专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳斯里:曼城客战切尔西的比赛就像决赛

TheBerserker 发表于 2014-12-4 08:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳斯里:曼城客战切尔西的比赛就像决赛  由 TheBerserker 发表

曼城大将纳斯里已经将目光集中在1月31日与切尔西的焦点之战上,他希望能够将本场比赛当作一场决赛来踢,缩小和切尔西的积分差距。
纳斯里说:“去年我们的积分更多一些,但我们知道紧追榜首有多么重要,因为想赢得最后的冠军,过了圣诞节可能发生很多事情。在新年之前,我们希望缩小和切尔西的差距,1月份客场挑战蓝军的比赛就像一场决赛。不过南安普顿这样的球队还在,曼联也正在迅速找到感觉,冠军之争还将在一段时间内开放。”
“本周对我们来说非常美妙,我们感觉好多了。赛季初期我们有点失去信心,因为我们踢得不如上赛季好。但是此刻,一切都回来了,我们的伤员也会很快复出。对拜仁的胜利是一个重要的结果,它激励我们可以和任何球队竞争,接下来,我们又战胜了南安普顿。”
谈及球队目前的氛围,纳斯里说:“一直都很好。我们的阵容很好,每个人都是彼此的朋友。我们会互相聊天,我过去曾在球员都不互相讲话的阵容中。但这里不是这样的。我们的阵容很好,想要一起做些大事,但我们也要尊重彼此,尊重教练的决定。每个人都要明确自己的目标,明确为什么而战。我们想要的是一样的:赢得冠军,赢得欧冠。”
当曼城表现不佳时,曾不断有批评的声音,对此,纳斯里说:“现在球迷和球员都已经习惯了成功,习惯了这样的足球。当你踢得不好时,他们想要得更多。这很正常。人们的期望正在不断上涨,要求很高。如果你想成为重要的球星,为豪门效力,就必须应对这样的压力。我自己也会给自己压力。我曾为马赛踢球,相信我,那种压力是现在压力的100倍。我已经习惯了,我永远不会满意自己的发挥,我总是给自己更高要求。”
“一开始我是为了对足球的爱而踢球。我很有激情。但变成职业球员后,你会想要荣誉,想要人们记住你在球场上的成就,记住你带来的冠军。如果你踢得好,人们怎么会不记住你。一开始就要为了冠军和荣誉踢球。我是为了成功而踢球。很多人信任我,我不想让他们失望。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
曼城小俊 发表于 2014-12-4 09:08:00 | 显示全部楼层

纳指导复出后,球队战绩稳步提升,果然纳指导才是球队的灵魂~。~

库里巴利 发表于 2014-12-4 10:51:00 | 显示全部楼层

----我曾为马赛踢球,相信我,那种压力是现在压力的100倍。
看来在娜娜伤透心了。这又在黑娜娜吗?

mv_jason 发表于 2014-12-4 14:33:00 | 显示全部楼层

这场比赛可不只值6分

mininer 发表于 2014-12-4 14:37:00 | 显示全部楼层

如果兰8又上场,真不知道心情会是如何

藍獅子 发表于 2014-12-5 20:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mininer 发表的:
如果兰8又上场,真不知道心情会是如何

虽然作为球迷心情会不好,但以兰8为车仔贡献了十多年的功劳,就算他想反戈一击,我也觉得无所为,尊重他的决定。

gingermoggy 发表于 2014-12-5 20:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @库里巴利 发表的:
----我曾为马赛踢球,相信我,那种压力是现在压力的100倍。
看来在娜娜伤透心了。这又在黑娜娜吗?

那个时候没名气,踢不出来职业生涯怎么办,家里这么多人要养。
哪有那么多黑