专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卖掉亚亚-图雷?佩帅:曼城不会自断臂膀

L.Cattermole 发表于 2014-11-8 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卖掉亚亚-图雷?佩帅:曼城不会自断臂膀  由 L.Cattermole 发表

曼城主帅佩莱格里尼在接受采访时强调,他相信球队中场亚亚-图雷会从眼下的困境中走出,而曼城也不会出售这名球员,削弱自身实力。
亚亚-图雷在上一场与莫斯科中央陆军的欧冠小组赛中被红牌罚下,而且还在过去的几个月时间里与俱乐部发生了一些纠纷。但佩莱格里尼强调,这名中场对他的球队依然重要。
他说:“如果亚亚-图雷需要精神上的休息来摆脱目前的压力,那么我认为那就不是他了。我每天都和他交流,他拥有我的全力支持。亚亚-图雷是曼城非常重要的一员,我知道他会希望继续踢球的。”
“我认为你不能把球队所有问题都归咎到一个球员身上,有许多报道,说亚亚-图雷会被甩卖,但或许其他球队都在翘首期盼曼城自断臂膀。在与莫斯科中央陆军的上半场,亚亚-图雷踢得非常好,还攻入一球,但下半场他犯了一个错误,被红牌罚下。”
“但我从未想过要卖掉他,而我也肯定,这家俱乐部没有人这么想过。所以那些关于卖掉亚亚-图雷的报道或许只是其他俱乐部放出的消息,他们希望看到曼城实力减弱。”
虽然近来战绩不佳,但佩莱格里尼强调他从未感到压力,他说:“没有,我从未感到压力。在我执教生涯中,我做主教练已经有25年了,我唯一感受到的压力是来自我自己。最重要的是你坚信自己的做法是正确的,那就是我继续自己所做工作的原因。”
“我不会因为2-3场比赛就有所改变,这并不是大危机,因为赛季还未过半呢。每支球队都会在赛季的某个阶段丢分,显露出弱点,但其他人有权说他们想说的。而我相信,曼城的球员早已证明过自己的实力。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
tian1810 发表于 2014-11-8 09:47:00 | 显示全部楼层

明夏拼死砸博格吧,图雷必须处理,现在开始放风声处理他,队内某些大佬有些骄功,比如哈特,他太会搅和更衣室,必须杀鸡给猴看,煞一煞他们的气焰,这样也算是为明年请西蒙尼来,为他能够接管更衣室做个铺垫。

两仪织 发表于 2014-11-8 10:26:00 | 显示全部楼层

丫丫图雷可以考虑去利物浦。

xulijuan565 发表于 2014-11-8 10:36:00 | 显示全部楼层

别家工资吃不消是 真的

深蓝pub 发表于 2014-11-8 10:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tian1810 发表的:
  明夏拼死砸博格吧,图雷必须处理,现在开始放风声处理他,队内某些大佬有些骄功,比如哈特,他太会搅和更衣室,必须杀鸡给猴看,煞一煞他们的气焰,这样也算是为明年请西蒙尼来,为他能够接管更衣室做个铺垫。

西蒙尼根本不行

tian1810 发表于 2014-11-8 11:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @深蓝pub 发表的:
西蒙尼根本不行

至少比佩工强,剩下的顶级教练,你说一个有可能来的

我若离去 发表于 2014-11-8 12:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @tian1810 发表的:

西蒙尼也不会去曼城的,

tian1810 发表于 2014-11-8 12:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @我若离去 发表的:
西蒙尼也不会去曼城的,

可能性确实很小,只是比瓜胖鸟这些最顶的几个可能性大点

redwolfhong 发表于 2014-11-8 13:54:00 | 显示全部楼层

亚亚已经31,改朝换代是必然的,佩工这么说,其实核心在于亚亚于他自己是左膀右臂。闹一次蛋糕以后球队难道还指望亚亚当名宿吗?
yy新教练是顶级没必要了,反正要重建,应该考虑买人靠谱型的教练。

brondal 发表于 2014-11-8 14:21:00 | 显示全部楼层

曼城现在的下滑源于图雷的下滑,送走图雷就要重建战术体系。

不违 发表于 2014-11-8 18:54:00 | 显示全部楼层

沛工应该是真心说这话的,感觉这赛季他一直在否认图雷踢大爷球的事实...不过中场的失控也有佩工的责任,这赛季曼城的比赛真心不好看

姆比亚 发表于 2014-11-8 18:58:00 | 显示全部楼层

图雷在的时候,欧冠也没出过线,别打成这样都赖图雷

johnlsr 发表于 2014-11-8 19:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @tian1810 发表的:

瓜瓜呀,他不是说想在英超证明自己吗?曼城又有钱,还是有肯能性的。不过丫丫真心的老了。

gingermoggy 发表于 2014-11-8 19:32:00 | 显示全部楼层

我每天都和他交流
佩:今天你蛋糕吃了吗?
雷:嗯,水果慕斯的。