专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔周记20150316:OT的完美之夜

小肥云 发表于 2015-3-16 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

OT的完美之夜

Hi,各位这个快乐星期天让我们原地满血复活迈向新的一周。争四征程中一场重要的胜利,因为热刺也是其中的对手。这大概是我们本赛季最好的一个上半场。在那45分钟里我们进了三个球,而且本可以进更多。球队以快速、紧凑和直接的风格踢球,同时把热刺压迫在他们的半场。在周一足总杯被阿森纳淘汰的失望之后,(能有一场大胜),我为球迷感到由衷的高兴。
恢复元气的最佳方式就是好好踢一场比赛并为球迷取得胜利,这也正是我们击退热刺这支优秀球队时——为你们——所做的。
从个人观点来看,我不得不说上场比赛的感觉真是太好了(译者:泪奔……),从一开始我就很享受再和队友们一起努力,试图在比赛的各个方面帮助球队的感觉。我听到了你们的掌声,我想为此感谢你们。从我成为曼联球员的第一天起,我就感受到了来自OT的爱。我想让你知晓这在比赛中真的是很有帮助。我将永远不会忘记当我在被替换下场走向更衣室时你们的掌声。非常感谢所有人....
为了达成重新把欧冠比赛带回OT的目标,现在我们必须专注于赛季剩下的每一场比赛,因为比赛场次已经不多矣。我们其中一些对手也正为此而战,但我希望这场对热刺的胜利可以给我们信心,表现出我们的最高水平。
上周五我也在体育馆快闪了一下,在那我通过脸书回答了你们的一些问题和建议。阅读来自世界上这么多不同国家的人们的信息,并回应其中的一些,这令我非常愉快。不可能看完全部的问题,不过我试着用一点点小惊喜来补偿你们,所以这个星期继续关注这个页面哦。

周六我们在赛前下榻酒店里面看了一些英超的比赛,再一次意识到这个联赛里面要赢是多么的艰难,不管对手的排名如何。同样的话也适用于西甲,国家德比之前榜首球队之间的差距又缩小了。巴萨皇马赢了,瓦伦也是,他们现在排第三了——对他们来说真是个很棒的赛季。有些球队这个星期要在欧洲赛程比赛,让我们看看那些比赛会不会对它们造成影响。
还有,这个周末,我最喜欢的一项赛事:F1新赛季开锣了。Fernando Alonso缺席,不过在西班牙我们为新车手们感到兴奋。 Carlos Sainz在F1的处女秀很成功,甚至取得了积分。我希望这是他未来众多积分中的开始。
收笔之前我想向来到曼彻斯特的人推荐一个地方:Whitworth Art Gallery。我几天前去了,蔡国强的一些作品和他用火药画画的技巧让我震惊。总的来说,这是一个非常有趣和精心设计的博物馆。
七天后见。我希望下周一在安菲尔德比赛后我们会和今天一样感觉美妙,对我们而言那可是赛季中最重要的比赛之一。
祝拥有美好的一周!

精彩评论13

正序浏览
HOWCHAN 发表于 2015-3-16 22:19:00 | 显示全部楼层

Juan 你@德赫亚女友了没
发自虎扑体育Android客户端

悠然哈欠 发表于 2015-3-16 22:20:00 | 显示全部楼层

娟,辛苦啦。

briantzw 发表于 2015-3-16 22:20:00 | 显示全部楼层

终于吃上顿饺子

briantzw 发表于 2015-3-16 22:23:00 | 显示全部楼层

话说蔡国强是谁?

小肥云 发表于 2015-3-16 22:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @briantzw 发表的:
话说蔡国强是谁?

蔡国强
创作人
蔡国强,1957年出生于中国福建省泉州市,1985年毕业于上海戏剧学院舞台美术系,1986年至1995年旅居日本,80年代中期开始使用火药创作作品,目前在美国纽约居住和工作。
生于: 1957 年 12 月 8 日(57 岁),中国泉州市
教育背景: 上海戏剧学院
画风: 当代艺术
via 维基百科

楼主| teafortwo1990 发表于 2015-3-16 22:47:00 | 显示全部楼层

博物馆的艺术展推荐,蜀黍真是逼格 than 逼格。
另外,这段是写给荷鸭女友看的不?
妹子:略无聊,曼彻斯特没啥玩的。
马塔:图样,蜀黍带你玩转曼彻斯特,有关人文艺术请关注我的周记,自然风光详见我的INS, 货真价实,童叟无欺。不信你去问鸭子,我们经常一起去。

VIP中P 发表于 2015-3-16 22:55:00 | 显示全部楼层

老特拉福德的气氛真是没的说。
娟叔被换下时全场鼓掌,卡神被换下时全场鼓掌,蓬蓬被换下时全场鼓掌。
之前对桑德兰,法尔考拼得点球被换下时全场先嘘再鼓掌。
至少能让球员心理感到暖暖的吧。

凤华 发表于 2015-3-16 23:26:00 | 显示全部楼层

一直都很支持娟叔,还是希望在曼联赢来巅峰期的

拽人不说话 发表于 2015-3-16 23:44:00 | 显示全部楼层

话说蔡国强是谁?

唱同一首歌?蔡国庆的哥哥

seanie722 发表于 2015-3-17 13:30:00 | 显示全部楼层

话说蔡国强是谁?

北京奥运会的烟火是他搞的。

ivykillua 发表于 2015-3-17 18:23:00 | 显示全部楼层

蜀黍也看F1啊
我魔球迷太棒了,不管怎么样都一如既往地支持球队和球员,能成为这群人的一部分感觉很幸福

小肥云 发表于 2015-3-17 20:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ivykillua 发表的:
蜀黍也看F1啊
我魔球迷太棒了,不管怎么样都一如既往地支持球队和球员,能成为这群人的一部分感觉很幸福

我觉得马塔只是比较关心西班牙的体育
就是嘛,这样的球迷,去什么皇马啊,做人最紧要开心!

楼主| briantzw 发表于 2015-3-23 14:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @小肥云 发表的:

蔡国强
创作人
蔡国强,1957年出生于中国福建省泉州市,1985年毕业于上海戏剧学院舞台美术系,1986年至1995年旅居日本,80年代中期开始使用火药创作作品,目前在美国纽约居住和工作。
生于: 1957 年 12 月 8 日(57 岁),中国泉州市
教育背景: 上海戏剧学院
画风: 当代艺术
via 维基百科

手动点赞!