专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]纳斯里传射建功,曼城客场2-0力克罗马挺进欧冠淘汰赛(附视频集锦)

莲花六郎 发表于 2014-12-11 07:59:00 | 显示全部楼层

又是一场标准的FM比赛

BM.Guevara 发表于 2014-12-11 08:01:00 | 显示全部楼层

祝贺祝贺
热烈祝贺~

zfcguanmin 发表于 2014-12-11 08:02:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @比企谷老师 发表的:
拜仁:我不放水拉曼城一把,你出力帮04老弟出线,对咱们都有好处,如何?
切尔西:靠,我有啥好处,帮04甚至对我大英积分不利,就算咱们都帮了,也是各多一队有啥区别?
拜仁:此言差矣,曼城能继续留在欧冠可以拖住他们在英超的后腿,你就没这么吃力,这是其一;曼城小组第二出线8成要被暴打,就算你自己出了问题也有他们帮忙分担火力,这是其二;曼城不是傻子,能看得出你在帮他,空手套一个人情,这是其三啊!
切尔西:我读书读的少,不过你看上去不是在骗我~就这么定了

赛后:04 曼城小组第二出线

有理有据,推断严密,竟不知如何反驳~~

talrasha 发表于 2014-12-11 08:18:00 | 显示全部楼层

本来以为要看到尤文,曼城,利物浦一起去踢欧联的,没想到只剩一个了

zhumichong 发表于 2014-12-11 08:21:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @kyoway 发表的:
纳瓦斯在内格雷多走后下滑了不少
这对曼城以及球员来说都不是好事
纳斯里踢球越来越有自信
以往他只能当副核
但近来他对于场上节奏的掌握功力增进不少
这场比赛他很好的完成以往亚亚图雷及席尔瓦在做的事
费鸟和费南开始打出默契
和季前的预想一样
双费联合的曼城中场硬度十足
两个都是覆盖大争抢强的后腰
打欧战两人联手比其中一人搭档亚亚图雷效果更好
曼加拉开始打出他的身价
希望他能早早适应英超
萨巴莱塔开场时防守上有点问题
但不久后就恢复为那个令人信任的小萨队
克里希近来的表现完全是最顶级的边卫
套一句上场赛后我说的话
他的状态好到我看了都会怕
最后看到席尔瓦归来真开心
席尔瓦上场前在场边的庆祝
萨巴莱塔进球后的亲吻队徽
这两个进球后的瞬间都令人欢欣感动

对我而言这个瞬间的感动仅次于阿奎罗绝杀夺冠

你妹,一个帖子就把RP都败光了。。。去开贴找回来

Troy_NTR 发表于 2014-12-11 08:30:00 | 显示全部楼层

一大早的好消息

yyyyyyn 发表于 2014-12-11 08:32:00 | 显示全部楼层

难得看到一场曼城置之死地而后生的战役,希望慢慢成熟起来

777SHARE 发表于 2014-12-11 08:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kyoway 发表的:
纳瓦斯在内格雷多走后下滑了不少
这对曼城以及球员来说都不是好事
纳斯里踢球越来越有自信
以往他只能当副核
但近来他对于场上节奏的掌握功力增进不少
这场比赛他很好的完成以往亚亚图雷及席尔瓦在做的事
费鸟和费南开始打出默契
和季前的预想一样
双费联合的曼城中场硬度十足
两个都是覆盖大争抢强的后腰
打欧战两人联手比其中一人搭档亚亚图雷效果更好
曼加拉开始打出他的身价
希望他能早早适应英超
萨巴莱塔开场时防守上有点问题
但不久后就恢复为那个令人信任的小萨队
克里希近来的表现完全是最顶级的边卫
套一句上场赛后我说的话
他的状态好到我看了都会怕
最后看到席尔瓦归来真开心
席尔瓦上场前在场边的庆祝
萨巴莱塔进球后的亲吻队徽
这两个进球后的瞬间都令人欢欣感动

对我而言这个瞬间的感动仅次于阿奎罗绝杀夺冠

纳瓦斯各种无脑传球失误。
开场右路的被动,张嘿嘿也说了,是纳瓦斯压的太上了,身后的空挡太多了。

boxster2000 发表于 2014-12-11 08:38:00 | 显示全部楼层

感觉主宰比赛的都是前阿森纳球员,热鸟有不杀之恩,纳小鸭传射建功,漏勺克里希攻守兼备。就场面上看,罗马确实运气不好,或者说热鸟确实水平有限。在阿森纳的时候就是,那腰扭的,水蛇一样,过完人之后动作变形,射门完全无力或者发力不对。热鸟过人、盘带满分,速度8分,射门0分!

bluelcy 发表于 2014-12-11 08:39:00 | 显示全部楼层

祝贺啊 继续给英超刷积分吧

bxj公爵 发表于 2014-12-11 08:40:00 | 显示全部楼层

跨过这道坎,我城要是能在进一步也算完成任务了。

bluelcy 发表于 2014-12-11 08:41:00 | 显示全部楼层

出线啦出线啦吃顿饺子又要碰巴萨皇马啦

deadwind 发表于 2014-12-11 08:49:00 | 显示全部楼层

看来欧冠比赛就像FM对比赛结果的判断一样,是参考声望而不是实力的。经验不够就最好打防反才能赢球。

deadwind 发表于 2014-12-11 08:50:00 | 显示全部楼层

引用166楼 @Hibs小绿人 发表的:

已经提前出线了啊,没什么看头。

感谢大曼城啊,这个赛季列侬走后进入过渡时期,这俩人对稳定在现在的成绩功劳很大。

这俩昨天大名单都没进……