专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[Fred the RED]约克专访——谈曼联锋线问题与周末双红会

liug268 发表于 2015-3-20 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本周一,Peoples Person 网站成员拜访了位于伦敦的谷歌总部,与曼联传奇球星德怀特-约克一起,参与一项由雪佛兰举办的谷歌环聊活动。
活动中,韦恩-鲁尼,安德尔-埃雷拉以及迈克尔-卡里克均通过谷歌环聊在老特拉福德接受实时的视频采访。本次活动旨在拉近球迷与球员之间的距离。活动结束后,我们有幸与约克进行了简短的交谈。
在本次独家采访中,Peoples Person 网站的主编萨姆-皮普尔斯与约克探讨了一些关于曼联现状的问题,包括对曼联锋线问题的看法,以及对周末双红会的一些展望。
萨姆-皮普尔斯(译注:以下简写为SP):怎么样德怀特,喜欢这次活动吗?德怀特-约克(译注:以下简称DY):还不错,我认为活动进行得很顺利。网聊这种东西有时候很容易掉线,不过我觉得能把球员们与全球的球迷连接在一起是很好的事情。
SP:鲁尼为了给你制造麻烦也是蛮拼的!(环聊时,鲁尼曾让约克从后往前拼出贾努扎伊的名字)。DY:没错,他确实挺损的,不过这就是典型的瓦扎(译注:Wazza,鲁尼昵称)。还好他让我拼写的是贾努扎伊的名字,要是范尼的名字我可就死定了。
SP:你觉得对阵热刺的这场比赛踢得如何?这算是曼联本赛季表现最好的一场主场比赛了吧?DY:足总杯被阿森纳队淘汰出局对我们来说是一个很大的打击,你知道,我们本来还想着要夺冠呢。所以我们需要球员们在这场比赛中做出回应,也需要这样一场大胜。
SP:球员们做得已经很好了不是么?DY:没错,球员们的表现显然会让主帅和球迷们满意的。这场胜利也会带给大家信心上的提升,这会对球队出战周末的双红会有所帮助。

SP:关于周末的双红会你有什么看法呢?DY:对我们来说,这无疑是本赛季最为关键的一场比赛。
SP:双红会对你而言一向十分重要吧?DY:没错,在我的那个年代就是这样。过去五年中,曼城也变成了一支能对曼联构成极大威胁的球队,但两队之间的恩怨尚浅。不过如果你翻翻曼联队的历史,你会发现红魔跟红军之间的恩怨可就有年头了。

SP:我们再说说本赛季曼联队的锋线问题吧,我记得1999年时,你一个人就打进了29个进球。我记得法尔考,范佩西和鲁尼这些前锋本赛季的进球加在一起也不到29个吧……DY:他们的发挥是不怎么好。
SP:那你对他们有什么建议吗?DY:我个人觉得,大家可以黑这些前锋们,但归根结底,球队是要靠他们去进球的。就拿法尔考来说吧,他是个很棒的射手,但如果其他队友们不能创造出很好的机会,他也无法进球。想增加这些前锋的进球数,唯一的方法就是创造出更多机会。当年曼联队进球如拾草芥,这有赖于飞翔的两翼以及快速的传递,如今我们无法创造出那样的好机会。
SP:我们之前也谈到过你跟安迪-科尔的组合。1999年对阵巴塞罗那时,你跟科尔联手打进一粒入球,你曾说这是你最喜欢的进球之一。这个进球在之前训练过吗?还是在场上的心有灵犀?DY:我们从来没练过。我很了解科尔,所以那个进球可以算是浑然天成的,我们两人很有默契,就是这样。替补席上的奥莱和泰迪都在虎视眈眈,这对我们是一种促进。因此有一段时间我们两个交替进球。进球多了,感觉就来了,剩下的就是水到渠成。
SP:那是你跟科尔的最佳配合进球吗?DY:没错,我是这么认为的。我们通过简单的一两脚传递就把球送进了球门。短传渗透有时看起来很养眼,但如果你tiki-taka玩了半天却没有进球,那又有什么意义呢。我们不玩什么tiki-taka,我们玩的应该可以叫做连续局部二过一吧,说到底,进球才是最重要的,这就是足球。
SP:这么说你喜欢简单足球喽?DY:那不能叫简单足球,那得叫简洁足球!这种足球要求我们掌握正确的时机和节奏。其实不管是tiki-taka还是其他的什么打法,只要能进球,我就愿意去尝试。
好的,非常感谢你德怀特。同时我们也要感谢雪佛兰的邀请,并给予我们这次与曼联球员们实时环聊的机会。

[ 此帖被liug268在2015-03-20 14:59修改 ]

精彩评论5

正序浏览
liug268 发表于 2015-3-20 14:57:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-03-20
完工时间:2015-03-20
接工地址:http://bbs.hupu.com/12232691.html
原文地址:http://thepeoplesperson.com/2015/03/18/exclusive-interview-with-dwight-yorke-82744/
作者:Sam Peoples
译者:liug268

楼主| 平湖百晓生 发表于 2015-3-20 17:59:00 | 显示全部楼层

感觉约克就没变

hold得住 发表于 2015-3-22 13:15:00 | 显示全部楼层

从这配图,我看出了一丝杨教授的味道来,是我脸盲么?

briantzw 发表于 2015-3-23 14:26:00 | 显示全部楼层

题图里的基恩好可爱

bobo831202 发表于 2015-3-23 14:36:00 | 显示全部楼层

我只想知道一般追加处罚什么时候会出来,昨天最后斯科特尔踩了鸭子那一下怎么着也应该有追加处罚吧?
我可从来没见过鸭子怒成那样的,神兽发怒的时候好萌..............