专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:看到马塔的世界波无话可说

TheBerserker 发表于 2015-3-23 06:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在目睹马塔打进对利物浦的第二粒进球后,为天空体育担任解说嘉宾的亨利惊讶得说不成话来。
在杰拉德被罚下后没多久,马塔为曼联扩大了领先优势,他在禁区右侧寻找到了空当,面对迪马利亚的传球,马塔侧身凌空射门,球飞向了远角破门。
谈到这个球,亨利说:“真的没什么可说的,有时候,你只需要再看一遍,然后鼓掌就行。他的这个球简直可怕,尤其是在安菲尔德,在这样一场焦点比赛当中。以前人们总是批评他,我也不认为他拿出了符合他实力的表现,但今天无话可说。”
亨利的解说搭档卡拉格也同意亨利的看法,他相信马塔开始回击那些长久以来对他的批评。他说:“让我们不要忘记过去的马塔,他来到这个国家后,过去2年一直都发挥出色。他曾是切尔西的赛季最佳球员,但被穆里尼奥放弃。考虑到穆帅的奖杯和蓝军的表现,我们不能质疑穆帅的决定。不过如果他认为马塔不够出色,那我们的确有问题要问问。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
娥媚派掌门 发表于 2015-3-23 06:57:00 | 显示全部楼层

感谢亨利大帝赛前为我魔攒人品!
发自虎扑WindowsPhone客户端

love571 发表于 2015-3-23 08:45:00 | 显示全部楼层

会不会积分榜按这个名次继续,然后直到我魔37轮再次碰上阿森纳,然后,让阿森纳冲回熟悉的············第四?

很瘦的胖子 发表于 2015-3-23 08:58:00 | 显示全部楼层

感谢亨利大帝赛前为我魔攒人品!

悠然哈欠 发表于 2015-3-23 09:13:00 | 显示全部楼层

henry是在为娜娜前四赚rp

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-23 10:10:00 | 显示全部楼层

希望他和贝利继续看好利物浦就好了~~~~~~~~

vickywong 发表于 2015-3-23 10:38:00 | 显示全部楼层

娜娜最怕压力,所以娜迷非常希望利物浦能阻击曼联。

lhp1980tx 发表于 2015-3-23 10:59:00 | 显示全部楼层

曼联终于找到了最合适的踢法

paulyinjun 发表于 2015-3-23 11:02:00 | 显示全部楼层

迭戈弗兰:那年在安菲尔德进了两个球,加里冲过来跟我说,你可能还不懂这意味着什么,就凭这个你他妈的就会被球迷永远歌唱。后来当我在世界各地看曼联直播,他们还会唱那首给我的歌,我浑身鸡皮疙瘩。我不是老吉老斯那样的曼联传奇,我也不是唯一在安菲尔德进过球的曼联球员,所以我真的觉得你们太厚爱我了。
马塔蜀黍我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!

罗四芊 发表于 2015-3-23 11:09:00 | 显示全部楼层

要是叔叔来个帽子戏法,还不唱个10年20年
  但可能出不了球场了

goid 发表于 2015-3-23 18:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @love571 发表的:
会不会积分榜按这个名次继续,然后直到我魔37轮再次碰上阿森纳,然后,让阿森纳冲回熟悉的············第四?

我觉得这个剧本挺好的,最好隔壁也SB以下,让我们拿个亚军耍耍

londonjack 发表于 2015-3-23 18:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @goid 发表的:
我觉得这个剧本挺好的,最好隔壁也SB以下,让我们拿个亚军耍耍

求人不如求己,想法好,但还是先攒点人品,虽然队长场上有这个平衡的倾向。。。
发自虎扑体育Android客户端

blursw1201 发表于 2015-3-23 19:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @罗四芊 发表的:
要是叔叔来个帽子戏法,还不唱个10年20年
但可能出不了球场了

就像我一辈子都会记得贝巴的帽子戏法,马塔差一点在安菲尔德做到了,可惜~