专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]马塔:昔日蓝军大脑还能在曼联证明自己吗?

拽人不说话 发表于 2015-3-13 19:18:00 | 显示全部楼层

马塔不适合英超的节奏

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-16 01:03:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Zelar 发表的:
鲁尼的特性是很喜欢后撤到中场,而且是比较深的位置,他打单前锋效果可能不是太好!还有就是有一个问题,如果打圣诞树的话,边后卫曼联跟得上吗?如果有两个那么厉害的边后卫(往返能力和助攻能力都很强,或者突破犀利),范加尔的三后卫早就成功了,所以曼联的问题太多了!

你的结论是对的,但,曼联对热刺的比赛,就是用的圣诞树的变种433。嘎嘎。
让人惊奇的是,布林德和瓦伦出现在边后卫的位置上。
鲁尼
费莱尼 马塔
杨 卡里克 埃雷拉。
布林德  琼斯 斯莫林 瓦伦西亚。

不管怎么说,卡里克比想象中厉害--这支队伍,真像弗格森指挥的。

Zelar 发表于 2015-3-16 12:22:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @斯科尔斯童话 发表的:

你的结论是对的,但,曼联对热刺的比赛,就是用的圣诞树的变种433。嘎嘎。
让人惊奇的是,布林德和瓦伦出现在边后卫的位置上。
鲁尼
费莱尼 马塔
杨 卡里克 埃雷拉。
布林德  琼斯 斯莫林 瓦伦西亚。

不管怎么说,卡里克比想象中厉害--这支队伍,真像弗格森指挥的。

你确定是这个阵容排得没错?不过我觉得这阵容还行,左边的布林德助攻能力不够强,杨可以补充一下,右边瓦伦能打一条边了,埃雷拉可以回收中路,卡里克算是皮尔洛的替代者吗?但是鲁尼和费莱尼是不是应该会频繁换位?

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-17 00:41:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Zelar 发表的:
你确定是这个阵容排得没错?不过我觉得这阵容还行,左边的布林德助攻能力不够强,杨可以补充一下,右边瓦伦能打一条边了,埃雷拉可以回收中路,卡里克算是皮尔洛的替代者吗?但是鲁尼和费莱尼是不是应该会频繁换位?

我给你上张图,应该某一个时间段会出现我说的阵型(防守时),且杨和费莱尼是换位的(费莱尼进球时间段,费莱尼向前,杨后撤)

Zelar 发表于 2015-3-17 12:45:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @斯科尔斯童话 发表的:

我给你上张图,应该某一个时间段会出现我说的阵型(防守时),且杨和费莱尼是换位的(费莱尼进球时间段,费莱尼向前,杨后撤)

谢谢!我再好好想想!

BISHOP百夫长 发表于 2015-3-18 03:24:00 | 显示全部楼层

马塔不能走,目前阵中技术最好的球员了,只是需要买好后腰来保护一下。

kujojotaro 发表于 2015-3-18 07:49:00 | 显示全部楼层

引用@BISHOP百夫长 发表的:
  马塔不能走,目前阵中技术最好的球员了,只是需要买好后腰来保护一下。

技术好又怎样?贝巴技术不好吗?不是照样送走了
发自虎扑WindowsPhone客户端

nesta72 发表于 2015-3-18 09:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @vickywong 发表的:

我觉得马塔能搭配天使和埃雷拉,威胁更大。

这赛季我唯一的心愿不是我魔能不能最后争四成功,而是看一场他们三个首发踢90分钟的比赛

总是好 发表于 2015-3-18 09:06:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @nesta72 发表的:

这赛季我唯一的心愿不是我魔能不能最后争四成功,而是看一场他们三个首发踢90分钟的比赛

兵无常势,水无常形,碰到适合的对手时就可以了

xusiang 发表于 2015-3-18 10:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @vickywong 发表的:
绝对能,前提是找个扫荡型中场。类似切尔西的埃辛,马蒂奇的。
上提琼斯吧,活力够,覆盖面广。
阵型用4141
琼斯做1,前面4中场用布林德,马塔,埃雷拉,天使。
前锋用鲁尼。
马塔是目前曼联中场最好的最后一击组织者,配个扫荡者给他就不致破坏中场攻守平衡。
相比传中和大脚禁区,倒不如切切实实组织一下禁区的机会。这样前锋不论老虎还是鲁尼还是范佩西都能得益。

费莱利就做奇兵,打不开局面就上他冲杀,他做正选贡献一般。

天使现在没资格拿到一个首发吧
费莱尼挺靠谱的

丁羊祜 发表于 2015-3-20 01:58:00 | 显示全部楼层

这么多为马塔说话的
你们真心认为他水平够吗?能在中路站在住吗?

韩宗丰 发表于 2015-3-23 08:09:00 | 显示全部楼层

打车子前求发“法尔考还能找回以前的自己么”

红魔新七号 发表于 2015-3-23 11:34:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @kujojotaro 发表的:
技术好又怎样?贝巴技术不好吗?不是照样送走了
发自虎扑WindowsPhone客户端

总感觉潇洒哥缺一股拼劲,马塔不缺

jdjstz 发表于 2015-3-23 18:37:00 | 显示全部楼层

黑谁谁爆发

jeijeijei 发表于 2015-3-23 19:22:00 | 显示全部楼层

大脑,也许不靠谱。作个边前腰,和安德尔,大瓦伦搅搅基,还是可以的