢一首好牌不算什么,我魔和热刺同时看上范加尔其实更多地是都处于球队变革期,范加尔有这个经历和能力,这点也不是说瓜没有,但巴萨和拜仁的牌太好,所以我们会忽视他的成就,瓜的下一站大多数是曼城了,按照他那稳重的性格来看,他不太会选择一个需要大面积换血的队伍的。当然范加尔功成名就解甲归田的时候,那个时候我魔阵容稳定,成绩稳定在前三,估计瓜也是会考虑我魔的……

我魔气质和瓜合不来倒是实话,老头退休的时候区里就有过讨论,结论是英国人的俱乐部让瓜来,三年就翻天了。
不过现在这吊样,成绩远比“传统”重要就是。

灵魂教鞭 发表于 2015-3-20 16:47:00 | 显示全部楼层

卡里克有瓜秃气质啊!

qb_psyche 发表于 2015-3-20 16:52:00 | 显示全部楼层

卡里克热衷探讨战术这点很像当年的瓜凸嘛,看好他

shao113112 发表于 2015-3-20 18:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kudoathrun 发表的:

确实别在扯下去了...你不喜欢瓜没错,别把教授带上。

花未全开月未圆 发表于 2015-3-20 19:13:00 | 显示全部楼层

不是愿不愿意瓜的
是大英这帮糙比 连个传接跑位都做不好
你让瓜来了怎么做菜?
当下就希望+2能安安心心做好计划
别老被场外那些记者搞得神烦

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-20 20:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kudoathrun 发表的:
呵呵,我只知道莫耶斯是安切洛蒂的备胎,老头和瓜吃个饭就算是第一候选人了?这种消息听过就可以了,别太当真了。综合那段时间的消息和爵爷的自传,安切洛蒂、穆里尼奥、瓜迪奥拉、克洛普都没谈成,最后没办法才捧出莫耶斯的?

呵呵,不知道瓜秃自传的序都是弗格森写的吗?另外你看到有新闻说弗格森和你说的那些人一起吃饭过?说的瓜秃跟阿猫阿狗 一样似的

卖水果D 发表于 2015-3-20 20:39:00 | 显示全部楼层

希望+2能善终

yiyamy 发表于 2015-3-20 23:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @无敌Rooney 发表的:
   没看原文,猜想是不是“接触,打招呼”的意思?

看了下原文“Everyone wants to touch my body in the airports”
还真是摸他

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-21 00:07:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @yiyamy 发表的:
看了下原文“Everyone wants to touch my body in the airports”
还真是摸他

那就是追星一类的了

美军莉蒂 发表于 2015-3-21 00:07:00 | 显示全部楼层

我希望穆里尼奥来接班,会被鄙视吗

VIP中P 发表于 2015-3-21 01:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ottolink 发表的:
在机场,所有人都想摸摸我
……这是要干嘛?

估计都看了他露鸟的新闻,想验验货……

VIP中P 发表于 2015-3-21 01:10:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @美军莉蒂 发表的:
我希望穆里尼奥来接班,会被鄙视吗

不好。我魔已经是树大招风型的了,再来个鸟叔,这是永无宁日的节奏。
而且以鸟叔唯我独尊的性格,和几大名宿的关系也不好摆。
而且范加尔开过光的球队,也不需要鸟叔再指导什么了。鸟叔最擅长的鸡血术,恰恰是曼联从来不缺的。

ManHeartC 发表于 2015-3-21 10:48:00 | 显示全部楼层

对于瓜迪奥拉,我有个竞技因素以外的考虑,就是气质。瓜给我的印象是很儒雅的,和教授类似,但我魔还是需要一个更硬气的教练,说好听是霸气,不好听是痞气,总之我就是diao那种类型的。
爵爷是那种手腕强硬,不留情面,但大多数球员最后对他都是褒大于贬的,这一点鸟也类似,除了在皇马比较不愉快,国米蓝军波尔图的旧将对他基本都是认同的。这方面范加尔给我的印象不怎么样,第一次知道他是巴萨时期,那时就已经觉得他很固执,跟媒体关系太差,但在重建方面确实有一套,必须肯定

ManHeartC 发表于 2015-3-21 10:55:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @VIP中P 发表的:
不好。我魔已经是树大招风型的了,再来个鸟叔,这是永无宁日的节奏。
而且以鸟叔唯我独尊的性格,和几大名宿的关系也不好摆。
而且范加尔开过光的球队,也不需要鸟叔再指导什么了。鸟叔最擅长的鸡血术,恰恰是曼联从来不缺的。

其实鸡血还是需要的,莫耶斯就是个反例。精神层面的激励很重要的,爵爷善于此道,莫耶斯反差太大。你看范加尔来了之后很多老臣都好像焕发新生,除了战术,个人的信心和欲望也是很大的影响因素。上一场搞定热刺,爆炸头也提到胖子赛前的动员演讲很受用,这也是一种鸡血啊。
不过如你所说,范加尔开过光之后确实不需要鸟来,下一个教练有一定底气,加上有领导气质的更衣室老大,就不会偏离正轨太多了