专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前锋斗地主三缺一,是时候给他们找个伴了

heartblind 发表于 2014-12-14 02:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前锋斗地主三缺一,是时候给他们找个伴了  由 heartblind 发表
博尼
        威尔弗雷德·博尼,男,科特迪瓦足球运动员,1988年12月10日出生于科特迪瓦(Bingerville)。出道于
布拉格斯巴达足球俱乐部
的青训营,2013-14赛季从
维特斯足球俱乐部
转会至
斯旺西足球俱乐部
;场上司职中锋

伊卡尔迪        毛罗·伊卡尔迪,阿根廷人,拥有意大利护照,1993年2月19日出生于阿根廷
圣大非
省的
罗萨里奥
市,是一位拥有阿根廷和意大利双重国籍的足球运动员,司职前锋,现效力于意大利意甲豪门国际米兰足球俱乐部。这名国际米兰的9号球员在意甲被定义为传统型攻击手。        在加入巴塞罗那、桑普多利亚和国际米兰之前,伊卡尔迪在西班牙乙二级联赛球队维辛达里奥青年队度过了6年时光。虽然现在才21岁,但伊卡尔迪已经在足球圈混迹多年。作为一名前锋,伊卡尔迪有着极强的创造力,上赛季他在22场意甲比赛中攻入9球。此外,他还制造出17次威胁球机会,这为阿根廷人带来了2次助攻。
         阿根廷人的实力毋庸置疑,而且他才21岁,还有很大的提升空间。

米特洛维奇
        亚历山大·米特洛维奇,这位1994年出生的塞尔维亚小将,身高194cm,司职中锋。是安德莱赫特主力前锋,本赛季联赛15轮过后他为球队打进7球,是球队最佳射手。米特洛维奇的进球效率极高,他在职业生涯的127场比赛中打进52球。塞尔维亚人与球队的合同要到2018年到期,球员身价在500万左右。米特洛维奇身高189cm,身体素质很好,而且他有着出色的弹跳力,在制空方面有明显的优势,这也就意味着米特洛维奇在高中锋这个位置上有明显的身体优势。他不仅能够在防守的时候协助队友,还能够在前场作为一个支点,接应队友们的传球。

就想到这三个,欢迎补充- -!

[ 此帖被heartblind在2014-12-14 03:10修改 ]

精彩评论25

正序浏览
heartblind 发表于 2014-12-14 02:55:00 | 显示全部楼层

楼主表示,虽然看博尼已经在英超大杀四方。。。很是牛逼,可是还是伊卡尔迪和米特洛维奇这种小鲜肉最符合我口味啊,提升破城平均颜值

要是再来博尼这种,蓝月亮就快变黑月亮了

楼主| kyoway 发表于 2014-12-14 03:02:00 | 显示全部楼层

没有必要再买前锋
曼城外援名额只剩一个
这个珍贵的额度该留给明年夏窗亚亚图雷的接班人
而不是替补的第四前锋
多给Pozo机会吧

heartblind 发表于 2014-12-14 03:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kyoway 发表的:
没有必要再买前锋
曼城外援名额只剩一个
这个珍贵的额度该留给明年夏窗亚亚图雷的接班人
而不是替补的第四前锋
多给Pozo机会吧

看之前的新闻,只要今年花钱不大手大脚
明年不是就财政平衡解除限制了?

楼主| hqaso 发表于 2014-12-14 03:07:00 | 显示全部楼层

冬窗买前锋势在必行,肠胃第七和kun一个比一个玻璃,哲科这赛季也伤了两次了。
博尼是不错,但是非洲杯也要回非洲了吧。
如果非要考虑外援名额,冬季jojo能出手就赶紧卖了吧,那伤病实在看不下去了!觉得黑猫的那个维克汉姆还不错啊,技术还可以还有身高,而且还是我城克星,买过来以后彻底不怕黑猫了!

[ 此帖被hqaso在2014-12-14 03:12修改 ]

heartblind 发表于 2014-12-14 03:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @hqaso 发表的:
冬窗买前锋势在必行,肠胃第七和kun一个比一个玻璃,哲科这赛季也伤了两次了。
博尼是不错,但是非洲杯也要回非洲了吧。
如果非要考虑外援名额,冬季jojo能出手就赶紧卖了吧,那伤病实在看不下去了!觉得黑猫的那个维克汉姆还不错啊,技术还可以还有身高,而且还是我城克星,买过来以后彻底不怕黑猫了!

今年jojo比去年好多了吧。。。你还嫌弃啊

楼主| hqaso 发表于 2014-12-14 03:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @heartblind 发表的:
今年jojo比去年好多了吧。。。你还嫌弃啊

也没好多少!
第一个赛季,你可以说是不适应。现在都第二个赛季了,还是老样子,莫名其妙就伤了!

kyoway 发表于 2014-12-14 03:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @heartblind 发表的:
看之前的新闻,只要今年花钱不大手大脚
明年不是就财政平衡解除限制了?

明年引援不会被限制
但如果像隔壁一样花个1.5亿就难说了

xiaorouruo 发表于 2014-12-14 07:58:00 | 显示全部楼层

今年报名的话是不是没有名额了?有名额为什么不留内格?

redwolfhong 发表于 2014-12-14 09:40:00 | 显示全部楼层

是时候召回圭德蒂了

mancityv5 发表于 2014-12-14 10:39:00 | 显示全部楼层

话说,是否把洛佩斯,喊回来呢?

Maltazard 发表于 2014-12-14 10:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @redwolfhong 发表的:
是时候召回圭德蒂了

租借一半不可以召回吧……

heartblind 发表于 2014-12-14 11:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @xiaorouruo 发表的:
今年报名的话是不是没有名额了?有名额为什么不留内格?

欧冠报名,把jojo换了呗,而且你买个前锋回来,一般也都踢过欧战报不了吧

楼主| 武松戏金莲 发表于 2014-12-14 12:16:00 | 显示全部楼层

波左没对抗,在前面就摆设
来自 Zen For Android

肯德尔马肖 发表于 2014-12-14 12:17:00 | 显示全部楼层

不是哪位说过伊海亚纳乔可以上了吗

graypeterpan 发表于 2014-12-14 13:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @肯德尔马肖 发表的:

如果劳工证办下来就没问题了,关键快圣诞节了,英国这边效率又出奇的慢,唉

heartblind 发表于 2014-12-14 13:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @武松戏金莲 发表的:
波左没对抗,在前面就摆设
来自 Zen For Android

+1,身体对抗出奇的差,支点功能为0

楼主| heartblind 发表于 2014-12-14 13:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @肯德尔马肖 发表的:

伊海那乔来也不行,身板还没长好,做做二前锋还行,踢单箭头不被两个大汉虐成狗有鬼了

楼主| 你喵斯基 发表于 2014-12-14 13:57:00 | 显示全部楼层

听说要召圭德蒂回来,真的假的?不是在苏超伤了吗

samm的围脖 发表于 2014-12-15 10:02:00 | 显示全部楼层

博尼这种我喜欢,图雷加飞鸟加费男,一堆黑又硬啊