专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔:今天是我来到曼联后最开心的一天

farrtruthy 发表于 2015-3-23 01:11:00 | 显示全部楼层

蜀黎!!!!!!!!!!!!!!!
我要去买你的球衣!!!!!!!!!
你开心我就开心!!!!!!!!!!
希望所有曼联球员都开心!!!!!!
你们进球了,赢球了,开心了,球迷就和过节一样!!!!!!

彳亍孑孓 发表于 2015-3-23 01:15:00 | 显示全部楼层

好喜欢马塔。。。。。。。。。。。

losparanoias 发表于 2015-3-23 01:16:00 | 显示全部楼层

说句真心话,马塔你也太小只了,赛后杨教授过来抱你,看那个光头我还以为是钢巴。

ManHeartC 发表于 2015-3-23 01:19:00 | 显示全部楼层

我很好奇的是,范加尔这赛季“弃用”的人不少,基本除了队长鲁尼以外其他人都有因为表现不佳被按在板凳上的时候,但最后都能慢慢调整重回主力,这种良性循环真是喜闻乐见,也不见球员抱怨太多。埃雷拉,教授,玛塔,费莱尼都有类似的经历,希望这种调整对迪玛利亚、法尔考也能奏效!

天价替补 发表于 2015-3-23 02:28:00 | 显示全部楼层

感觉曼联球员在这场比赛之后的态度都很谨慎,马塔说胜利的积分不会超过三分,卡里克说和利物浦拉开了一点差距,但是差距还是不大。这种心态很好,剩下8轮,每一轮都要全力以赴。

lux121212 发表于 2015-3-23 02:40:00 | 显示全部楼层

终于知道你的好消息,看到你开心的笑脸,真高兴!

苏州酱油君 发表于 2015-3-23 05:07:00 | 显示全部楼层

车迷来祝贺下,马塔叔叔当年在我车的贡献是毋庸置疑的,走的时候也算是好聚好散了,很高兴他能在曼联找回自我,希望以后越踢越好,顺便也给我车良心淘宝店刷刷好评。哈哈哈

jtr621 发表于 2015-3-23 05:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hold得住 发表的:
谢谢你,拯救了我,呃,还有你的基友,埃雷拉.....因为我本来想说的是,赢了一起狂,输了我背锅的.....

一个赛季了 发现你才是魔区最大的财富

爆菊宗师 发表于 2015-3-23 06:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @叶子的飘零 发表的:
当然是最美好的一天 客场梅开二度双杀利物浦……
今晚在曼彻斯特想睡哪个妹子 哪个妹子就哭着喊着要陪着睡了……
呃 也许汉子也一样

@韦恩·科林  

hold得住 发表于 2015-3-23 06:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @mestaria 发表的:
说句真心的。莫耶斯就输在没有你...

........你这,吹的我太酸爽了.....

hold得住 发表于 2015-3-23 06:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jtr621 发表的:
一个赛季了 发现你才是魔区最大的财富

求轻吹,你们再这样说下去,我就快被人肉了.....

.vale. 发表于 2015-3-23 06:35:00 | 显示全部楼层

玛塔加油吧,本来我一直以为就这样萎了...

ssyvsse 发表于 2015-3-23 07:00:00 | 显示全部楼层

76分钟左右,马塔蜀黍和埃雷拉和瓦伦西亚还玩起了tiki-taka呢!!!感觉穿越了

维尼琼斯 发表于 2015-3-23 07:12:00 | 显示全部楼层

人品球品俱佳的代表,蜀黍继续给力。

青苍碧蓝 发表于 2015-3-23 07:39:00 | 显示全部楼层

马塔棒棒哒!继续加油!

路斯 发表于 2015-3-23 07:50:00 | 显示全部楼层

加油,马塔叔叔,开心的日子肯定越来越多
发自虎扑体育Android客户端

vickywong 发表于 2015-3-23 07:57:00 | 显示全部楼层

好棒,就為這两粒进球,曼联那3700万磅值了。

mestaria 发表于 2015-3-23 08:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @hold得住 发表的:
........你这,吹的我太酸爽了.....

其实原话是输在痱子身上...哈哈哈哈

柳絮因飞起 发表于 2015-3-23 08:18:00 | 显示全部楼层

马塔蜀黍,棒棒哒!!!

ottolink 发表于 2015-3-23 08:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ManHeartC 发表的:
我很好奇的是,范加尔这赛季“弃用”的人不少,基本除了队长鲁尼以外其他人都有因为表现不佳被按在板凳上的时候,但最后都能慢慢调整重回主力,这种良性循环真是喜闻乐见,也不见球员抱怨太多。埃雷拉,教授,玛塔,费莱尼都有类似的经历,希望这种调整对迪玛利亚、法尔考也能奏效!

迪马利亚倒是不担心,法尔考看来是没戏了……
我倒是希望关完小黑屋之后埃文斯恢复强尼状态……