专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿圭罗曝与梅西初识经历:我直接问他叫什么

禁断邪语 发表于 2014-11-17 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿圭罗曝与梅西初识经历:我直接问他叫什么  由 禁断邪语 发表

阿根廷锋线双子星梅西与阿圭罗的关系好也不是什么秘密了,这两位世界顶级前锋一直以来都非常亲密,常常以兄弟般的形象出现在大众面前。但你知道这二人是如何认识的吗?而阿圭罗在不久前接受采访时就透漏了两人的首次见面。
“当年我还不到17岁。有一次我们俩都被征召去参加一场友谊赛,在阿根廷足协的训练场我第一次遇到了他,”阿圭罗说道,“我们坐在一起,旁边还有加雷和弗尔米卡。梅西当时就坐在我旁边,我看到了他,但那时我还不认识他。他们几个人在讨论Nike的球鞋,我记得加雷还说鞋不错,之后梅西回了一句‘他们从美国买的’。梅西刚说完我心里就开始琢磨这家伙到底是哪来的,后来我实在忍不住了,就直接问梅西他到底叫什么。梅西告诉我他叫‘莱奥’,接着我又问:‘你姓什么?’他说‘梅西’。结果我还是不知道,又问了一遍他的姓,想听一听到底熟不熟悉,然后他又说了一遍‘梅西’。话音刚落他就笑了,之后我也笑了。后来我从新闻上听说有个阿根廷球员12岁就到了巴塞罗那受训,当时我就意识到这肯定就是他了。这就是我们的第一次见面,在这之后我们就是朋友了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
kuiso 发表于 2014-11-17 17:18:00 | 显示全部楼层

配图比新闻有故事

Vanchester 发表于 2014-11-17 17:38:00 | 显示全部楼层

梅西阿圭罗,小法皮克,卡巴耶德布西,好基友,一辈子

crespo0088 发表于 2014-11-17 21:22:00 | 显示全部楼层

好娇羞啊好娇羞啊

spowr1315 发表于 2014-11-17 23:38:00 | 显示全部楼层

我这么看到初夜经历

blueromance 发表于 2014-11-18 09:57:00 | 显示全部楼层

按惯例阿KUN晒恩爱之后比赛就要被打爆了

jackiewin 发表于 2014-11-18 10:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @blueromance 发表的:
按惯例阿KUN晒恩爱之后比赛就要被打爆了

接下来是阿根廷对水果牙,还好不是我城比赛^_^