专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城外租前锋:愿意下赛季继续留在凯尔特人

L.Cattermole 发表于 2014-11-7 09:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼城外租前锋:愿意下赛季继续留在凯尔特人  由 L.Cattermole 发表

曼城前锋圭德蒂本赛季被租借到了凯尔特人效力,他在接受采访时表示,下赛季他还愿意继续效力这家苏超豪门。
圭德蒂与曼城的合同还剩下最后一年,有消息称,如果本赛季结束他想继续留在凯尔特人,这家苏超豪门需要向蓝月亮支付500万英镑。
他说:“我当然愿意在下赛季继续留在凯尔特人,你总是希望自己能为这样的俱乐部效力,这是一家令人感到不可思议的俱乐部。我想感谢球迷如此厚待我,上个礼拜,他们甚至在我破门得分前就开始高唱我的名字,那给我一点小小的压力。”
“当时我就想,‘今天我一定要进球!’谢天谢地,我做到了,但我必须要感谢我的队友以及这家俱乐部。他们所有人都令人感到惊讶。如果这是正确的事情,那么这就是正确的事情。我不认为这与金钱有关,钱只要够养活你的家人就行了。”
“当然踢球是我的工作,你希望经济上的稳定,但在凯尔特人这样的俱乐部,做到这点是没问题的。你必须考虑所有的选择,仔细权衡。对我来说,我的梦想是,当我回首自己的职业生涯,我曾经在最重要的赛事中竞技,并表现良好。为我的国家效力,赢得冠军奖杯,度过一段美好的时光。”
“但你在回首自己职业生涯时,你不会去想‘这真是美好的一天,我又得到了一张奖金支票’。重要的是听到‘那个进球真漂亮’。当你和自己小孙子聊天时,你希望能给他看你在YouTube的进球集锦。我愿意用金钱换取进球和欢呼,因为那是世界上最美好的感觉。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
你喵斯基 发表于 2014-11-7 10:17:00 | 显示全部楼层

回来也难有位置……500万是不是少了点?

smaoban 发表于 2014-11-7 10:38:00 | 显示全部楼层

续约 续租凯尔特人吧

cardozo 发表于 2014-11-7 11:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @你喵斯基 发表的:
回来也难有位置……500万是不是少了点?

只有一年合约了

goshogun52 发表于 2014-11-7 15:17:00 | 显示全部楼层

不关他的事,是佩工压根就没打算用任何青训
可能季初还会放POZO这些的去替补席,但现在可能是感到自己的帅位受到威胁
为了保住帅位他没有训练青训让他们争取实战经验的空间
所以联赛杯都主力尽出,结果就是席尔瓦伤了,赔了夫人又折兵。
这个跟曼城长远的计划完全相左,还有被打压的小纳
感觉佩工下季不论今季什么成绩都不会回来了

graypeterpan 发表于 2014-11-7 17:28:00 | 显示全部楼层

年年都这样,去哪儿就像留那儿= =

Diepabeifeng 发表于 2014-11-7 18:46:00 | 显示全部楼层

朋友,你是刚刚读完“钢铁是怎样炼成的”吗?
好像保尔柯察金的名言

mv_jason 发表于 2014-11-7 23:06:00 | 显示全部楼层

该去一个五大联赛的球队证明自己了

kyoway 发表于 2014-11-8 00:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @goshogun52 发表的:
不关他的事,是佩工压根就没打算用任何青训
可能季初还会放POZO这些的去替补席,但现在可能是感到自己的帅位受到威胁
为了保住帅位他没有训练青训让他们争取实战经验的空间
所以联赛杯都主力尽出,结果就是席尔瓦伤了,赔了夫人又折兵。
这个跟曼城长远的计划完全相左,还有被打压的小纳
感觉佩工下季不论今季什么成绩都不会回来了

佩工这种爱用老将的教练对要发展青训的曼城的确不利
曼城EDS蛮强的
出租去的小将各种表现出色
但令人难以理解的是为什么这两年曼城青训小将捞到的出场机会这么少

stigMKII 发表于 2014-11-8 15:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kyoway 发表的:
曼城EDS蛮强的
但令人难以理解的是为什么这两年曼城青训小将捞到的出场机会这么少

连签回来的都是老人,除了个曼加拉
所以佩老头还是赶紧下课
曼城未来不能这样给糟蹋

goshogun52 发表于 2014-11-9 15:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kyoway 发表的:
曼城EDS蛮强的

看看对面,人家至少会给青训机会
有时候难怪被人批评没青训
有又怎样,一队的总教练就是不会看上

发条花猫 发表于 2014-11-9 19:09:00 | 显示全部楼层

深感只有青训才能救曼城

云遏 发表于 2014-11-12 00:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @mv_jason 发表的:
该去一个五大联赛的球队证明自己了

在微博上看到和圭德蒂续约五年的消息,是真的吗。。。

你喵斯基 发表于 2014-11-12 09:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @云遏 发表的:
   在微博上看到和圭德蒂续约五年的消息,是真的吗。。。

Manchester Evening说是续约谈判开启,续约说不定是为了抬高卖价。