专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳斯里:如果曼城不想要我,我可以离开

godblessxz 发表于 2014-12-8 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳斯里:如果曼城不想要我,我可以离开  由 godblessxz 发表

纳斯里承认,如果曼城视他为多余的,他可能会离开球队。
当地时间周二,曼城将出征罗马,与罗马进行欧冠小组赛末轮的生死决战,如果曼城最终未能小组出线,主帅佩莱格里尼甚至会面临着下课的危险。
在大战来临前夕,曼城27岁的法国中场纳斯里,鼓舞队友们齐心协力赢下这场重要的比赛,同时他也表示,如果曼城不再需要他,他会离开,“我不知道自己是否会离开,如果俱乐部找到我,告诉我可以收拾行李走人,我会离开的。”
上赛季欧冠淘汰赛首轮,曼城被巴萨挡在八强之外,而在纳斯里看来,球员同样应该为比赛的结果负责,而不只是主教练。
“如果我们能专心打好我们自己的比赛,我们会战胜罗马的,这种比赛最大的风险就是,带着压力和恐惧的心态踢球。如果我们没有疑问,专心踢好我们的比赛,我们会做到的,因为曼城的品质更高。如果我们最终被淘汰出局,这不是教练的错误,而是在场上踢球的球员的责任。”
此外,纳斯里还为自己退出法国国家队的决定进行辩护,他说,无论是为曼城还是其他俱乐部效力,他都能保持最高水平,但代表法国队踢球,他却无法感受到快乐。
“我已经从国家队退役了,这不是年龄的问题,而是感觉的问题。虽然很难,但我还是要说,为法国队踢球无法让我快乐。是的,我曾对一名记者发了火,而且2008年球队大巴上的故事(与加拉、亨利交恶)我也是主角,但我所遇到的苛责比那些在2010年世界杯上罢训的人还要多。我也是一个人,我也有自尊和性格。”
与此同时,纳斯里对前国家队队友里贝里也表示了支持,今年8月,里贝里宣布退出国家队,随后他遭受了很多指责。
“我理解里贝里,2010年世界杯后,他一直被人们诋毁。随后他为法国队又效力了两年,而当他受伤后,外界又开始说,没有他的法国队表现更好。对于像他这样的球员来说,这真的很难接受。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
莲花六郎 发表于 2014-12-8 14:15:00 | 显示全部楼层

又一个个性教练啊那指导

亚亚席尔瓦 发表于 2014-12-8 14:22:00 | 显示全部楼层

楼主沿用了原文的标题,Goal.com的权威性较差。全文主要讲欧冠和国家队的不愉快,离队的话语和后面前言不搭后语啊!

苍茫之悟 发表于 2014-12-8 15:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @亚亚席尔瓦 发表的:
楼主沿用了原文的标题,Goal.com的权威性较差。全文主要讲欧冠和国家队的不愉快,离队的话语和后面前言不搭后语啊!

没找原文,围脖上看到的一版翻译是
@ 曼城罗曼史MCFC:[在被问到是否考虑过终老曼城时他说:"等有人暗示「你该滚了」的时候,我自然会卷铺盖走人。]
这样应该就说得通了,很纳斯里的回答方式!~

Maltazard 发表于 2014-12-8 15:59:00 | 显示全部楼层

Have xingge

Taobinghan 发表于 2014-12-8 16:31:00 | 显示全部楼层

纳指导,更衣室靠你了,佩头好像太老好人了。

我知道,曼乔也是你赶走的,要是佩头也走了,估计你的日子就该到头了。

孤独的边缘2 发表于 2014-12-8 17:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Taobinghan 发表的:
纳指导,更衣室靠你了,佩头好像太老好人了。

我知道,曼乔也是你赶走的,要是佩头也走了,估计你的日子就该到头了。

管理层开始卸磨杀驴了吗?

redwolfhong 发表于 2014-12-8 17:25:00 | 显示全部楼层

纳斯里对曼城是真爱啊,打罗马是纳名宿抗大旗一战

Taobinghan 发表于 2014-12-8 17:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @孤独的边缘2 发表的:
管理层开始卸磨杀驴了吗?

欧冠不出线,管理层肯定找替罪羊。

AI足球 发表于 2014-12-8 18:34:00 | 显示全部楼层

罗马这一关能过去,大家都好说。
过不去,有可能要换血的哟。。

ksky526 发表于 2014-12-11 05:45:00 | 显示全部楼层

这场真核!

深蓝pub 发表于 2014-12-11 06:13:00 | 显示全部楼层

抱紧大腿、、、、

karmapo 发表于 2014-12-11 06:45:00 | 显示全部楼层

纳鸭别走。法国不要你了,曼城会是你的家的。