专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:曼城冬窗将5000万欧元报价伊斯科

Pablo5 发表于 2014-11-17 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒:曼城冬窗将5000万欧元报价伊斯科  由 Pablo5 发表

据西班牙《每日体育报》报道,曼城有意今冬拿出4000到5000万欧元求购皇马中场伊斯科。曼城主帅佩莱格里尼正是金童伊斯科成名于马拉加时的恩师。
伊斯科接受采访时曾说:“佩莱格里尼说过他非常喜欢我这样的球员,这对我来说是莫大的荣耀,佩帅是我的足球教父。我知道佩帅想让我去他的曼城,我也很乐意能再次听命与他,因为佩帅使我有了成为顶尖球员的信心。”
去年夏天,伊斯科以3000万欧元从马拉加转投皇马,签约5年,目前每个赛季的净工资是300百万欧元。佩莱格里尼当时曾表示他理解伊斯科的转会,“伊斯科没有理由拒绝皇马,如果你跟前有辆去往世界上最优秀球队的火车,那你一定要坐上去。”
如今,伊斯科的新选择来了。曼城可以为伊斯科提供首发保障,而不是在皇马的轮换球员。先前若不是贝尔意外受伤给了西班牙金童表现的机会,那么22岁的马拉加人估计还在争取上场的机会中艰难度日,上场时间不能保证就很难保持稳定的竞技状态。
伊斯科目前的违约金高达1亿5000万欧元,所以若不是球员本身向俱乐部正式申请离队愿望,其他球队很难将其买走,不过曼城若真拿出四五千万欧元的报价,皇马和伊斯科也保不准会心动。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
apple5811098 发表于 2014-11-17 22:18:00 | 显示全部楼层

5000W,皇马肯定会动心的啊。。。。这个可以有。。。

kyoway 发表于 2014-11-17 22:23:00 | 显示全部楼层

5000万皇马应该会放
但问题是Isco的肯定不愿意离开皇马
对板鸭球员来说在西超轮换比在英超打主力强
如果球员不想走
ISCO是板鸭球员皇马不会强卖

柳一聪 发表于 2014-11-17 22:30:00 | 显示全部楼层

当初那个夏窗就应该来曼城啊

背锅侠14K 发表于 2014-11-17 22:37:00 | 显示全部楼层

夏窗我就信

kyoway 发表于 2014-11-17 23:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @背锅侠14K 发表的:
夏窗我就信

如果不是被限制转会费
夏窗早就报价了

蓝色地中海 发表于 2014-11-17 23:19:00 | 显示全部楼层

为啥不考虑马竞的科克呢,觉得他比伊斯科强

菜菜的球 发表于 2014-11-17 23:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @蓝色地中海 发表的:
为啥不考虑马竞的科克呢,觉得他比伊斯科强

科克连巴萨都挖不走,还是算了吧。。。专心致志挖伊斯科比较好。。。

伊斯科和14k 发表于 2014-11-17 23:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @apple5811098 发表的:
5000W,皇马肯定会动心的啊。。。。这个可以有。。。

夏窗肯定就来了,不过现在先不说伊狗这赛季有多大的进步和他多么受板鸭球迷的喜爱,就说现在魔笛受伤,我团现在很难找到比伊狗更好的球员……

kyoway 发表于 2014-11-18 01:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @伊斯科和14k 发表的:
   夏窗肯定就来了,不过现在先不说伊狗这赛季有多大的进步和他多么受板鸭球迷的喜爱,就说现在魔笛受伤,我团现在很难找到比伊狗更好的球员……

魔笛伤一个月
这段时间你团其实也没有什么大战
而且脸哥伤愈了也可以打比赛
重要的是如果你团真的想挖罗伊斯
那伊斯科走人的机率真不小

亚亚席尔瓦 发表于 2014-11-18 07:42:00 | 显示全部楼层

3000万不买,花5000万买,真当曼城人傻钱多?

bluelcy 发表于 2014-11-18 10:44:00 | 显示全部楼层

来你城的话板鸭核心机会就没了,不信看喜娃~~~~

伊斯科和14k 发表于 2014-11-18 12:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kyoway 发表的:
魔笛伤一个月
这段时间你团其实也没有什么大战
而且脸哥伤愈了也可以打比赛
重要的是如果你团真的想挖罗伊斯
那伊斯科走人的机率真不小

挖罗伊斯的话,伊狗确实很有些危险,但是脸哥,我觉得他的职业素养确实太差了,而且他不适合442,安胖估计不会再用他啦,我团现在只是不想免费把他送走....

BM.Guevara 发表于 2014-11-18 12:46:00 | 显示全部楼层

这新闻 一茬接一茬。。。

蓝色地中海 发表于 2014-11-18 14:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @菜菜的球 发表的:
科克连巴萨都挖不走,还是算了吧。。。专心致志挖伊斯科比较好。。。

阿kun巴萨不是也么挖走么,跟马竞建立长期供货关系多好,即使贵点但是质量有保证。伊斯科目前的即战力比科克差了不少

stigMKII 发表于 2014-11-18 16:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @伊斯科和14k 发表的:
挖罗伊斯的话,伊狗确实很有些危险,但是脸哥,我觉得他的职业素养确实太差了,而且他不适合442,安胖估计不会再用他啦,我团现在只是不想免费把他送走....

曼城就应该买赫迪拉。。。。

伊比利亚邓 发表于 2014-11-18 16:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @亚亚席尔瓦 发表的:3000万不买,花5000万买,真当曼城人傻钱多?
不是想买人家就愿意来好么。。

deadwind 发表于 2014-11-18 16:53:00 | 显示全部楼层

找14K以后接班席尔瓦?

我还是更希望撸到罗伊斯

想多了少年 发表于 2014-11-19 22:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @蓝色地中海 发表的:

阿kun巴萨不是也么挖走么,跟马竞建立长期供货关系多好,即使贵点但是质量有保证。伊斯科目前的即战力比科克差了不少

科克如果离开马竞的话只可能去西超

kyoway 发表于 2014-11-20 04:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @想多了少年 发表的:
   科克如果离开马竞的话只可能去西超

马竞青训不去皇马
巴萨被禁止引援
科克如果明年被挖那就是巴黎,曼城,切尔西三选一
不过最有可能的还是留在马竞