专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

总觉得我城的球场气氛是各大豪门里最差的

斯塔久 发表于 2014-12-7 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

总觉得我城的球场气氛是各大豪门里最差的  由 斯塔久 发表
  看看拜仁的安联球场,多特的威斯特法伦,甚至连纽卡,保级队女王公园的洛夫图斯路,莱切斯特城的主场,球场的喧闹程度都比我城要好,我城的主场显得确实过于安静了,这点确实应该加以改进
可以参考下拜仁,在进球后放点劲爆的音乐(以我城的拉丁技术流球风,我个人觉得张学友的拉丁派舞曲《女人心》特别合适),让球迷跟随音乐的节奏自行有节奏地鼓掌庆祝,能极大提升我城的球场氛围,也可以学学QPR球迷在放音乐过程中的“狼吼”,莱切斯特城的敲大鼓,也能很好的烘托球场氛围,总之改进球场氛围,能让曼市球迷能更好的作为我城第12人为主队加油鼓劲,良好的球场氛围绝对能极大提升主队的战斗精神

精彩评论16

正序浏览
只穿31号 发表于 2014-12-7 17:52:00 | 显示全部楼层

主要是队歌就很舒缓

斯塔久 发表于 2014-12-7 18:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @只穿31号 发表的:
主要是队歌就很舒缓

干脆换个激情的队歌算了,这首《女人心》就特别合适= =

楼主| fish_n_chips 发表于 2014-12-7 20:30:00 | 显示全部楼层

我城本來就是英冠屌絲隊

graypeterpan 发表于 2014-12-7 21:01:00 | 显示全部楼层

你去主场看场比赛再说,贝尔看台几乎没停过
有些事情还是要眼见为实

mv_jason 发表于 2014-12-8 16:30:00 | 显示全部楼层

直播跟现场总是有差距

monica_5 发表于 2014-12-8 20:24:00 | 显示全部楼层

好像直播很多时候客场的助威声比主场还大,于是有推论说……我城主场喇叭有问题= -

你喵斯基 发表于 2014-12-9 05:50:00 | 显示全部楼层

应该和录音方式有关系,客场声音就很大。可能收音的位置离死忠看台太远。

雨楼 发表于 2014-12-9 09:11:00 | 显示全部楼层

前段时间,木鸟说车子的球迷是最差的。。。我想跟两队球迷的年龄结构有关吧。。

不违 发表于 2014-12-9 09:23:00 | 显示全部楼层

太热烈我听不到解说,放大声又怕吵到人-_-#

席大大 发表于 2014-12-9 10:41:00 | 显示全部楼层

前两个赛季我去现场看了10场比赛,有欧冠有联赛。联赛气氛还是非常不错的,但是欧冠气氛可以说是相当糟糕,说是图书馆也不足为过了。因为欧冠在周中,英国湿乎乎的天气夜里又格外冷,所以上座率会低个几千人,但是气氛的落差可不止这几千人的水平。我觉得还是市民从根上还是不重视欧冠(比起联赛),或者说没有养成欧冠比赛日的习惯。

joeking3636 发表于 2014-12-9 10:52:00 | 显示全部楼层

只想安静的做个暴发户。。。。

斯塔久 发表于 2014-12-10 21:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @席大大 发表的:
前两个赛季我去现场看了10场比赛,有欧冠有联赛。联赛气氛还是非常不错的,但是欧冠气氛可以说是相当糟糕,说是图书馆也不足为过了。因为欧冠在周中,英国湿乎乎的天气夜里又格外冷,所以上座率会低个几千人,但是气氛的落差可不止这几千人的水平。我觉得还是市民从根上还是不重视欧冠(比起联赛),或者说没有养成欧冠比赛日的习惯。

市民还是不知足啊,全英国有几个队周中能享受到欧冠比赛啊?也难怪遭斯科尔斯,费迪南德批评,或者某些球迷说我们底蕴不足,这点必须要改进了,毕竟欧冠每场都是生死战,必须要打鸡血似的死拼对手,所以现场的球迷作为主队第12人的强力助威必不可少

楼主| anitatata 发表于 2014-12-11 07:18:00 | 显示全部楼层

今天在罗马的主场还不错,下半场一直听见球迷在唱bluemoon,还挺大声的

水橋平石 发表于 2014-12-11 07:37:00 | 显示全部楼层

别说队歌,我成为曼城球迷就是因为队歌我太喜欢……

Cantata 发表于 2014-12-11 09:30:00 | 显示全部楼层

你城很不错了,这次踢罗马都能听到蓝月亮。
来自 Zen For Android

nomad2000 发表于 2014-12-11 09:33:00 | 显示全部楼层

本土大部分球迷, 心中地位最高还真是: 德比>联赛>欧冠,加上欧冠非季票和工作日,
崛起的路上慢慢习惯参与欧冠吧, 呵呵