专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:希望兰帕德能在曼城踢完这个赛季

L.Cattermole 发表于 2014-12-13 08:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:希望兰帕德能在曼城踢完这个赛季  由 L.Cattermole 发表

曼城主帅佩莱格里尼在接受采访时重申,他非常希望留住租借在球队的中场老将兰帕德。
今年夏天兰帕德在离开切尔西后加盟了美国大联盟球队纽约FC,但由于这支大联盟新军需要等到明年3月才有比赛,因此兰帕德选择租借加盟曼城直到今年12月,以保持状态。如今他的租期截止日临近,曼城主帅佩莱格里尼非常希望留住他。
佩帅说:“在12月结束前,我们会作出决定,但就像我反复说的那样,我相信兰帕德是曼城非常重要的一员,我希望我们在他的留队问题上不会有任何问题。但我不能单方面说兰帕德身上会发生什么,他的租借期到12月底,所以这还涉及到另外一家俱乐部。”
“美国大联盟也要涉及其中,一份协议涉及到许多方面,这并不仅仅取决于一方的意见。但我希望我们能尽快做出决定,因为这对我们以及球员都非常重要。”
“明年1月或者2月,兰帕德还无法开始征战美国大联盟,所以他宁愿留在这里待到12月。如果他能在曼城踢完这个赛季就更好了,但我相信美国大联盟也是一个很重要的联赛,我相信兰帕德会在那里过得非常愉快的。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
xiaorouruo 发表于 2014-12-13 09:09:00 | 显示全部楼层

兰8如果走,对曼城的报名有没有什么影响?缺本土球员?
如果兰8 一月份要走,那么冬季转会会补进谁?应该没有外援名额了吧?

wangbin3010 发表于 2014-12-13 18:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xiaorouruo 发表的:
兰8如果走,对曼城的报名有没有什么影响?缺本土球员?
如果兰8 一月份要走,那么冬季转会会补进谁?应该没有外援名额了吧?

位置条件甚至户口本都能满足的唯有施奈德林

左翼45度角 发表于 2014-12-13 19:25:00 | 显示全部楼层

租完整个赛季就算了吧。

考虑过扭腰城的感受吗?这样的话欧足联也会被激怒吧。

看看能不能续到二月,见好就收得了。。

车路仕 发表于 2014-12-13 20:37:00 | 显示全部楼层

兰8以前说过不会为其它英超球队效力,这次是没球踢转租曼城。再续租的话就食言了,因为已经没有借口了,看好不续租!

战斗大巴车 发表于 2014-12-14 02:50:00 | 显示全部楼层

车迷表示我不能接受!

kobe327292007 发表于 2014-12-14 15:14:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  我*河蟹*,佩狮子狗!

yll4520 发表于 2014-12-14 15:40:00 | 显示全部楼层

曼城创造力很强,缺兰帕德这种一堆定音能力的人啊,阿圭罗和亚亚图雷,除了这2个,其他人机会把握能力不强啊。

apple5811098 发表于 2014-12-14 16:05:00 | 显示全部楼层

肯定会留下的。。。。。

AI足球 发表于 2014-12-14 18:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kobe327292007 发表的:
  我 操 你 妈,佩狮子狗!

我帮你把话说清楚,大家看看。

graypeterpan 发表于 2014-12-14 18:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @车路仕 发表的:
兰8以前说过不会为其它英超球队效力,这次是没球踢转租曼城。再续租的话就食言了,因为已经没有借口了,看好不续租!

食言了,那又怎么样?
本人踢的开心想留下了呢?为什么要遵守那句“不效力其他英超球队”?
最近一直发挥不错,说不定会想要再战几年,看好留下

graypeterpan 发表于 2014-12-14 18:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kobe327292007 发表的:
  我*河蟹*,佩狮子狗!

@mv_jason @亚亚席尔瓦 @牛斯基

stanleyntoni 发表于 2014-12-14 20:30:00 | 显示全部楼层

兰八已经为球队直接贡献了5分。。。

Taobinghan 发表于 2014-12-15 11:20:00 | 显示全部楼层

兰18还可以在我城证明,车子做错了,大错特错!

特里在打巴萨时恶意犯规下场,巴萨后来进了一个,要不是兰8妙传拉米单刀,最后那有蕾丝的绝杀。

车迷都忘了,觉得兰8老了,没法4好用,兰8就要证明给你们看看,没有我,你们什么都赢不了!

SverigeLeo 发表于 2014-12-15 12:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @左翼45度角 发表的:
租完整个赛季就算了吧。

考虑过扭腰城的感受吗?这样的话欧足联也会被激怒吧。

看看能不能续到二月,见好就收得了。。

完全符合规定的操作,为什么会激怒欧足联?美国大联盟也表态了。续不续租其实完全是看兰8自己怎么想了