专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁尼:我本该把点球让给马塔罚的

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-3-23 08:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @卖水果D 发表的:
给不给都没什么问题。小胖这场状态确实不好,看以前在利物浦主场的数据,更多的应该是心理问题。

被萨科彻底冻结了,鲁尼也就只能在英格兰中卫面前找找自信了,曼联下赛季要想在欧冠有所作为还是要砸大钱买一个靠谱的能打单前锋的真大腿。要是当年特维斯能留下,或者能把本泽马买过来,曼联这两年都不会过得这么艰难。

wshwxf 发表于 2015-3-23 09:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

被萨科彻底冻结了,鲁尼也就只能在英格兰中卫面前找找自信了,曼联下赛季要想在欧冠有所作为还是要砸大钱买一个靠谱的能打单前锋的真大腿。要是当年特维斯能留下,或者能把本泽马买过来,曼联这两年都不会过得这么艰难。

好像这场是斯科特尔在盯防鲁尼的

huaxue050120 发表于 2015-3-23 09:09:00 | 显示全部楼层

鲁尼吃饼能力退化了

塞思罗林斯老公 发表于 2015-3-23 09:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

跟萨科没一毛钱关系...靠左活动较多,基本斯科特尔在防,萨科拦住了一次反击的强突,其他时间,胖子基本自己处于隐身状态

红色的魔 发表于 2015-3-23 09:15:00 | 显示全部楼层

鲁尼说:这种容易背锅的事情还是让我来!
发自虎扑体育Android客户端

怎么都变了 发表于 2015-3-23 09:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Henryyuan 发表的:
  事后才说?你是有多在乎数据啊?马塔前段时间的煎熬谁能体会?

一个四公主的球迷在这里叫什么

Clocks.F 发表于 2015-3-23 09:18:00 | 显示全部楼层

虽然从爵爷在位时候要挟离队那会就成了半个鲁黑,不过这个点球其实我觉得当时的选择真心无可厚非,只领先一球,由队内的第一点球手主罚没什么问题,马塔也需要去理解,这是职业精神啊。

宝拉多 发表于 2015-3-23 09:19:00 | 显示全部楼层

鲁尼:“我本该把这个锅甩给马塔的”

桥科尔 发表于 2015-3-23 09:23:00 | 显示全部楼层

按情理应该让马塔罚,当看到是鲁尼我心里想着太不为队友考虑肯定罚不进,果然

kevinyayawoo 发表于 2015-3-23 09:28:00 | 显示全部楼层

别呀,我上一次看曼联直播上演帽子戏法的是香川真司...我可不想马塔蜀黍走

muxiong 发表于 2015-3-23 09:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @尼克鲍威尔 发表的:
  鲁尼是第一点球手,那个时候二比一也不是太稳,让鲁尼发也无可厚非,好在拿下比赛了

一般第一点球手是范佩西
我都不知道鲁尼罚丢多少点球了
反震他点球技术太一般了

kudoathrun 发表于 2015-3-23 09:35:00 | 显示全部楼层

贝利,你嘴臭,你少说话…

devilwing001 发表于 2015-3-23 09:36:00 | 显示全部楼层

鲁尼虽说是第一点球手,但他的点球绝大多数都是打门将右下角的,太好猜了,像这次角度不够刁就被扑了,队里其他人像RVP的点球也挺稳的,而且没有固定的踢法,所以鲁尼想继续保持第一点球手的地位感觉还得再练一下罚球的角度和欺骗性……

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-23 09:41:00 | 显示全部楼层

还好,懂得认错!!

kolZeke 发表于 2015-3-23 09:42:00 | 显示全部楼层

娟后面在禁区前沿拿球可以多尝试尝试射门的

curawolf 发表于 2015-3-23 09:51:00 | 显示全部楼层

1,胖子是第一点球手(配戏不在的情况下)
2,胖子整场状态不好,需要一个点球缓解一下
不进也没办法

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-3-23 10:11:00 | 显示全部楼层

十动然拒。。。。。。。

天价替补 发表于 2015-3-23 10:17:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈,罗杰斯指导被某球员连坑两年,还要强行背锅的煎熬你能体会吗?

爆菊宗师 发表于 2015-3-23 10:36:00 | 显示全部楼层

关你屁事,回去看你队长踹人视频吧

foryoutome 发表于 2015-3-23 10:36:00 | 显示全部楼层

进了就好了