专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:如曼城继续深陷泥沼,两高层职位或不保

孤独的边缘2 发表于 2014-11-9 22:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @goshogun52 发表的:
看他一成不變的換人,還是算了吧
歐戰沒突破,他就不擅長歐戰
更加算了吧

没他一成不变的换人就没有曼城的欧战。佩老头的欧战积分也是人家这么换来的

kyoway 发表于 2014-11-9 23:31:00 | 显示全部楼层

巴萨来的那两个干得不算差
虽然没签入大牌球星
但主教练要的人除了伊斯科外
其他基本上都弄来了
而且清洗哈维加西亚,罗德威尔还弄回了2500万左右的转会资金

MAJ1111 发表于 2014-11-10 07:51:00 | 显示全部楼层

其实老外也兴权力斗争那套。曼奇尼带队夺冠,不把曼奇尼弄走,2高管就没办法按自己的想法办事。
上赛季我就不看好佩帅,更不看好本赛季英超各队与切尔西争联赛冠军。去年真是狗屎运让佩帅拿到了冠军,今年做死放走内阁雷多。等冬季转会要是没什么花头,今年前4都难说。

Bod{Hi] 发表于 2014-11-10 09:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @斯塔久 发表的:
曼奇尼是市面上赋闲教练里最好的顶级教练,而且又是我城的功勋教练,现在我城的根基全是他打下的,其实当年我城请这两个板鸭高管就已经走了很多弯路了,所以还是应该回归本源,解雇两个巴萨系高管,请回曼乔绝对是正确的选择,毕竟我城保级队出身,让曼乔这样优秀的建队型教练多打几年基础,是对的,而且只要我城给曼乔大权独揽,不再给他设置像技术总监制这样的人为障碍,相信他会在我城干出一番大事业,而且曼乔是最清楚我城病根的教练

我的天,曼奇尼难道不是给曼城种下病根的教练?建队型教练、多大几年,你这是幽默么,曼城都两个冠军了,还以保级球队自居?席尔瓦今年都多大了,在多打几年,还夯实基础?该TM 出成绩了好么!再给丫几年机会,阿圭罗都得三十了!

Bod{Hi] 发表于 2014-11-10 09:15:00 | 显示全部楼层

佩莱格里尼 第一年做的十分出色。

stefnie 发表于 2014-11-10 11:24:00 | 显示全部楼层

真走人曼城开始有希望了,曼奇尼走后包括曼奇尼的最后一年曼城的交易不是烂,是超级烂。一些个没用的东西摁在手里不放走,又买来一些踢不了几场就开始烂的货色,还给这些人高薪长约。我对曼城的引援就觉得三个方面,一是大牌实力已经证明过自己的球星,二是潜力新星,三是作风硬朗防守强悍的户口本,其它的要个毛线,尤其是二流大龄熟男,要个卵。

孤独的边缘2 发表于 2014-11-10 11:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Bod{Hi] 发表的:
我的天,曼奇尼难道不是给曼城种下病根的教练?建队型教练、多大几年,你这是幽默么,曼城都两个冠军了,还以保级球队自居?席尔瓦今年都多大了,在多打几年,还夯实基础?该TM 出成绩了好么!再给丫几年机会,阿圭罗都得三十了!

能说说啥病根吗?

孤独的边缘2 发表于 2014-11-10 11:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lou586ple 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
[流言板]传:如曼城继续深陷泥沼,两高层职位或不保

为什么?版主有理由吗?人家也是转发国外报道,这里是文字狱吗?

chenuj 发表于 2014-11-10 11:54:00 | 显示全部楼层

曼城要在欧冠有好成绩,只有改造中场了,特别丫丫图雷,你们可以觉得我在吹牛,但是曼城欧冠成绩那么差,跟他绝对有关系,他的账面数据是好漂亮,但是关键的眼神防守太要命,特别领先之后就开始散步提法,比煤球还大爷,就拿曼联那场来说,最后曼联抢回不少攻势,跟他在一球之后就开启散步踢法有密切关系,没有他对曼联的中场的逼抢,曼联根本不怕曼城。

暮鸦恋水 发表于 2014-11-10 12:06:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @孤独的边缘2 发表的:
   为什么?版主有理由吗?人家也是转发国外报道,这里是文字狱吗?

额,那是专门粘贴复制发帖的机器人小号呀。你没看出来它是复制的标题么?

孤独的边缘2 发表于 2014-11-10 12:11:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @暮鸦恋水 发表的:
额,那是专门粘贴复制发帖的机器人小号呀。你没看出来它是复制的标题么?

论坛上的少,也不懂,以前号被莫名禁言了,短信版主也不给理由,所以看到这个比较激动。

暮鸦恋水 发表于 2014-11-10 12:33:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @孤独的边缘2 发表的:
   论坛上的少,也不懂,以前号被莫名禁言了,短信版主也不给理由,所以看到这个比较激动。

呃,那我就不知道了。。我也是夏天才来,暂时没被XHW过。。

graypeterpan 发表于 2014-11-10 13:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @孤独的边缘2 发表的:

你没看其他帖子里全是这种家伙,把标题重复一遍,根本就是为了升级
这个就是活该,该直接删号的

stigMKII 发表于 2014-11-10 15:33:00 | 显示全部楼层

真炒了简直大快人心,这几年的转会操作真的渣爆了
佩公也必须走,我知道这里很多人拥护他,但我说他打压年轻人就已经是可以判死罪了

redwolfhong 发表于 2014-11-11 10:48:00 | 显示全部楼层

前巴萨高管上任以来,我城先后错失瓜迪奥拉、蒂亚戈、法布雷加斯、亚历山大宋、桑切斯等等……别的就算吸引力不够买不来,为什么不尝试一下宋呢?个人认为比费尔南多要强吧。

hbhldl 发表于 2014-11-11 14:56:00 | 显示全部楼层

宋不一定比费尔南多强多少,但是去年3000万买一个快30的费鸟就绝对看不懂,今年费鸟不知道有多坑人,亚亚图雷状态下滑,后腰位置就补了一个蓝8,现在知道后腰不行了

Bod{Hi] 发表于 2014-11-11 15:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @孤独的边缘2 发表的:
   真不该炒,不是这两个高层搞乱更衣室,曼城绝对是上升。

怎么知道是两个高层搞乱更衣室?高层会经常去更衣室么?

Bod{Hi] 发表于 2014-11-11 15:32:00 | 显示全部楼层

你们啊,一段时间成绩不好,就吵吵。当初奇尼在的时候不也是这样?就算现在是奇尼带,打出这个德行,你们不也是喊着下课?更有甚者,说推到重建,我建个FM 档,攒出这么多人,我还得考虑考虑要不要备个份呢,动不动推到重建?全TM逗比

Bod{Hi] 发表于 2014-11-11 15:33:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @redwolfhong 发表的:
前巴萨高管上任以来,我城先后错失瓜迪奥拉、蒂亚戈、法布雷加斯、亚历山大宋、桑切斯等等……别的就算吸引力不够买不来,为什么不尝试一下宋呢?个人认为比费尔南多要强吧。

宋凭什么比费尔南多墙,那个速度坑爹死了

Bod{Hi] 发表于 2014-11-11 15:36:00 | 显示全部楼层

还有人说这几年的转会渣爆了。在我看来,佩妮上任以来,每一桩转会都恰到好处。在你们眼里,没有大牌就是失败的转会吗,我也希望迪玛利亚法布雷加斯们能来,但夏窗这个政策摆在那里,我倒是想说,如果不是去年的紧缩银根,补补丁完善阵容,今年夏窗TM谁都买不来!