专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿圭罗伤退亚亚-图雷建功,曼城主场1-0艰难战胜埃弗顿(附视频集锦)

apple5811098 发表于 2014-12-7 03:33:00 | 显示全部楼层

这场踢的让人感动!!!纳斯里,克里希,米尔纳,图雷!
但这场和罗马那场,只能保一个,既然佩工选保联赛,欧冠也就拜拜了!!!
如果拿出这种拼劲儿,残阵打罗马可能赢,但体力不允许了。。。

QuPe 发表于 2014-12-7 03:33:00 | 显示全部楼层

就是酸爽  爽飞了~~~~~

gnimul 发表于 2014-12-7 03:34:00 | 显示全部楼层

判罚不公,胜之不武。

dankinghong 发表于 2014-12-7 03:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Diepabeifeng 发表的:
佩妮这换人太蛋疼了,POZO估计一万匹草泥马在奔腾;
曼城的控球率,估计三成都是纳斯里挣回来的,护球像大帝啊。

目测是佩妮想给哲科上上场,找找状态,阿坤如果恢复不了,只能哲科首发拼命了,对位换人没问题。

樱桃爷爷 发表于 2014-12-7 03:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @gnimul 发表的:
判罚不公,胜之不武。

临时注册个号过来黑,切尔西球迷也是蛮拼的。这一场昨天8:45的比赛失利,你蛋疼到了今天4:00.你也够疼的了。

dankinghong 发表于 2014-12-7 03:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @apple5811098 发表的:
但这场和罗马那场,只能保一个,既然佩工选保联赛,欧冠也就拜拜了!!!

欧冠毕竟客场。。。未知数太大。主场有机会缩小分差,不保留拼命拿下这个策略没错的。

gingermoggy 发表于 2014-12-7 03:37:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @apple5811098 发表的:

你是攒RP吗?我就当你攒RP好了

gnimul 发表于 2014-12-7 03:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @樱桃爷爷 发表的:
临时注册个号过来黑,切尔西球迷也是蛮拼的。这一场昨天8:45的比赛失利,你蛋疼到了今天4:00.你也够疼的了。

不黑。长眼睛、有脑子、懂规则不?自己看。看中立球迷怎么讲。

apple5811098 发表于 2014-12-7 03:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @gingermoggy 发表的:
你是攒RP吗?我就当你攒RP好了

没啊。。。孔帕尼,喜娃,阿圭罗估计上不了,jojo那边未知,纳斯里,米尔纳这么拼,4天之后打客场,体力不行啊。。。

樱桃爷爷 发表于 2014-12-7 03:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @gnimul 发表的:

不黑。长眼睛、有脑子、懂规则不?自己看。看中立球迷怎么讲。

你接着蛋疼吧,我睡觉了。啥时候蛋不疼了。叫我一声

chenyaoxq6 发表于 2014-12-7 03:39:00 | 显示全部楼层

赛前热线预言要献祭大招麻痹的真特么乌鸦嘴说中了。。。而且是终极大招kun。。。。草草草草。。。还好赢了。。大米真男人 亚亚拼了老命了

gnimul 发表于 2014-12-7 03:40:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @樱桃爷爷 发表的:
你接着蛋疼吧,我睡觉了。啥时候蛋不疼了。叫我一声

你蛋疼。当一辈子喷子吧。拦不住你。

杂烩飯 发表于 2014-12-7 03:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @gnimul 发表的:不黑。长眼睛、有脑子、懂规则不?自己看。看中立球迷怎么讲。
曼城场场判负,车子夺冠更轻松啊

只穿31号 发表于 2014-12-7 03:40:00 | 显示全部楼层

从赢下拜仁开始,大家似乎一下子找回了血性!哲科每个赛季都是这样,替补进球,或者阿圭罗受伤临危受命!我相信下场对罗马他会进球!
最重要的就是希望阿圭罗伤势不重,上赛季纳斯里的泪水,今天又是KUN,谁说曼城没有血性的!
记住,我们叫做MAN CITY!

蚌埠球王 发表于 2014-12-7 03:40:00 | 显示全部楼层

阿kun伤了啊,伤心……M7真极品工兵!

杂烩飯 发表于 2014-12-7 03:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @gnimul 发表的:你蛋疼。当一辈子喷子吧。拦不住你。
你自己喷 还说谁

gnimul 发表于 2014-12-7 03:43:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @杂烩飯 发表的:
  你自己喷 还说谁

我没喷,那人先喷的。我就说了八个字:判罚不公,胜之不武。哪儿喷了?

gingermoggy 发表于 2014-12-7 03:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @apple5811098 发表的:
没啊。。。孔帕尼,喜娃,阿圭罗估计上不了,jojo那边未知,纳斯里,米尔纳这么拼,4天之后打客场,体力不行啊。。。

还没踢就认输,希望球员都不是你这样

杂烩飯 发表于 2014-12-7 03:46:00 | 显示全部楼层

你第二句没喷?@gnimul

发条花猫 发表于 2014-12-7 03:46:00 | 显示全部楼层

米尔纳啊米尔纳!