专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

镜报:德赫亚续约成疑,曼联担心其将离队

鲁尼大法好 发表于 2015-3-20 22:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chenuj 发表的:
球星有国家归属感的,不是说我要留就留,德赫亚是西班牙人,他在国外打工,他知道在自己的家乡最顶级的俱乐部希望自己回去效力,我是他也想回国效力,家乡的召唤是很难拒绝的,换个角度,当初的哈格里夫斯在拜仁其实也是踢得很出色,但是曼联的召唤,让他马上想回来了,其实都是一个道理。

哈格里夫斯你这个太扯了...人家根本就不是英格兰人,他老家是加拿大的,他本人也是加拿大人。
能为英格兰踢球就是因为他老爹是英格兰人,所以有机会为英格兰效力。要不他就得代表加拿大这种一辈子也踢不了世界杯的队踢。跟什么家乡召唤一点关系都没有,哈格里夫斯恰巧就是一个极好的反驳你自己的例子。他要是喜欢家乡,就该回加拿大踢球了。

kujojotaro 发表于 2015-3-20 22:24:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @抬杠高手 发表的:
估计鸭子就是在等着看今年前四有没有戏,没戏估计就要走了

这是个悖论啊。
曼联前四有没有戏,全看德赫亚发挥了,
德赫亚又要看曼联能不能进前四才能定下来

edwardcl 发表于 2015-3-20 22:28:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @kujojotaro 发表的:
这是个悖论啊。
曼联前四有没有戏,全看德赫亚发挥了,
德赫亚又要看曼联能不能进前四才能定下来

德赫亚发挥正常,前场进攻不利,一样跌出前四

何处聆仙音 发表于 2015-3-20 22:40:00 | 显示全部楼层

大家不要误会,说不定鸭子只是拿我团当挡箭牌,实际上暗度陈仓回归马竞呢

a360mjcr 发表于 2015-3-21 00:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @ljmfamily 发表的:
别的不知道,据身边马竞球迷说马竞和皇马的恩怨确实比巴萨和皇马深。。只不过马竞实力稍逊,非本队球迷没那么关注。就像曼联和利物浦是最大死敌,但一般球迷还是会更关注早些年曼联和阿森纳、近些年曼联和切尔西/曼城的比赛。
欧文那个,因为当时他已经过气了嘛,不是当打之年。要是杰拉德来你试试看。。

欧文那个不是直接转会,曼联和利物浦已经有几十年没有直接转会了,哪怕和阿森纳切尔西都有转会无论利物浦或者曼联哪一方强势弱势,都没直接转会
欧文转会曼联后,已经被利物浦球迷恨死吧,利物浦名宿没法当了。比如杰拉特告别赛,好基友欧文也没请,可能就担心球迷反应了

twxf32167 发表于 2015-3-21 00:24:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @何处聆仙音 发表的:
大家不要误会,说不定鸭子只是拿我团当挡箭牌,实际上暗度陈仓回归马竞呢

我現在真擔心有了王老板注資的馬竞真能有錢把鴨子買回去,同樣回家,與其去你團被罵死不如回原俱樂部當傳奇,吃飯睡覺打你團,順便當老大哥和小鮮肉們搞搞基,多愜意

a360mjcr 发表于 2015-3-21 00:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @饭桶尔 发表的:
青训如何?同城如何?
马竞和皇马的恩怨比巴萨和皇马深?
曼联和曼城的恩怨比曼联和利物浦深?

你说的例子根本不同,大罗和菲戈都不是巴萨青训还是外国人
拿劳尔比还相近些,但是劳尔是老希尔解散马竞青训营,最后跑去皇马青训的,身上的马竞烙印并不深
而德赫亚却是根正苗红的马竞青训出身,还是成年队出身,又是马德里土著。像德赫亚这种马竞正统的马德里土著球员,近些年有没有直接或者间接转会皇马?这个不清楚
但是德赫亚如果要转会皇马,受到的压力巨大,远不是菲戈大罗等人可比的,甚至劳尔都没法比。因为他是正统马竞青训,还是马德里土著,转会去皇马,不用想马竞球迷铁定不不爽他,说句不好听的,按照皇马球迷的尿性,卡西利亚西都会被嘘,德赫亚如果转会皇马,稍微表现不好的,他这个马竞人也铁定被嘘,两头不讨好
当然世事无绝对,以门德斯的操作和老佛爷的气魄,德赫亚转会皇马也不是不可能
反正现在续约被门德斯这老狐狸漫天要价了。曼联也不想呗门德斯要挟,所以把钢巴撸来作为备用选择
究竟这肥皂剧最后结局如何,要看夏天了

lollideath 发表于 2015-3-21 01:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @twxf32167 发表的:

马竞青训回皇马,还是在马竞已经崛起之后,这是要被骂死的节奏,说运作回马竞我都信了

想来想去,觉得能阻止这桩转会的就只有这个理由了……
不过我觉得,门德斯闹得太过难看,曼联可能和他翻脸不说,以后别的豪门多少也会对他留个心眼吧

manutd_Olivier 发表于 2015-3-21 04:32:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @lollideath 发表的:
   想来想去,觉得能阻止这桩转会的就只有这个理由了……
不过我觉得,门德斯闹得太过难看,曼联可能和他翻脸不说,以后别的豪门多少也会对他留个心眼吧

现在舍得花钱的俱乐部多而好球员少,显然是信息公开的卖方市场,经纪人在圈内的话语权应该到了历史巅峰了吧~
一旦上了门德斯这条船,就很难指望像老吉生姜一样一辈子待在一个俱乐部并且基本没有离队绯闻了~
踢得好就运作去豪门,踢得不好就给你折腾新球员,总之赚的就是转会和加薪的提成吧,总得有点动作。

何处聆仙音 发表于 2015-3-21 07:17:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @twxf32167 发表的:

我現在真擔心有了王老板注資的馬竞真能有錢把鴨子買回去,同樣回家,與其去你團被罵死不如回原俱樂部當傳奇,吃飯睡覺打你團,順便當老大哥和小鮮肉們搞搞基,多愜意

就是这个理啊,正好裤袜也回车子了,鸭子完美补充。现在看到团密魔密为这事撕逼我就很拙计,你看马竞密出过声吗?闷声发大财啊

a360mjcr 发表于 2015-3-21 08:05:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @饭桶尔 发表的:

说穿了,就是各方利益的问题,球迷嘴里津津乐道的俱乐部恩怨在金元足球时代根本就不是当事者太在乎的事!

不当回事?
曼联现在试试和利物浦直接交易,被卖球员一方球迷肯定跳脚阻止,双方的外国老板都不敢这么干

set_sail 发表于 2015-3-21 08:59:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @jtr621 发表的:
这赛季拿下前四 小鸭能晚两三年走 进不了 那今年估计就走了 唯一的悬念就是能不能从皇马捞点什么

捞个纳瓦斯,无缝衔接

a360mjcr 发表于 2015-3-21 09:01:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @饭桶尔 发表的:

德赫亚去皇马是直接交易?

你球队不在一个级别上啥都白扯。

曼城没进入金元时代时候,曼联球迷谁拿他当回事?

利物浦在爵爷时期不也就是个“一年就打两场联赛的球队”谁TM会死命嚎叫:输谁也不能输利物浦。

当年利兹联崛起时候还有人说说红白玫瑰恩恩怨怨,现在呢?曼联买个利兹联(谁知道还有没有这个球队)的人俱乐部还不乐的屁颠屁颠的!

现在德赫亚去皇马意见最大的是马竞球迷?明显是曼联球迷!

皇马混不下去的交流到马竞的球员也没见皇马球迷多激动!

我针对的是你之前回复句话,【说穿了,就是各方利益的问题,球迷嘴里津津乐道的俱乐部恩怨在金元足球时代根本就不是当事者太在乎的事!】
就是因为德赫亚不是在马竞,所以我才说有可能会交易成功;不然当年当年马竞最落魄的时候,宁愿大比分输给巴萨,也要拖皇马争冠后腿的心态(导致托雷斯出走的一个因素),到后来马竞一堆出色的雇佣兵半成品,皇马有意思买,马竞照样不鸟~假如德赫亚还在马竞,根本没可能转会皇马
至于落魄?利物浦最落魄的时候,曼联照样把他当做最大仇人,双方之间数十年没有任何直接交易
这种俱乐部恩怨,就算目前来看,金元时代外国老板暂时也无法改变的~当然像曼联利物浦这种级别的恩怨,在世界足坛也很少见的

红魔新七号 发表于 2015-3-21 09:52:00 | 显示全部楼层

球星有国家归属感的,不是说我要留就留,德赫亚是西班牙人,他在国外打工,他知道在自己的家乡最顶级的俱乐部希望自己回去效力,我是他也想回国效力,家乡的召唤是很难拒绝的,换个角度,当初的哈格里夫斯在拜仁其实也是踢得很出色,但是曼联的召唤,让他马上想回来了,其实都是一个道理。

哈格里夫斯的国家归属感应该是加拿大吧,来英超只是回娘家

twxf32167 发表于 2015-3-21 09:55:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @饭桶尔 发表的:

当年马竞落魄时直接买个球员给皇马吧···索拉里?

利物浦是因为球队一直在顶级联赛,也算一直在中上游,要是沦落到下游球队,曼联球迷回去仇视丫?没事闲的吧!

对啊,关键现在马竞不落魄了,是他团的直接竞争对手啊

twxf32167 发表于 2015-3-21 09:57:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @何处聆仙音 发表的:
就是这个理啊,正好裤袜也回车子了,鸭子完美补充。现在看到团密魔密为这事撕逼我就很拙计,你看马竞密出过声吗?闷声发大财啊

马竞才起来几年,走的又是肌肉暴力流,哪有几个马竞迷啊。。。话说你团这赛季跟马竞打吐了没?

CHiiiOH 发表于 2015-3-21 16:14:00 | 显示全部楼层

哈格一加拿大人…

star13an 发表于 2015-3-22 23:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @twxf32167 发表的:

马竞青训回皇马,还是在马竞已经崛起之后,这是要被骂死的节奏,说运作回马竞我都信了

要是他真去皇马,我就买个猪头去卡尔德隆等他。

star13an 发表于 2015-3-22 23:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @饭桶尔 发表的:
当年利兹联还自认曼联死敌。
马竞球迷往自己球队脸上贴金,和皇马较劲说出去多有面儿!关键看你球队够不够级别。
记得几年前我们嘲笑利物浦一年只打两场联赛吗?那个时候谁会拿利物浦当回事?

哎哟,真高贵啊。还多有面儿?
你看球就是为了这些?

star13an 发表于 2015-3-22 23:46:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @a360mjcr 发表的:

我针对的是你之前回复句话,【说穿了,就是各方利益的问题,球迷嘴里津津乐道的俱乐部恩怨在金元足球时代根本就不是当事者太在乎的事!】
就是因为德赫亚不是在马竞,所以我才说有可能会交易成功;不然当年当年马竞最落魄的时候,宁愿大比分输给巴萨,也要拖皇马争冠后腿的心态(导致托雷斯出走的一个因素),到后来马竞一堆出色的雇佣兵半成品,皇马有意思买,马竞照样不鸟~假如德赫亚还在马竞,根本没可能转会皇马
至于落魄?利物浦最落魄的时候,曼联照样把他当做最大仇人,双方之间数十年没有任何直接交易
这种俱乐部恩怨,就算目前来看,金元时代外国老板暂时也无法改变的~当然像曼联利物浦这种级别的恩怨,在世界足坛也很少见的

就算再不知道,开个FM,看看club information里面我床的死敌是谁,总会的吧?
这位饭桶儿朋友不就是欺负我床球迷少么。字里行间透露出的这股子优越感实在让人开眼界。