专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[球迷文化漫谈]双红会的死斗

Devane 发表于 2014-12-15 01:12:00 | 显示全部楼层

李福菊,日总出品必属精品。

thinktwice 发表于 2014-12-15 01:14:00 | 显示全部楼层

我很久没有把利区每个帖子每条评论全部看完的快感了
发自虎扑体育Android客户端

sunnyferguson 发表于 2014-12-15 02:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sunnyferguson 发表的:

《十五分钟震撼世界》里面欧文当然不会被放过,给了一个寂寞无比的背影嘲笑他

我想说的是,不管你电影拍的如何天花乱坠,黑的如何体无完肤,失去的就要靠自己双手拿回来

我想起灌篮里的一句台词调侃下
欧文对爵爷说:你在英超赛场上最光辉的时候是什么时候?是19冠的时候吗?而我呢,就是现在了,杰拉德表示你们先聊,我先走了

楼主| 海小呆Mu 发表于 2014-12-15 08:16:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @thinktwice 发表的:

我想起灌篮里的一句台词调侃下
欧文对爵爷说:你在英超赛场上最光辉的时候是什么时候?是19冠的时候吗?而我呢,就是现在了,杰拉德表示你们先聊,我先走了

史蒂夫-鱼柱-杰拉德大概已经回家卖鱼了,没机会说这话

佛如是说 发表于 2014-12-15 08:52:00 | 显示全部楼层

这文章看的爽,,,,,,一年两场比赛,还有一场,安安静静呆着吧,,,,,,,话说欧冠淘汰后,利记一直再说杰拉德是英超最后一个英雄,我想说的事不是最后一个,是最悲剧的那一个

红魔范加尔 发表于 2014-12-15 08:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @海小呆Mu 发表的:
  这文章看的爽,,,,,,一年两场比赛,还有一场,安安静静呆着吧,,,,,,,话说欧冠淘汰后,利记一直再说杰拉德是英超最后一个英雄,我想说的事不是最后一个,是最悲剧的那一个

英超的无冕之王,斯提芬杰拉德

本泽喵 发表于 2014-12-15 09:19:00 | 显示全部楼层

猖狂了一个赛季的对方球迷都消停了,上赛季的嘴脸记忆犹新,不知道以为它夺冠了,徒增笑耳。

红曼陀罗 发表于 2014-12-15 11:28:00 | 显示全部楼层

楼主文笔太棒
赞X100

虎扑碎颅者 发表于 2014-12-15 11:34:00 | 显示全部楼层

利记继续沉沦吧,我就是喜欢看死敌一辈子翻不了身的模样~

韩笑and幽寂 发表于 2014-12-15 12:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @海小呆Mu 发表的:

悲剧?我觉得是滑稽剧

克莱维利23 发表于 2014-12-15 13:47:00 | 显示全部楼层

楼主写得好全面,顺便那句“这本是个又痛又痒的世界”简直精辟哭了……

devilcry222 发表于 2014-12-15 14:24:00 | 显示全部楼层

如此好文,引经据典,各种拾遗,真红魔居家旅行必备,回复居然才两页??太不像话了!力顶LZ!