专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:如曼城继续深陷泥沼,两高层职位或不保

L.Cattermole 发表于 2014-11-9 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:如曼城继续深陷泥沼,两高层职位或不保  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,如果球队战绩继续没有起色,曼城俱乐部两位高层——首席执行官索里亚诺与足球总监贝吉里斯坦的地位可能发生动摇。
英超卫冕冠军在近期陷入了低谷,他们在过去的6场比赛中仅仅只收获1胜。球队主帅佩莱格里尼的帅位似乎已经动摇,但俱乐部老板考虑替换的不仅仅只有他一人。如果蓝月亮无法在本赛季取得令人信服的战绩,那么这家俱乐部的老板还可能考虑替换两位高层——索里亚诺与贝吉里斯坦。
他们二人当年在巴萨王朝的建立过程中发挥了重要作用,曼城老板原本希望他们能帮助曼城实现同样的辉煌。虽然在他们的主导下,蓝月亮在转会市场投入巨资引进球员,但这支球队真正的中流砥柱却并非他们的手笔。
孔帕尼、阿圭罗、大卫-席尔瓦、亚亚-图雷、萨巴莱塔、乔-哈特、纳斯里、米尔纳、哲科等人都是在索里亚诺以及贝吉里斯坦加盟球队前来到曼城的。而这二人与球员续约的时机也可能受到质疑,上赛季他们与队中多名主力完成续约,但其中部分球员似乎巅峰已过,但却依然得到了巨额合同。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论55

正序浏览
swordyu 发表于 2014-11-9 11:02:00 | 显示全部楼层

骗钱二人组

tredestruir 发表于 2014-11-9 11:03:00 | 显示全部楼层

就这个赛季的转会,走了也就走了吧

球场晚风 发表于 2014-11-9 11:12:00 | 显示全部楼层

曼奇尼的被炒,和这俩人有密切关系

QuPe 发表于 2014-11-9 11:33:00 | 显示全部楼层

买的什么jb玩意

smaoban 发表于 2014-11-9 12:16:00 | 显示全部楼层

这消息挺不错

想多了少年 发表于 2014-11-9 12:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @球场晚风 发表的:
曼奇尼的被炒,和这俩人有密切关系

曼奇尼不该炒?

deadwind 发表于 2014-11-9 12:59:00 | 显示全部楼层

高薪续约的,孔帕尼、阿圭罗、大卫-席尔瓦还是超值的,其他大多不值

今年应该给席尔瓦和阿圭罗全额甚至超额奖金

BM.Guevara 发表于 2014-11-9 13:16:00 | 显示全部楼层

赶紧走。。。。

fjzxc220 发表于 2014-11-9 13:21:00 | 显示全部楼层

走好不送。。。。

孤独的边缘2 发表于 2014-11-9 13:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @想多了少年 发表的:
   曼奇尼不该炒?

真不该炒,不是这两个高层搞乱更衣室,曼城绝对是上升。

佐佐木道譽 发表于 2014-11-9 14:34:00 | 显示全部楼层

這兩個帶著賠公公一起滾吧

斯塔久 发表于 2014-11-9 14:56:00 | 显示全部楼层

这俩二货走了,曼乔可以回我城复辟了,鼎力支持!

goshogun52 发表于 2014-11-9 15:01:00 | 显示全部楼层

不是,曼城不需要欧战没成绩的曼奇尼回来
也不需要打压青训和年轻球员的佩工
这两个高管走人我也不反对
巴萨那套近年已经过时,曼城竟然想学他们,真心不明白

斯塔久 发表于 2014-11-9 16:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @goshogun52 发表的:
不是,曼城不需要欧战没成绩的曼奇尼回来
也不需要打压青训和年轻球员的佩工
这两个高管走人我也不反对
巴萨那套近年已经过时,曼城竟然想学他们,真心不明白

曼奇尼是市面上赋闲教练里最好的顶级教练,而且又是我城的功勋教练,现在我城的根基全是他打下的,其实当年我城请这两个板鸭高管就已经走了很多弯路了,所以还是应该回归本源,解雇两个巴萨系高管,请回曼乔绝对是正确的选择,毕竟我城保级队出身,让曼乔这样优秀的建队型教练多打几年基础,是对的,而且只要我城给曼乔大权独揽,不再给他设置像技术总监制这样的人为障碍,相信他会在我城干出一番大事业,而且曼乔是最清楚我城病根的教练

f4greg 发表于 2014-11-9 16:54:00 | 显示全部楼层

曼城成绩糟糕的时候,曼奇尼粉丝的小号就出来了

时光落地 发表于 2014-11-9 16:57:00 | 显示全部楼层

也许他们并不出色 但是炒掉他们能弄到什么优秀的管理层?曼城根基尚浅,总要一步步来

goshogun52 发表于 2014-11-9 17:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @斯塔久 发表的:
曼奇尼是市面上赋闲教练里最好的顶级教练,而且又是我城的功勋教练,现在我城的根基全是他打下的,其实当年我城请这两个板鸭高管就已经走了很多弯路了,所以还是应该回归本源,解雇两个巴萨系高管,请回曼乔绝对是正确的选择,毕竟我城保级队出身,让曼乔这样优秀的建队型教练多打几年基础,是对的,而且只要我城给曼乔大权独揽,不再给他设置像技术总监制这样的人为障碍,相信他会在我城干出一番大事业,而且曼乔是最清楚我城病根的教练

看他一成不變的換人,還是算了吧
歐戰沒突破,他就不擅長歐戰
更加算了吧

apple5811098 发表于 2014-11-9 17:17:00 | 显示全部楼层

看见曼城被中央陆军干成这样。。。卡佩罗于心不忍,我行我上了!

孤独的边缘2 发表于 2014-11-9 22:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @f4greg 发表的:
曼城成绩糟糕的时候,曼奇尼粉丝的小号就出来了

曼奇尼成绩糟糕的时候又是谁的小号黑他呢?