专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[求水过线] 14-15赛季欧冠小组赛第五轮 曼城vs拜仁 11月26日 星期三 03:45

M.Pellegrini 发表于 2014-11-24 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[求水过线] 14-15赛季欧冠小组赛第五轮 曼城vs拜仁  11月26日 星期三 03:45  由 M.Pellegrini 发表

[color=]14-15赛季 欧冠 小组赛第五轮 曼城 vs 拜仁

[color=]北京时间 11月26日凌晨3:45

[color=]伊蒂哈德球场

直播地址:CCTV5(高清无插件) 腾讯直播(无插件) 足球直播Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) 文字直播 比分直播 手机看欧冠直播免费竞猜,10万彩金等你赢!看欧冠参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

双方情况:曼城:
  • 图雷因之前比赛红牌禁赛三场,费尔南迪尼奥也在对战中央陆军以后被禁赛。
  • 约维蒂奇在周末对阵斯旺西比赛中打入一球,这赛季已经贡献了三粒联赛进球,已经与上赛季持平。
  • 阿圭罗在过去的十一场比赛中打入十一球。
  • 大卫-席尔瓦自从10月29日在联赛杯对阵纽卡比赛中膝盖受伤以后,到现在还未曾上过场。
  • 哲科在对阵QPR比赛中受伤,被兰帕德替换下场。后者也是在10月18号4-1击败热刺的比赛受伤后首次上场比赛。
  • 图雷名列2014年FIFA世界足球先生23人大名单中。12月1日将会公布3位候选人名单,而在明年1月12日将会公布最后的胜者。佩莱格里尼也名列最佳教练名单中。拜仁:
  • 拜仁自从今年8月13日德国超级杯0-2败于多特以后,已经18场未尝败绩。
  • 罗德的首粒进球帮助球队在主场4-0击败霍芬海姆,拜仁已经在德甲领先第二名7分。
  • 施魏因施泰格在对阵霍芬海姆的比赛后段替换上场,这是他今年8月6号在MLS全明星比赛中受伤以来第一次出场。
  • 拜仁已经在球场上连续329分钟未失一球。
  • 11月8号,穆勒表演帽子戏法,帮助拜仁4-0击败法兰克福。拜仁是德甲球队中唯一保持不败战绩的。
  • 博阿滕在他出场的联赛比赛中已经保持51场不败。他上次尝到败绩还是2012年10月28日拜仁1-2负于勒沃库森。
  • 拜仁在赛季开始的首12场比赛中只丢了3个球,创造了俱乐部历史记录。
  • 11月18日,拜仁证实拉姆伤停3个月。
  • 哈维-马丁内斯、巴德斯图贝尔、蒂亚戈、雷纳、阿拉巴和皮萨罗都是球队阵中的中长期病号。汤姆-施塔克则在一个月前脚踝受伤。
  • 阿隆索(360次)、拉姆(335次)、贝纳蒂亚(305次)和阿拉巴(286次)均在首四轮欧冠小组赛中完成传球次数最多的六名球员名单中。
  • 穆勒和格策在2016年欧洲杯资格赛德国4-0击败直布罗陀的比赛中均有进球入账。沙奇里和罗本在各自的国家队比赛中也都梅开二度。
    (资料来自于欧冠官方网站)

精彩评论106

正序浏览
    liupard 发表于 2014-11-24 23:40:00 | 显示全部楼层

前排占座, 首页留名

无线张力 发表于 2014-11-25 00:14:00 | 显示全部楼层

拿下拜仁   我城反弹,

你喵斯基 发表于 2014-11-25 06:45:00 | 显示全部楼层

BM.Guevara 发表于 2014-11-25 07:55:00 | 显示全部楼层

赢不赢没关系,你只要踢的好看点,我就满意了

blueromance 发表于 2014-11-25 09:45:00 | 显示全部楼层

未战已是半残阵

蓝色地中海 发表于 2014-11-25 10:56:00 | 显示全部楼层

主场呢,能翻身不。。。

阿狸lili 发表于 2014-11-25 11:09:00 | 显示全部楼层

我觉得下面的资料好败我仁人品
    flag已立

Munchen86 发表于 2014-11-25 11:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @阿狸lili 发表的:
    我觉得下面的资料好败我仁人品
    flag已立

这场估计是蓝月亮必须要取胜我仁才能有出线机会吧?

阿狸lili 发表于 2014-11-25 11:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Munchen86 发表的:

蓝月亮的赛程还是不错的~~
    晚上你看完球告诉我结果吧  我估计不看了  等白天补比赛吧~~
    最近虽然周末不加班还是忙得一塌糊涂

Munchen86 发表于 2014-11-25 11:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @阿狸lili 发表的:

蓝月亮的赛程还是不错的~~
    晚上你看完球告诉我结果吧  我估计不看了  等白天补比赛吧~~
    最近虽然周末不加班还是忙得一塌糊涂

行,我晚上有看就发你~
    额,这里是城区,不版聊了。

P.S. 虽然是仁米,还是支持曼城出线~

jackiewin 发表于 2014-11-25 11:52:00 | 显示全部楼层

都说拜仁伤员一大堆,其实我城才是残阵啊!求大拜仁放过!

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2014-11-25 11:55:00 | 显示全部楼层

留个名吧,曼城加油出线啊,除了破仁,就对曼城比较有好感了^_^
    另外,不管结果如何,希望无伤!都伤不起了。

你喵斯基 发表于 2014-11-25 13:13:00 | 显示全部楼层

尽力打吧,打成怎样算怎样

巧汉奥卢 发表于 2014-11-25 16:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Munchen86 发表的:

是的,必须两场都赢下。
    不过好消息是拜仁有留力放水的习惯。就是不知道是这场放水还是下一轮放中央陆军了。

气场一米八 发表于 2014-11-25 16:23:00 | 显示全部楼层

罗马的热线里有出线分析,看晕了。。。。你城不蒸馒头也争口气吧。
    发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

hellosummer_Li 发表于 2014-11-25 18:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @你喵斯基 发表的:

第一张是谁?

只吃葡萄皮 发表于 2014-11-25 18:28:00 | 显示全部楼层

放两个都上不了的人的图是神马意思

xiaorouruo 发表于 2014-11-25 19:18:00 | 显示全部楼层

haizeiwang200 发表于 2014-11-25 19:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @只吃葡萄皮 发表的:
    放两个都上不了的人的图是神马意思

楼主:大拜仁,大曼城,你们两谁输了不关我的事