专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米尔纳:很可能面对巴萨,但无所畏惧

lulu0818 发表于 2014-12-12 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米尔纳:很可能面对巴萨,但无所畏惧  由 lulu0818 发表

曼城中场大将米尔纳近日在接受采访时表示,在球队打进欧冠16强后,他们在淘汰赛中的第一个对手很可能就是西甲豪门巴塞罗那队。
在刚刚过去的欧冠小组赛最后一轮比赛中,客场作战的曼城队凭借着纳斯里和萨巴莱塔的两粒进球,以2-0的比分击败了罗马队,成功从E组突围而出。赛后,米尔纳也充满自信地表示,他相信球队会在佩莱格里尼的带领下在欧冠赛场上有所作为,即使是在淘汰赛第一轮中遇上巴萨,他们也会全力争胜。
“我们喜欢遇到同一个对手,我们也喜欢遇到强大的对手,所以我们在淘汰赛中很可能会再次与巴萨碰面。”
“在我们状态好时,我们可以击败任何一支球队,所以让我们期待着下一个对手的诞生。”
“本赛季初期,球队的表现很慢热,战绩上也有一些起伏,在欧冠赛场上我们也没能有一个好的开局。但是现在情况已经有所改变,我们成功地找回了自己的状态,踢出了高质量的比赛,这是非常重要的。”
“俱乐部需要在更引人关注的舞台上展示自己的实力,显然,我们做到了这一点。”

来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
深蓝pub 发表于 2014-12-12 14:32:00 | 显示全部楼层

今年巴萨最有希望拿欧冠,还不如踢皇马呢

Taobinghan 发表于 2014-12-12 15:09:00 | 显示全部楼层

我想碰波尔图,看来看去就它还有戏,其他都打不过

graypeterpan 发表于 2014-12-12 15:16:00 | 显示全部楼层

这才是最正确的态度!
输球没事儿,但和去年一样比赛前很多都去跪舔就太让人失望了

红魔新七号 发表于 2014-12-12 15:28:00 | 显示全部楼层

真汉子,抬迷为米尔纳点赞。
你们是大曼城,不是药厂,巴塞尔甚至他厂这些抱着能进一轮算一轮的球队,你们的目标是争冠,你们有这个实力。就要有这种强队早晚都要碰上的态度。曼城也该是时候一扫小组赛的阴霾,在欧洲赛场上横刀立马了。

牛肉王中王 发表于 2014-12-12 15:32:00 | 显示全部楼层

打什么队都好吧。曼城也在慢慢的改变中;个人觉得到了明年就会是一只完全正常的球队了

anitatata 发表于 2014-12-12 16:35:00 | 显示全部楼层

碰见多特的概率才是最高的啊,25%的概率呢,巴萨15%
看来大米的数学是佩工教的

无线张力 发表于 2014-12-12 16:55:00 | 显示全部楼层

下一轮可能遇到的有萨、马、横、床、摩、波共六朵。
上签:摩、波;
中签:横、床;
下签:萨、马;
无论对谁,最重要是腰要硬。

heartblind 发表于 2014-12-12 17:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @无线张力 发表的:
下一轮可能遇到的有萨、马、横、床、摩、波共六朵。
上签:摩、波;
中签:横、床;
下签:萨、马;
无论对谁,最重要是腰要硬。

@无线张力,所以重点就是不要上蛋糕雷咯(>_

hlwxhn12345 发表于 2014-12-12 17:44:00 | 显示全部楼层

巴萨不喜欢,可以换皇马哦

hlwxhn12345 发表于 2014-12-12 17:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @红魔新七号 发表的:  真汉子,抬迷为米尔纳点赞。
你们是大曼城,不是药厂,巴塞尔甚至他厂这些抱着能进一轮算一轮的球队,你们的目标是争冠,你们有这个实力。就要有这种强队早晚都要碰上的态度。曼城也该是时候一扫小组赛的阴霾,在欧洲赛场上横刀立马了。

为什么我觉得你不单纯

红魔新七号 发表于 2014-12-12 20:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hlwxhn12345 发表的:
  为什么我觉得你不单纯

作为抬迷,曼城只是对手,没有仇恨。而且现在我抬重建,连对手也称不上了。抬迷只有一个敌人,利物浦。
曼城的比赛我看得也不少,阿圭罗压哨绝杀夺冠,虽万般无奈,但也值得尊重,孔帕尼绝杀我抬我也鼓掌过,席尔瓦,亚亚,萨巴,科拉罗夫,jojo,还有兰帕德,这些都是我很喜欢的球员,无论是游戏里还是现实中,我只是觉得这么豪华的一支球队,已经在英超积累不少奖杯和荣誉了,很期待在欧冠中的表现。我觉得那年踢巴萨也是就差一口气。
联赛是对手,去了欧冠就是一条船上的了。作为英超迷,希望英超球队表现好。
没别的意思,更没啥阴谋论,有色眼镜可以摘了。想想米尔纳说的那话多好啊。

jnzx2 发表于 2014-12-12 21:17:00 | 显示全部楼层

发错了,编辑掉。

fjp333886 发表于 2014-12-13 09:41:00 | 显示全部楼层

打巴萨还不如打皇马呢,卫冕冠军很难卫冕,它可能倒在淘汰赛任何一个阶段,蓝月亮极有可能爆冷,假如真爆冷了,那佩工狠狠的抽了佛老头的脸,也算是为自己扬名立万,教练档次上升到瓜鸟安胖后的第2级别中。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2014-12-13 15:34:00 | 显示全部楼层

居然想遇到皇马巴萨,大曼城

这自信可真佩服

QuPe 发表于 2014-12-15 19:31:00 | 显示全部楼层

给跪了
来自 Zen For Android

jtr621 发表于 2014-12-15 19:34:00 | 显示全部楼层

牛逼。。。。。其实今年曼城有机会 小组赛磕赢了拜仁 心气儿其实已经上来了

anitatata 发表于 2014-12-15 19:38:00 | 显示全部楼层

跪拜大米………我错了你的数学不是跟佩工学的
米半仙请预言一下咱们四分之一决赛要遇谁吧

匪夷所存 发表于 2014-12-15 19:47:00 | 显示全部楼层

大米真是預言帝阿,真JB准

Danny.Sturridge 发表于 2014-12-15 19:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Taobinghan 发表的:
我想碰波尔图,看来看去就它还有戏,其他都打不过

不可能打不过巴塞尔或药厂吧