专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿圭罗伤退亚亚-图雷建功,曼城主场1-0艰难战胜埃弗顿(附视频集锦)

内馬兒 发表于 2014-12-7 10:20:00 | 显示全部楼层

果然还是伤了

solozuo 发表于 2014-12-7 10:33:00 | 显示全部楼层

可不可以提个意见,以后集锦链接不要放乐视的了,换成新浪或者PPTV,乐视总是会出问题看不了?

scuxue 发表于 2014-12-7 11:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @樱桃爷爷 发表的:
临时注册个号过来黑,切尔西球迷也是蛮拼的。这一场昨天8:45的比赛失利,你蛋疼到了今天4:00.你也够疼的了。

点亮大军令人信服,洗地洗得漂亮

fingercroxx9 发表于 2014-12-7 12:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @樱桃爷爷 发表的:
临时注册个号过来黑,切尔西球迷也是蛮拼的。这一场昨天8:45的比赛失利,你蛋疼到了今天4:00.你也够疼的了。

不是切尔西球迷说一句,8:45是比赛开始时间,别为了制造夸张效应乱说,他不可能从8:45开始蛋疼

樱桃爷爷 发表于 2014-12-7 13:00:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @fingercroxx9 发表的:
不是切尔西球迷说一句,8:45是比赛开始时间,别为了制造夸张效应乱说,他不可能从8:45开始蛋疼

赖我了,赖我了………………

loaban1 发表于 2014-12-7 13:08:00 | 显示全部楼层

阿坤伤了,周中与罗马的欧冠生死战怎……么……办!

fingercroxx9 发表于 2014-12-7 13:26:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @樱桃爷爷 发表的:
赖我了,赖我了………………

我倒没觉得你说错,他就是够蛋疼,跨区来挑事...但是我觉得你反驳他还是得尊重下事实///

RustInside 发表于 2014-12-7 13:38:00 | 显示全部楼层

阿奎罗受伤了 ,三分拿得怎么都高兴不起来

拉拉的心脏 发表于 2014-12-7 13:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亚亚席尔瓦 发表的:
孔队,亚亚,喜娃,KUN四条大腿折了三条。作为非传统豪门的球迷,我不太清楚铁血和底蕴的含义。米尔纳,纳斯里,亚亚,克里希这些三年两冠的班底球员踢的让我感动。你可以低估一个冠军的实力,但永远不要低估一颗冠军的心

席尔瓦什么时候回来

PPG_ 发表于 2014-12-7 14:45:00 | 显示全部楼层

曼城加油!!!早日赶超切尔西。

gnimul 发表于 2014-12-7 15:33:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Jonas.Gutierrez 发表的:
那为何有些车迷在热线里频繁跳脚啊

没跳脚,说了一句真话,大曼城球迷跳脚洗地。有啥办法?

gnimul 发表于 2014-12-7 15:38:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @fingercroxx9 发表的:

我倒没觉得你说错,他就是够蛋疼,跨区来挑事...但是我觉得你反驳他还是得尊重下事实///

说判罚不公,胜之不武,难道讲的不是曼城对埃弗顿这场比赛?在曼城专区说曼城比赛,怎么就跨区挑事?跨哪门子区?

当然,反驳要尊重事实,这个是同意的,但不是那些点亮大军能理解的。

大角星 发表于 2014-12-7 16:06:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @gnimul 发表的:

说判罚不公,胜之不武,难道讲的不是曼城对埃弗顿这场比赛?在曼城专区说曼城比赛,怎么就跨区挑事?跨哪门子区?

当然,反驳要尊重事实,这个是同意的,但不是那些点亮大军能理解的。

难怪你是小号不懂事,虎扑的专区都是主队自娱自乐自我陶醉用的,你不是这一队的球迷就不要说让他们不高兴的话,否则喷死你。

gnimul 发表于 2014-12-7 16:17:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @大角星 发表的:

难怪你是小号不懂事,虎扑的专区都是主队自娱自乐自我陶醉用的,你不是这一队的球迷就不要说让他们不高兴的话,否则喷死你。

照你这样讲,虎扑主队专区就是罔顾事实,专门YY、吹NB的地方?未必别的主队专区都这样吧。我印象中虎扑还是讲事实,技术讨论地方。

大角星 发表于 2014-12-7 16:23:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @gnimul 发表的:
照你这样讲,虎扑主队专区就是罔顾事实,专门YY、吹NB的地方?未必别的主队专区都这样吧。我印象中虎扑还是讲事实,技术讨论地方。

你说对了,专区就是这样的地方,曼城的专区还算好的,有些专区你要说了让版主不高兴的话直接把你关小黑我,甚至把你账号永久封锁了。所以评论前要看清楚是不是专区,要是某队专区就小心点,足球大区可以放肆点,专区绝对不行。

gnimul 发表于 2014-12-7 16:55:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @大角星 发表的:

你说对了,专区就是这样的地方,曼城的专区还算好的,有些专区你要说了让版主不高兴的话直接把你关小黑我,甚至把你账号永久封锁了。所以评论前要看清楚是不是专区,要是某队专区就小心点,足球大区可以放肆点,专区绝对不行。

我怎么感脚你这是在黑虎扑专区?
另根据曼城区禁词列表:

1.明显的人身攻击,不堪入目的脏话,发布无关的广告,直接予以禁言(俗称小黑屋)处理。
2.挑衅、嘲讽类词语,例如表妹、人傻钱多速来、石油爹等,直接予以禁言(俗称小黑屋)处理。
3.无谓的口水战,和帖子内容无关的回帖,均予以删帖或锁帖处理。
我质疑本场比赛“判罚不公,胜之不武”,没有使用任何脏字、挑衅词语。而曼城某些低级球迷污蔑我“临时注册小号”、“蛋疼”,这显然属于城区禁词中的“明显人身攻击、不堪入目的脏话”以及“挑衅、嘲讽类词语”。然而,令人遗憾的是,这种个别人的低级趣味,竟然有点亮大军拥护。拉低了曼城球迷的水准。
希望版主根据版规,把上面对我进行人身攻击的人,进行处理。

ahjoks0131 发表于 2014-12-7 17:52:00 | 显示全部楼层

曼城加油!!!!!

亚亚席尔瓦 发表于 2014-12-8 08:30:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @拉拉的心脏 发表的:
席尔瓦什么时候回来

踢罗马估计替补

cnzcnz 发表于 2014-12-8 08:49:00 | 显示全部楼层

几轮没看积分榜,离车子又只差3分了
今年曼城感觉打弱队不够稳
打强队倒反而发挥更稳定
应该还是跟伤病有比较大的关系

SpecialMourinho 发表于 2014-12-8 11:52:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Jonas.Gutierrez 发表的:
那为何有些车迷在热线里频繁跳脚啊

谁说车迷就不能看曼城比赛了?
从孙继海在就看曼城比赛,喜欢德罗巴,兰帕德,难道不能看曼城比赛?不要说什么死忠,中国人死忠外国俱乐部才是二逼。