专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔:今天是我来到曼联后最开心的一天

TheBerserker 发表于 2015-3-23 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联战胜利物浦后,为红魔打进2个精彩进球的马塔称这是他穿上曼联球衣以来“最开心的一天”。
马塔在上半场为曼联取得领先,下半场他又打进了一个精彩的半转身凌空。在接受曼联电视台采访时,马塔说:“这种感觉太棒了。这场比赛意义重大,因为它事关积分榜排名、事关两家俱乐部的历史和敌对。我觉得今天是我来到曼联后最开心的一天。我为球迷、球队,为球队的表现和3分感到高兴。”
“第二个进球更漂亮,迪马利亚传得好,我只是尝试第一脚触球就射门。但总的来说,球队的表现是胜利的关键。我为进球感到高兴,也为我们的表现高兴。我们知道利物浦会一直努力到最后,而我们也在战斗。”
杰拉德替补登场却很快被罚出场外,但马塔认为,多一人作战反而更加难踢。他说:“我们在11打11的时候比11打10的时候踢得好。后面场面很紧张,因为他们已经破釜沉舟,反而变得更有威胁。我们应对得很好,没给他们太多机会。在安菲尔德比赛总是很困难。”
马塔认为,曼联在赛季最后阶段获得了拿出更好表现的信心。他说:“上半场踢得非常好,就像对热刺的比赛,球队总算拿出了应有的表现。我们有实力出众的球员,在赛季最关键的时刻,踢出最好的水平非常重要。我们要继续保持,继续取胜,取胜。”
“这场胜利很重要,但积分不会超过3分。我们还有很多与竞争对手比赛的时候。不过从本周第一天开始,球迷希望我们赢下这场比赛的氛围就很浓厚。这是一场重要的比赛,是英格兰最重要的比赛,所以我们非常开心。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论53

正序浏览
曼彻斯特红 发表于 2015-3-23 00:41:00 | 显示全部楼层

要是能戴帽那就太完美了。

blueck 发表于 2015-3-23 00:42:00 | 显示全部楼层

从还在车子就口水你到今天第一次真正意义骚的飞起 hold住全场我真心感觉这场意义非同啊大爱蜀黍 么么哒~~~~~~~~

hold得住 发表于 2015-3-23 00:42:00 | 显示全部楼层

谢谢你,拯救了我,呃,还有你的基友,埃雷拉.....因为我本来想说的是,赢了一起狂,输了我背锅的.....

中国骑士 发表于 2015-3-23 00:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hold得住 发表的:
谢谢你,拯救了我,呃,还有你的基友,埃雷拉.....因为我本来想说的是,赢了一起狂,输了我背锅的....~

叔叔非但粉碎了红军想要反超的幻想,还把差距拉大了

kujojotaro 发表于 2015-3-23 00:43:00 | 显示全部楼层

也是范加尔来曼联之后最开心的一天。
就是王老吉比较郁闷,又被扇了两记耳光。

叶子的飘零 发表于 2015-3-23 00:43:00 | 显示全部楼层

当然是最美好的一天 客场梅开二度双杀利物浦……
今晚在曼彻斯特想睡哪个妹子 哪个妹子就哭着喊着要陪着睡了……
呃 也许汉子也一样

大头大 发表于 2015-3-23 00:44:00 | 显示全部楼层

马塔
你真棒
难怪切尔西球迷那么喜欢你

20号传奇 发表于 2015-3-23 00:44:00 | 显示全部楼层

恭喜蜀黍!

cyGwendoline 发表于 2015-3-23 00:44:00 | 显示全部楼层

谢谢你,拯救了我,呃,还有你的基友,埃雷拉.....因为我本来想说的是,赢了一起狂,输了我背锅的.....

求承包本赛季剩下的热线

冇人知 发表于 2015-3-23 00:44:00 | 显示全部楼层

杰拉德替补登场却很快被罚出场外,但马塔认为,多一人作战反而更加难踢。他说:“我们在11打11的时候比11打10的时候踢得好。
黑得漂亮

jizhetuan 发表于 2015-3-23 00:45:00 | 显示全部楼层

就像弗兰一样,抛除其他,就因为这两个对桶的进球,就足以曼联球迷永远记住你!

MissMatcha 发表于 2015-3-23 00:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @叶子的飘零 发表的:
当然是最美好的一天 客场梅开二度双杀利物浦……
今晚在曼彻斯特想睡哪个妹子 哪个妹子就哭着喊着要陪着睡了……
呃 也许汉子也一样

就试试佩雷拉10k都还没约上的妹子吧233

白骑士德尼 发表于 2015-3-23 00:47:00 | 显示全部楼层

希望蜀黍表现越来越好越来越开心

祝福蜀黍

artiny 发表于 2015-3-23 00:53:00 | 显示全部楼层

这周的周记要好好写啊娟
发自虎扑体育Android客户端

ivykillua 发表于 2015-3-23 00:54:00 | 显示全部楼层

蜀黍继续加油啊

foryoutome 发表于 2015-3-23 00:55:00 | 显示全部楼层

你好 我也好 么么哒

M10CR7 发表于 2015-3-23 00:56:00 | 显示全部楼层

叔叔今晚太棒了!不管以后你在不在曼联我都是你永远的球迷!当然最希望的还是你能一直留下来!!!

Robbie_LJ 发表于 2015-3-23 01:02:00 | 显示全部楼层

赛后和赫雷拉抱着说悄悄话

mestaria 发表于 2015-3-23 01:03:00 | 显示全部楼层

说句真心的。莫耶斯就输在没有你...