专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:德赫亚续约成疑,曼联担心其将离队

Lucas911 发表于 2015-3-20 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

根据《镜报》报道,由于和德赫亚的续约工作进展一直不太顺利,曼联目前非常担心西班牙门将会离开俱乐部。
德赫亚和曼联的合同已经接近进入最后一年,曼联高层非常担心他会离开球队。《镜报》指出,尽管俱乐部已经尝试和德赫亚谈论续约事宜,但是却没有多少进展。
目前时间相当紧迫,德赫亚和曼联的合同将会在明年夏天到期,由于续约不顺利,可能会给皇马带来机会,皇马将德赫亚视为卡西利亚斯的接班人。
今年曼联仍然还处在争夺欧冠资格的队伍中,德赫亚的出色的表现是非常关键的因素。据悉,德赫亚如果和曼联续约,他的周薪将会高达14万英镑,这也会使他成为英超收入最高的门将。
此外,曼联在1月份签下了前巴萨门将巴尔德斯,俱乐部已经做好了德赫亚离开球队的预防工作。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论59

正序浏览
huaxue050120 发表于 2015-3-20 10:54:00 | 显示全部楼层

不希望走,但走的话也理解

chenuj 发表于 2015-3-20 10:56:00 | 显示全部楼层

如果真要走,就让鸭子走,曼联不会没有了谁就不行,连曼联的支柱费sir退休后,现在曼联也慢慢的走回正路,何况你区区一个德赫亚。他走了,自然会有一个好门将会就位,全世界也不是只有他一个当门将,没有什么好担心的。。况且,德赫亚今年虽然变现很抢眼,但是级别还没上升到范德萨,布冯,这种级别。。

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-20 10:56:00 | 显示全部楼层

坑货门德斯~~~~~~要是走了的话,建议我抬抵制这厮~~~~

拉裴尔达斯 发表于 2015-3-20 10:58:00 | 显示全部楼层

不会真走的,只是门德斯闹一闹想要多点钱而已.....

vickywong 发表于 2015-3-20 10:59:00 | 显示全部楼层

门德斯这家伙很屌,不过也是没办法,各为其主。而且加西亚小姐可能也在吹枕头风,现在曼联成了皇马的练兵场。如果不能续约,早卖了回点利钱吧。

曼联的囧囧斯 发表于 2015-3-20 10:59:00 | 显示全部楼层

这闹剧快结束吧

星辰昆仑 发表于 2015-3-20 11:00:00 | 显示全部楼层

走就走吧,缺她睇书还不转了?
发自虎扑体育Android客户端

1769npl 发表于 2015-3-20 11:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @vickywong 发表的:
门德斯这家伙很屌,不过也是没办法,各为其主。而且加西亚小姐可能也在吹枕头风,现在曼联成了皇马的练兵场。如果不能续约,早卖了回点利钱吧。

非要走就当做筹码换个贝尔什么的吧。

123mnza 发表于 2015-3-20 11:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @chenuj 发表的:
如果真要走,就让鸭子走,曼联不会没有了谁就不行,连曼联的支柱费sir退休后,现在曼联也慢慢的走回正路,何况你区区一个德赫亚。他走了,自然会有一个好门将会就位,全世界也不是只有他一个当门将,没有什么好担心的。。况且,德赫亚今年虽然变现很抢眼,但是级别还没上升到范德萨,布冯,这种级别。。

曼联不会没谁不行,但是曼联应该留下自己的顶级球员

chenuj 发表于 2015-3-20 11:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @123mnza 发表的:
曼联不会没谁不行,但是曼联应该留下自己的顶级球员

球星有国家归属感的,不是说我要留就留,德赫亚是西班牙人,他在国外打工,他知道在自己的家乡最顶级的俱乐部希望自己回去效力,我是他也想回国效力,家乡的召唤是很难拒绝的,换个角度,当初的哈格里夫斯在拜仁其实也是踢得很出色,但是曼联的召唤,让他马上想回来了,其实都是一个道理。

summerplus 发表于 2015-3-20 11:19:00 | 显示全部楼层

我觉得凡是“顶星不想留就趁早滚蛋”这种发言的都是肝池或者哪里的人跑来无间的。

kujojotaro 发表于 2015-3-20 11:20:00 | 显示全部楼层

说好的二十万周薪呢
发自虎扑WindowsPhone客户端

人境廬 发表于 2015-3-20 11:22:00 | 显示全部楼层

不就是最近一陣這新聞退燒了些,所以經紀人就又出來炒一下,小報也樂得配合。

堕落的南瓜 发表于 2015-3-20 11:52:00 | 显示全部楼层

我相信鸭子会留下的,现在应该是配合俱乐部跟门德斯扯皮中吧

饭夹贰 发表于 2015-3-20 12:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @1769npl 发表的:
非要走就当做筹码换个贝尔什么的吧。

贝尔加钱换还差不多,曼联不缺射门员。

twxf32167 发表于 2015-3-20 12:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chenuj 发表的:
球星有国家归属感的,不是说我要留就留,德赫亚是西班牙人,他在国外打工,他知道在自己的家乡最顶级的俱乐部希望自己回去效力,我是他也想回国效力,家乡的召唤是很难拒绝的,换个角度,当初的哈格里夫斯在拜仁其实也是踢得很出色,但是曼联的召唤,让他马上想回来了,其实都是一个道理。

马竞青训回皇马,还是在马竞已经崛起之后,这是要被骂死的节奏,说运作回马竞我都信了

无敌Rooney 发表于 2015-3-20 12:35:00 | 显示全部楼层

怎么感觉关键是在门德斯

AdnanJanunaj 发表于 2015-3-20 12:40:00 | 显示全部楼层

10w磅,你把我当什么人。
100w磅,我不是这样的人。
1000w磅,今年我是你的人。
10000w磅,今年你是我的神。
纯TX,14w周薪一点不多嘛。。。还英超第一收入。。。

mh125 发表于 2015-3-20 13:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @chenuj 发表的:

区区二字用的精髓啊,问问热刺球迷会不会这么说洛里?
布冯着实不敢比,范德萨固然是功勋名宿,德赫亚常待曼联,怎么就不会成为下一个舒梅和范德萨了。。。
门将这种位置不是说冒险换人就换人的吧,切尔西没裤袜这种级别的备胎,敢说拿下切赫就拿下?皇马要拿下卡西不是一两天了,拿的下吗?球队回暖期,整体阵容不完善的情况下,门将敢轻易换么,今年争四没德赫亚估计现在已经跪在欧联区了。。没个同级别的替代品,我抬基本不可能放走德赫亚。
德赫亚要走的可能只能有两个:1.自己要走,目前来看这点可能微乎其微。2.漫天要价,类似50w周薪这种,也微乎其微,但以我抬尿性,也不是没同意的可能。
综上,区区一个德赫亚是我抬大腿,基本会留队。