专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[球员数读]阿圭罗:化身门前的猛兽

市民震哥 发表于 2014-11-24 22:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @nn19999 发表的:
曼城逢欧冠小组第二次止步淘汰赛首轮号称淘汰浪

切尔西阿扎尔!

vanxxx 发表于 2014-11-24 22:10:00 | 显示全部楼层

从阿坤想到的一张图

丁丁车 发表于 2014-11-25 00:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @低手上篮 发表的:

“如果真想学巴萨,那就先得挖一个既能像席尔瓦那样创造机会,又能像阿坤那样把握机会,并且有巅峰时期图雷生突2、3人防守能力,不容易被简单的围城战术限制的人。”这样的人有谁?能撸来谁?

苏牙,阿扎尔,内马尔,格策,贝尔

hlwxhn12345 发表于 2014-11-25 03:07:00 | 显示全部楼层

@Bod{Hi] 比不上吗?
口气好像是破车球迷,实际上不知道,十足明显贬低破车的语气,这几人互换,换谁我都不乐意
精神属性加成10%。要是阿昆独防守方面根本不适合我车。论门将,论左右后卫,论奥斯卡威廉比较纳斯里,不会差的好吧?挺受不了一副车迷,又嫌自己球员的,都别家孩子好的样子

百刀不劈 发表于 2014-11-25 08:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @破车死忠 发表的:

这是固有印象 曼城的阵型是我看来最有意思的英超存在 原因就是阿圭罗

可以参照上赛季曼城全部无伤病时 1-5轮对抗纽卡 卡迪夫 胡尔城 斯托克 曼联时 派出的阵容是介于4231-4411之间的 又有点像442。 第一二三轮阿圭罗都死藏在哲科身后 类似于二前锋或者“前腰”(甚至)了  第五轮是藏在内格雷多后面。

这里面的问题还是英超整体后防节奏高度的原因 阿圭罗单箭头的效果并不会很好,所以前面会放个桥头堡。 (也可以看成442一高一快升级版搭配了)

而前场三小个在曼城这里不是特别需要 两个“边前腰”席尔瓦 纳斯里就够了  

主要的优势还是yy图雷的全能和费尔南迪尼奥单防能力吧

其实曼城阵容聊起来真心有意思  只是一来土豪来的太晚 二来切尔西先入为主拿下来很多新球迷 导致讨论的不多 存在感不强 不知道曼城区有没有什么大神推荐吗? 真心想知道。
这个赛季曼城之所以有点不尽人意 还是因为yy图雷的老化 以及除席尔瓦之外纳斯里 纳瓦斯 米尔纳都有些瑕疵。曼城要是想补强其实最需要做的可能还是队内气氛和教练的调节能力了  阵容方面几乎没有漏洞 在我看来比我车还好。

曼城看似阵容不错,其实那只是在英超!曼城能在巴萨皇马拜仁打上比赛的球员不超过三个主力不超过或许就孔帕尼能在巴萨中卫!阿圭罗有能力挤上主力位置!其他曼城球员只能是一流!亚亚图雷这个虐菜高手什么时候和豪门有过绯闻?剩下的值得说说的就是席尔瓦了!现在的一二三豪门基本没有位置能给他了!

低手上篮 发表于 2014-11-25 08:35:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @菊花是处 发表的:
修好传球键的罗大爷……

这个来不了吧。。。

若洁初见 发表于 2014-11-25 08:37:00 | 显示全部楼层

我想问问在国家队他除了在网上秀和队友的合照还能干吗

我是来看新闻的 发表于 2014-11-25 09:26:00 | 显示全部楼层

阿圭罗和托雷斯一样,都不算高产的射手,但是总能有很高的曝光率。

德州牛仔41 发表于 2014-11-25 09:33:00 | 显示全部楼层

很喜欢阿kun
可是阿kun现在
也只能在英超刷刷数据了。。
这是为什么???!!!

blueromance 发表于 2014-11-25 09:46:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @德州牛仔41 发表的:
很喜欢阿kun
可是阿kun现在
也只能在英超刷刷数据了。。
这是为什么???!!!

能在英超保持不伤继续刷数据我就挺满足了,还要啥自行车。

KJRedick 发表于 2014-11-25 09:49:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @若洁初见 发表的:
我想问问在国家队他除了在网上秀和队友的合照还能干吗

国家队他很难像在俱乐部的时候安心的充当一个射手,阿根廷那个中场控制力,现在都需要梅西回撤进行加强,就算是在这种情况下都难以称得上好。一方面自己要回收接应,一方面控制不利让他在跑位的时候也没有足够的时间去寻找防守的漏洞。本身脚感差也是一大问题,但他现在这样,本身就需要用很多机会来提升感觉。

楼主| nkmars 发表于 2014-11-25 10:24:00 | 显示全部楼层

踢完世界杯 梅西把射门靴留给了阿奎罗

huntfly 发表于 2014-11-25 10:40:00 | 显示全部楼层

本来就是一出道就以罗马里奥为目标的。
很早就说过丫在一对一的时候甚至能略胜梅西一筹。但是连续过人能力就逊色得多了。
所以他最好的位置还是在禁区弧到小禁区之间,射门员。

scorpio44 发表于 2014-11-25 10:45:00 | 显示全部楼层

阿奎罗确实牛

B.R罗杰斯 发表于 2014-11-25 12:16:00 | 显示全部楼层

欧冠你行吗 国家队你行吗

Bod{Hi] 发表于 2014-11-25 12:54:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @B.R罗杰斯 发表的:
欧冠你行吗 国家队你行吗

欧冠踢得真挺好的,别印象流。国家队阿圭罗世界杯有伤,这个事实需要TMD 普及多少次!!美洲杯,世预赛,阿圭罗都是球队里表现很好地那一个!

顾朝言 发表于 2014-11-25 14:04:00 | 显示全部楼层

最让人接受不了的就是今年世界杯的表现。。。

暮鸦恋水 发表于 2014-11-25 15:17:00 | 显示全部楼层

世界杯时是有些郁闷,但是看过这次奥莱报专访后,就不忍心了。。。球员谁不想表现好,又在那个舞台上。我们只是看热闹,而在他们是事业和理想。
阿kun有伤,而世界杯伤病满营无人可用。。。
没有谁会比球员本人更痛苦。。。