专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

又碰巴萨!!!!我们该摆大巴么?

Tello7 发表于 2014-12-15 20:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @foothu 发表的:
巴萨现在没那么强,看过几场比赛,恩里克的执教水平其实不咋样。经常见到梅西后撤到中圈拿球,突破传到禁区前沿,几个中场等在禁区附近去射门,奇葩战术。巴萨拿得出手的只是MSN三个前锋,而现在并没有磨合好,苏牙和MN经常配合不到一个点上。巴萨中场实力已经不行了,没有能力将球送到进攻三区。不过梅西仍然是顶级的,拿球就是威胁,有决定比赛的能力。限制住梅西,巴萨也就差不多那样了。

确实,现在只要重兵防好梅西 巴萨基本就差不多了

邱波司马 发表于 2014-12-15 21:14:00 | 显示全部楼层

三后腰摆出去吧

上海王厂长 发表于 2014-12-15 21:14:00 | 显示全部楼层

曼城要真正崛起,就必须在欧洲赢几次强队, 才会有自己的地位
切尔西当年崛起的时候也是连年和巴萨干和拜仁干
加油吧,去年怂了一回,这次看能不能雄起回

sherry钰 发表于 2014-12-15 21:23:00 | 显示全部楼层

真想知道城城怎么得罪欧足联了

apple5811098 发表于 2014-12-15 21:40:00 | 显示全部楼层

说实话,打巴萨最害怕。。。球风相克,有劲儿使不出啊!!!!

水中鱼23 发表于 2014-12-15 21:45:00 | 显示全部楼层

怕什么,巴萨除了msn,中场比不过我城,后防我们也强点,最终我们晋级

kyoway 发表于 2014-12-15 21:51:00 | 显示全部楼层

看到时候的伤病情况吧
经过耶诞魔鬼赛程不知道还剩下几个主力能保持健康
理想中的首发
門將隨意/克里希、曼加拉、孔帕尼、薩巴萊塔/費鳥、費男/米爾納、席爾瓦、納斯理/阿奎羅(哲科)
费鸟费男和米尔纳积极拼抢
席尔瓦控球+直塞
阿奎罗打身后
如果阿奎罗不能上那哲科当支点打欧战挺好用的
纳瓦斯千万不能首发
技巧单一且对位一样是速度流的阿尔巴被人吃得死死的
对手对他太熟悉了
亚亚图雷不能上是好消息
但梅西一遇阿奎罗就打鸡血这点真是无解

二十不悔 发表于 2014-12-15 21:57:00 | 显示全部楼层

打其他球队也不是稳赢的,没抽到皇马更是万幸!不然边路要被爆成渣了。
巴萨虽强,但我城两回合也有四成左右胜算,拼吧,拿出打南大王的气势!!!

lichdevour 发表于 2014-12-15 22:13:00 | 显示全部楼层

希望是场精彩比赛。

anitatata 发表于 2014-12-15 22:14:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我对巴萨图雷还停赛吗?
图雷打联赛就很好,欧战还是别上他了……

al62113014 发表于 2014-12-15 22:27:00 | 显示全部楼层

又是对巴萨,摆大巴反击吧。巴萨的攻坚能力比起前两年明显下滑了不少。放弃球权趁巴萨久攻不下偷鸡会有机会的。蛋糕不上说不定是好事

apple5811098 发表于 2014-12-15 22:28:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @kyoway 发表的:
看到时候的伤病情况吧
经过耶诞魔鬼赛程不知道还剩下几个主力能保持健康
理想中的首发
門將隨意/克里希、曼加拉、孔帕尼、薩巴萊塔/費鳥、費男/米爾納、席爾瓦、納斯理/阿奎羅(哲科)
费鸟费男和米尔纳积极拼抢
席尔瓦控球+直塞
阿奎罗打身后
如果阿奎罗不能上那哲科当支点打欧战挺好用的
纳瓦斯千万不能首发
技巧单一且对位一样是速度流的阿尔巴被人吃得死死的
对手对他太熟悉了
亚亚图雷不能上是好消息
但梅西一遇阿奎罗就打鸡血这点真是无解

门将随意这四个字,简直是给哈特当头一棒。。。

图雷不上真挺好,米尔纳必须上,纳瓦斯不上,反击速度没保障啊。。。而且定位球怎么这么差。。。

graypeterpan 发表于 2014-12-15 22:33:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Tello7 发表的:

确实,现在只要重兵防好梅西 巴萨基本就差不多了

我还在想我城啥时候这么自信了…
一看才知道原来是他村的

kyoway 发表于 2014-12-15 22:40:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @apple5811098 发表的:

门将随意这四个字,简直是给哈特当头一棒。。。

图雷不上真挺好,米尔纳必须上,纳瓦斯不上,反击速度没保障啊。。。而且定位球怎么这么差。。。

哈特和卡巴列罗各有优缺点
哈特门线技术好一些但容易犯一些低级失误
打巴萨这种球队你犯一次错可能就翻不了身了
卡巴列罗较稳
出球也远比哈特好
但打巴萨我们后防很难扛得住对手
主客两场可能会被对手打了不少脚射门

纳瓦斯在反击时的关键选择太差了
该一脚传中时他把球停下
该直塞他一脚飞机打门
该把球敲回中路他反倒下底传中打罗马那场是纳斯理的世界波替他解套整场下来他不知道终结了多少进攻的机会
而且他的速度对方阿尔巴跟得上
加上容易掉球的属性
打巴萨反击不成被反反击就跪定了
想反击可以一脚过顶直塞阿奎罗打身后
或是哲科当支点做球给席尔瓦

莲花六郎 发表于 2014-12-15 22:48:00 | 显示全部楼层

哎,现在的巴萨,打打也就罢了
明年二三月,MSN磨合也差不多了啊

kyoway 发表于 2014-12-15 22:58:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @上海王厂长 发表的:
曼城要真正崛起,就必须在欧洲赢几次强队, 才会有自己的地位
切尔西当年崛起的时候也是连年和巴萨干和拜仁干
加油吧,去年怂了一回,这次看能不能雄起回

先关心你车自己吧
英超魔鬼赛程后不死也只剩下半条命
大巴黎冬歇后伤员回归兵强马壮
五五开的局面给英足总一坑就成了46开

左橙右蓝 发表于 2014-12-15 23:07:00 | 显示全部楼层

巴萨三年阿森纳  三年米兰  看来要三年你城了....

bluelcy 发表于 2014-12-15 23:07:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @kyoway 发表的:
先关心你车自己吧
英超魔鬼赛程后不死也只剩下半条命
大巴黎冬歇后伤员回归兵强马壮
五五开的局面给英足总一坑就成了46开

两边交换个队就好踢了,我城黑又硬最不怕巴黎的冲击打法,他们铁桶最克现在巴萨这种半吊子控球。。。

AI足球 发表于 2014-12-15 23:21:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @bluelcy 发表的:

两边交换个队就好踢了,我城黑又硬最不怕巴黎的冲击打法,他们铁桶最克现在巴萨这种半吊子控球。。。

土豪vs土豪,大家都在摸索,互相练练级,不是更好么。。这签太险恶了。

楼主| 莫言君 发表于 2014-12-15 23:39:00 | 显示全部楼层

加油,干死他们。