专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城边缘人:若仍无法出场,将在一月离开

EricSony 发表于 2014-11-19 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼城边缘人:若仍无法出场,将在一月离开  由 EricSony 发表

据天空体育报道,曼城的边缘人辛克莱尔在采访中暗示如果自己无法获得出场时间的话,他将在一月份离开球队。
自2012年夏天从斯旺西以620万镑转会费加盟曼城后,辛克莱尔仅仅为新东家首发3次。在采访中他表达了离开球队证明自己的愿望。
他说:“我确实感到灰心。最近几年我在生活中严于律己,在训练中尽我所能。我希望得到自己追求许久的机会。此时此刻我很难取得出场时间,但我能做的就是在一月进行重新评估,并或许会离开俱乐部。”
“我听到了无数的传言。不过就现在来说,一切都是捕风捉影,我觉得自己没有把握住机会,现在的我只是想离开这里,向人们证明曼城买下我的原因。遗憾的是在曼城我没有这种机会。”
不过,虽然出场时间寥寥,但辛克莱尔不后悔当初加盟曼城的决定。“这里有许多世界级的球员,所以除了用百分百的努力训练外,我没什么可以做的。我唯一想念的就是出场踢球。当初的决定是我做的,我需要来负担起责任。我来到这里希望与其他大牌球星一起打出一片天地,现在看来我的日子没有更好过些。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
deadwind 发表于 2014-11-19 20:56:00 | 显示全部楼层

不明白为什么不卖掉,户口本的因素?
双输

火箭曼城 发表于 2014-11-19 21:35:00 | 显示全部楼层

都忘了还有这位了~比亚当还惨 希望不要回头像亚当一样碰见老东家就来劲

kyoway 发表于 2014-11-20 04:40:00 | 显示全部楼层

辛克莱尔没出场这真怪不了俱乐部
曼城把他摆上货价
结果整个夏窗下来
不要说卖
居然连租都租不出去

hbhldl 发表于 2014-11-20 09:56:00 | 显示全部楼层

凑户口本人数吧

hi_mc 发表于 2014-11-20 10:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kyoway 发表的:
辛克莱尔没出场这真怪不了俱乐部
曼城把他摆上货价
结果整个夏窗下来
不要说卖
居然连租都租不出去

怪曼奇尼,莫名其妙把他买来,还不用!最后走的时候说自己错了,不应该买他,耽误了他

孤独的边缘2 发表于 2014-11-20 13:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @hi_mc 发表的:
   怪曼奇尼,莫名其妙把他买来,还不用!最后走的时候说自己错了,不应该买他,耽误了他

你看过那赛季比赛吗?从买来他,首发都在谁手下?他替补出场浪费多少机会,你见过吗?你这黑的也太没品了。

hi_mc 发表于 2014-11-20 14:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @孤独的边缘2 发表的:
   你看过那赛季比赛吗?从买来他,首发都在谁手下?他替补出场浪费多少机会,你见过吗?你这黑的也太没品了。

呵呵,一场不拉全看过!那个赛季前俩赛季则大部分看了!他能力不行是事实!能力不行曼奇尼买就是傻

BM.Guevara 发表于 2014-11-20 15:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hi_mc 发表的:
   呵呵,一场不拉全看过!那个赛季前俩赛季则大部分看了!他能力不行是事实!能力不行曼奇尼买就是傻

傻还能给你城带出冠军
你倒是给我找聪明的啊

Vanchester 发表于 2014-11-20 15:20:00 | 显示全部楼层

去利物浦吧,罗杰斯的好孩子

stigMKII 发表于 2014-11-20 16:34:00 | 显示全部楼层

当初能签下阿扎尔就不会签他了

一招 发表于 2014-11-20 17:01:00 | 显示全部楼层

我都快忘了我大曼城还有这么一位在

xiaorouruo 发表于 2014-11-20 17:36:00 | 显示全部楼层

感觉此人一去中游球队就会马上爆发

孤独的边缘2 发表于 2014-11-20 19:45:00 | 显示全部楼层

你太牛了,照你的标准谁买当过废柴谁就傻,恐怕只有你是世界第一球探,第一经纪人,酋长不让你当经理真屈才阿。
我有空和你打这嘴仗,也是闲的!