专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赢了一起狂的热线]英超第三十轮 双红会 3月22日 21:30 我在期待...

manutd_Olivier 发表于 2015-3-20 23:53:00 | 显示全部楼层

一个利物浦球迷看了你们的人品mm,有一种不祥的预感!

兽性大发没有控制住

希望利物浦加油,逃过一劫!

xiyangliang 发表于 2015-3-21 02:18:00 | 显示全部楼层

有人聊聊阵容么~
感觉加尔应该不会改变之前的442。关键在于天使和马塔的取舍。
天使的丢球还是愁人,加上费莱尼到位率堪忧,一旦关键位置失误让库鸟斯特林冲起来估计红黄牌要满天飞了。

tymzyh 发表于 2015-3-21 03:15:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @manutd_Olivier 发表的:
有人聊聊阵容么~
感觉加尔应该不会改变之前的442。关键在于天使和马塔的取舍。
天使的丢球还是愁人,加上费莱尼到位率堪忧,一旦关键位置失误让库鸟斯特林冲起来估计红黄牌要满天飞了。

上一场已经不是442了,感觉范加尔已经对老虎不抱希望了,范佩西伤了,就4141  433来回切换了,迪玛利亚 马塔2个人都很容易丢失球权,很难取舍,库鸟上一场状态不是很好,不知道双红会如何,还是看费莱尼能不能限制住他吧,毕竟现在中场有强度的也就费莱尼了。

我觉得保持上一场阵容为好,大战在即,卢克肖是靠不住的,还不如布林德去踢左后卫

ManHeartC 发表于 2015-3-21 03:30:00 | 显示全部楼层

曼联加油吧,拿下这场。
ps:人品mm已经遍布中日和欧美了.....

ManHeartC 发表于 2015-3-21 08:35:00 | 显示全部楼层

平局不错,三分更好!~

LittleWitch 发表于 2015-3-21 08:37:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @D_placebo 发表的:

漏水也是漏啊大兄弟

还有一种漏叫gang漏……
没别的意思,只是被这基佬论坛改变了哲♂学♂观……

荡失路 发表于 2015-3-21 08:58:00 | 显示全部楼层

UNITED COME ON!!! GGMU

六秒才泄 发表于 2015-3-21 10:30:00 | 显示全部楼层

加里-内维尔:“我受不了利物浦,我受不了利物浦的人,我受不了他们的一切。在我成长的年代,这里面肯定有很多嫉妒的因素,我嫉妒他们球队取得的成功。”
鲁尼:“我从小就是埃弗顿球迷,我全家都是,我就是恨着利物浦长大的,现在也没变。”
弗格森:“我最伟大的挑战就是把利物浦从***的枝头给踢下来,你可以发表这句。”

[color=]这周我不想理神马RP定律,不想装什么绅士,我就TM想X死你

[color=],

[color=]死里X,利物浦!!!!

Evil_Pessimist 发表于 2015-3-21 21:22:00 | 显示全部楼层

来一位 RPMM,颤抖吧,萝莉控们

再来一点 RPGG 来满足一下话题区众基

HUTAI 发表于 2015-3-22 00:06:00 | 显示全部楼层

这场赔率如何?

无敌Rooney 发表于 2015-3-22 01:03:00 | 显示全部楼层

对于我这个不是很喜欢曼联的厂迷在这里真心祝愿你们能赢````加油

电萨杨永信 发表于 2015-3-22 09:57:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @Evil_Pessimist 发表的:
  这场赔率如何?

利物浦稍微高一点,相差不大赔率不看好平局

红魔范加尔 发表于 2015-3-22 10:02:00 | 显示全部楼层

点进来被RPGG惊艳了……以及这热线名字这么败人品不要紧吗

虎扑碎颅者 发表于 2015-3-22 10:31:00 | 显示全部楼层

说多了都是废话,就一个字。干!
来自 Zen For Android

.Q 发表于 2015-3-22 10:57:00 | 显示全部楼层

争四军团都赢球了,就看剩下这两个了,输一场就要掉队了

muxiong 发表于 2015-3-22 11:27:00 | 显示全部楼层

黄图多得我都不敢在办公室打开了~~ anyway 今晚干死他丫的

felix002421 发表于 2015-3-22 11:33:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @荡失路 发表的:
加里-内维尔:“我受不了利物浦,我受不了利物浦的人,我受不了他们的一切。在我成长的年代,这里面肯定有很多嫉妒的因素,我嫉妒他们球队取得的成功。”
鲁尼:“我从小就是埃弗顿球迷,我全家都是,我就是恨着利物浦长大的,现在也没变。”
弗格森:“我最伟大的挑战就是把利物浦从***的枝头给踢下来,你可以发表这句。”

[color=]这周我不想理神马RP定律,不想装什么绅士,我就TM想X死你

[color=],

[color=]死里X,利物浦!!!!

看看那时候的曼联,再看看现在曼联阵中,真没硬汉了

silverclouds 发表于 2015-3-22 11:50:00 | 显示全部楼层

干翻利物浦!

napoleonyx 发表于 2015-3-22 12:32:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @muxiong 发表的:
   看看那时候的曼联,再看看现在曼联阵中,真没硬汉了

费蓬蓬

悠然哈欠 发表于 2015-3-22 12:41:00 | 显示全部楼层

出来混都是要还的,桶桶只还一个禁区外假摔得红牌加点球就够了