专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英超近6年曼城花费最多,曼联积分最高

Pablo5 发表于 2014-11-12 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英超近6年曼城花费最多,曼联积分最高  由 Pablo5 发表

据调查显示,虽然曼城近6个赛季的英超总积分排名第三,但是净转会支出却高达4.83亿英镑,是英超球队中每个积分花费最多的俱乐部。此外,切尔西总积分排第二,但每个积分花费也紧挨曼城位居第二。
据《每日邮报》报道,该数据由《阿拉伯商业》(ArabianBusiness)杂志提供。净转会支出指转会支出减去转会收入。从2008/2009赛季算起,曼城总积分441,净转会支出近5亿英镑,虽然近3年两夺英超冠军,但曼城为了每个积分就要花掉109.6万英镑,投入效率英超最低。
在近6个赛季拿分最多的是曼联,排名次席的是切尔西。切尔西总积分461,净转会支出2.76亿英镑,每个积分花费59.8万英镑,投入效率英超倒数第二,但也只是曼城的约一半花销。
在莫耶斯和马丁内斯先后执教下的埃弗顿投入效率最高,近6个赛季“太妃糖”甚至在转会方面共有2900万英镑的收入。不过仅仅投入效率高还不够,像投入效率排名第3的富勒姆上赛季后就降入了英冠。
投入效率排行榜:

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
blueromance 发表于 2014-11-13 05:53:00 | 显示全部楼层

不看看六年前曼城是个什么样的球队,他信来之前曼城在英超能拍到第几?那时候切尔西和曼联是什么样的球队。

Vanchester 发表于 2014-11-13 08:49:00 | 显示全部楼层

热刺净投入才200w?太不可思议了

Ja5oN 发表于 2014-11-13 08:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Vanchester 发表的:
热刺净投入才200w?太不可思议了

热刺卖出都超高价,卡里克、贝巴、莫得里奇、贝尔,差不多2亿了

Ja5oN 发表于 2014-11-13 08:59:00 | 显示全部楼层

斯托克城怎么花了那么多钱?是普指导乱花钱么。。。

Vanchester 发表于 2014-11-13 09:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Ja5oN 发表的:
热刺卖出都超高价,卡里克、贝巴、莫得里奇、贝尔,差不多2亿了

我看错了,热刺是净收入200w

爱死你Y 发表于 2014-11-13 09:54:00 | 显示全部楼层

我厂还是第四,这个位置稳如泰山啊

nidaodi 发表于 2014-11-13 10:03:00 | 显示全部楼层

太妃嘛..马丁内斯来了之后就不一样了
或许这就是莫耶斯的功力

Alan.Pardew 发表于 2014-11-13 10:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Ja5oN 发表的:
斯托克城怎么花了那么多钱?是普指导乱花钱么。。。

不是,主要是因为我陶没有高价卖过什么球员

graypeterpan 发表于 2014-11-13 10:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Alan.Pardew 发表的:

贝戈维奇怎么卖,好羡慕啊

Vanchester 发表于 2014-11-13 10:49:00 | 显示全部楼层

我觉得是休斯乱花钱了

Ja5oN 发表于 2014-11-13 10:51:00 | 显示全部楼层

6年9000W的转会纯支出也是很吓人的啊。。。
不知道普指导和休斯谁花得多。。。

Vanchester 发表于 2014-11-13 11:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Ja5oN 发表的:
6年9000W的转会纯支出也是很吓人的啊。。。
不知道普指导和休斯谁花得多。。。

肯定是休斯吧,卡梅隆,亚当,巴尔德利,恩宗济,迪乌夫,阿瑙托维奇,奥德姆文集,西德维尔,阿塞伊迪,爱尔兰,克劳奇,摩西,还有帕拉西奥斯

Ja5oN 发表于 2014-11-13 11:05:00 | 显示全部楼层

亚当、爱尔兰、克劳奇这些不是普指导买的吗?

Vanchester 发表于 2014-11-13 11:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Ja5oN 发表的:
亚当、爱尔兰、克劳奇这些不是普指导买的吗?

是啊,我是列出来,让你看看谁花的钱多

Ja5oN 发表于 2014-11-13 11:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Vanchester 发表的:

是啊,我是列出来,让你看看谁花的钱多

我只有几个有印象,这样列我也看不出谁花得多,至少划一下哪些是普指导买的,哪些是休斯买的。。。

Alan.Pardew 发表于 2014-11-13 11:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @graypeterpan 发表的:
   贝戈维奇怎么卖,好羡慕啊

10-15m吧,反正合同还剩一年半了,而且我陶有布特兰当备胎
如果今年成绩好,1月的时候保级无忧也许冬天就卖了

Alan.Pardew 发表于 2014-11-13 12:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Vanchester 发表的:

我觉得是休斯乱花钱了

别搞笑了,休斯来之后,我陶投入英超倒数
引用16楼 @Ja5oN 发表的:
我只有几个有印象,这样列我也看不出谁花得多,至少划一下哪些是普指导买的,哪些是休斯买的。。。

大概列举一下现有球员
普指导买的:贝戈维奇3m,胡特,惠兰0.5m,帕拉西奥斯8m,谢亚3m,威尔森,恩宗济3-4m,亚当4m,肖克罗斯1-2m,水斯3m,布特兰3.5m,克劳奇10m,卡梅隆2m,索伦森
休斯买的:巴兹利免费,皮特斯3m,穆捏萨2m,爱尔兰免费,奥德姆温吉(和K琼斯交换),阿瑙托维奇2m,迪乌夫免费,特谢拉,西德维尔免费,博扬3-4m,摩西租借,阿萨迪租借
转会费只是大概,有的不知道,威尔金森和肖顿是青训

黄尘滚滚 发表于 2014-11-13 12:42:00 | 显示全部楼层

这个绝对是别有用心的刻薄误导……你老不去看看双线作战的艰苦?
要列的话敢不敢把欧战积分也列上去?
那才公平--小车和他抬的每个英镑的花费绝对最值钱!!!

Ja5oN 发表于 2014-11-13 12:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Alan.Pardew 发表的:
大概列举一下现有球员
普指导买的:贝戈维奇3m,胡特,惠兰0.5m,帕拉西奥斯8m,谢亚3m,威尔森,恩宗济3-4m,亚当4m,肖克罗斯1-2m,水斯3m,布特兰3.5m,克劳奇10m,卡梅隆2m,索伦森
休斯买的:巴兹利免费,皮特斯3m,穆捏萨2m,爱尔兰免费,奥德姆温吉(和K琼斯交换),阿瑙托维奇2m,迪乌夫免费,特谢拉,西德维尔免费,博扬3-4m,摩西租借,阿萨迪租借
转会费只是大概,有的不知道,威尔金森和肖顿是青训

除了克劳奇也不算大手笔啊,怎么累积那么多。。。你淘卖人是随便送么。。。