专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

内格雷多抨击佩帅:让我带伤忍痛登场

goshogun52 发表于 2014-11-30 16:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @你喵斯基 发表的:
你到底和曼城多大仇...这么希望曼城输球

不用再問我這種問題了我跟曼城沒仇我絕對支持曼城
只是我對佩工棄用小納非常不滿加上他輪換不力,戰術單調完全不考慮青訓這幾點更加令我不滿
我覺得長遠來說換掉他是好事如果換掉他的條件是連續輸球的話我也不介意我從來都不介意用什麼手段的當然只是個人意見

左翼45度角 发表于 2014-11-30 19:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @goshogun52 发表的:

那就不要出线了

你这人说话真是有点孩子气。。。之前曼奇尼还在也是。

你不是支持曼城吗,怎么还希望他出不了线。

工程师也好、曼奇尼也好。。觉得他们有缺点,甚至希望他们下课的大有人在。

但为什么人家的表达方式就容易被接受。而老是有人质疑你是不是曼城球迷。

monica_5 发表于 2014-11-30 20:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @goshogun52 发表的:
那就不要出线了

完全無法理解為了換教練而希望主隊輸球是個什麼心態

goshogun52 发表于 2014-12-1 02:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @左翼45度角 发表的:

你这人说话真是有点孩子气。。。之前曼奇尼还在也是。

你不是支持曼城吗,怎么还希望他出不了线。

工程师也好、曼奇尼也好。。觉得他们有缺点,甚至希望他们下课的大有人在。

但为什么人家的表达方式就容易被接受。而老是有人质疑你是不是曼城球迷。

贏球我高興,輸球我一樣可以接受,因為代表佩工不行,又離下課近了一步了
他們贏了南安普頓3比0我高興了很久呢
既然你知道我之前曼奇尼還在的時候也是這樣的話你就更加不用質疑我了
他們質疑我是因為他們來城區不夠久而已
你也應該知道我從來都不管別人怎麼看我
這裡是網上世界,我跟你和其他人各不相識
說實話我不需要在乎你和其他人怎麼想我的
我只是說我內心想法,孩子氣與否見仁見智
但至少是實話
或者你可以把我定類為比較偏激的城迷吧,是個認為任何方法都可以試試的城迷

goshogun52 发表于 2014-12-1 02:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @monica_5 发表的:

完全無法理解為了換教練而希望主隊輸球是個什麼心態

上面說了,不重複了
你理不理解對我也沒影響

goshogun52 发表于 2014-12-1 02:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jackiewin 发表的:
   还是出线比较好,欧冠成绩那么差怎么引援,遭嫌弃的

其实也是的,始终不是隔壁
没欧战也吸引到人去
他们出线我绝对绝对高兴,不出线也不是世界末日

monica_5 发表于 2014-12-1 03:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @goshogun52 发表的:

上面說了,不重複了

你理不理解對我也沒影響

我本来就不需要你解释啊o(╯□╰)o,不过是表达下自己的看法而已。看看右上角明明是“引用”而不是“回复”嘛,我又没在评论里像楼上那样和你说话。