专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[Fred the RED] 20150316 曼联3-0热刺MOTD

刹那清风 发表于 2015-3-21 23:16:00 | 显示全部楼层

好顶赞啊,这期时间真长

shao113112 发表于 2015-3-22 00:34:00 | 显示全部楼层

基翁最后说的挺好,老头确实心理战一流。
不过以范加尔的个性,打嘴炮都从来不鸟别人,即使这场最佳也未必会吹吧。

chmax31 发表于 2015-3-22 23:57:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @farrtruthy 发表的:

"暂时听胖队已经感觉好多了"
小本本已经记录下来

胖队是你的了

必须挑战卡榜主才好玩

chmax31 发表于 2015-3-22 23:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @shao113112 发表的:
基翁最后说的挺好,老头确实心理战一流。
不过以范加尔的个性,打嘴炮都从来不鸟别人,即使这场最佳也未必会吹吧。

我是这么想的 范加尔主要英文不太溜 可能组织不太好 说多了怕被曲解
不过他在媒体面前确实有时候有些木讷 太直来直去

chmax31 发表于 2015-3-23 00:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Dynamo 发表的:

欧文杰拉德卡榜主和肉泥的口音简直……
youtube不是有个胖子在模仿么

引用20楼 @otika 发表的:

想起来我错了……
利物浦口音不好听就算了,还要说的飞快,实在是难搞
爵爷的就弃了吧……

嗯利物浦口音开挂起来那也真是制不住……卡榜主巅峰视频里面 我第一次听就听清了杰拉德这一个词……

chmax31 发表于 2015-3-23 00:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @刹那清风 发表的:
好顶赞啊,这期时间真长

每期都挺长的 只是一般只做最后面的那几分钟战术分析