专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范加尔:英超有必要增加冬歇期

六秒才泄 发表于 2015-3-22 13:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @饭桶尔 发表的:
那就等CR35岁吧!

胡说!前金球奖、我抬名宿、现役知名解说员来的时候才没有35←_←

跃然之中 发表于 2015-3-22 14:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小小苦瓜仔 发表的:
时代是不同了,但是不代表冬歇期就是正确的?不懂合理轮换还怪 赛程密集了?而且英超自身赛事就比较多,还有欧冠赛事的,到时候增加了冬歇期,赛季后期比赛不得更加密集,到时候难道再来个延长赛季期?这不会影响到下个赛季?

逗,教练都比你傻?穆一期都是两套阵容,一套杯赛,一套联赛,二期为什么不行了,木鸟脑抽了?一是英猪总财政公平政策,联赛差距进一步缩小,二是英超总体水平和吸引力下降,留不住顶星,欧冠竞争力下降。这是教练能改变的?还有教授和爵爷十几年前就嚷嚷要冬歇期了,多看两年球再来喷吧,懂吗?

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-22 14:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @跃然之中 发表的:
   逗,教练都比你傻?穆一期都是两套阵容,一套杯赛,一套联赛,二期为什么不行了,木鸟脑抽了?一是英猪总财政公平政策,联赛差距进一步缩小,二是英超总体水平和吸引力下降,留不住顶星,欧冠竞争力下降。这是教练能改变的?还有教授和爵爷十几年前就嚷嚷要冬歇期了,多看两年球再来喷吧,懂吗?

1、“多看两年球再来喷吧,懂吗?”说这句话显得你高大上是吗?我喷,我喷啥了?而且你要教育我的话也请你把下面几楼我的回答看完再来啊,我解释得很详细,参考16楼!!
2、留不留得住球星原来跟冬歇期有关,这个我还真是第一次听到过,我承认我孤陋寡闻!!

asuka8888 发表于 2015-3-22 15:04:00 | 显示全部楼层

冬歇期没球看,不高兴,所以不要冬歇期

鲁尼大法好 发表于 2015-3-22 15:17:00 | 显示全部楼层

对球队有没有益处看的不是很透彻...但是你圣诞节三个星期啥球都没得看,不愁么?周末晚上你让我干啥?

ivykillua 发表于 2015-3-22 15:43:00 | 显示全部楼层

作为球迷其实很矛盾,一方面比赛看得爽,另一方面也希望球员能多休息

FredLY5210 发表于 2015-3-22 15:45:00 | 显示全部楼层

逗 开始自己立个YY出来的的证据开始骂
后来被指出来爵爷也说过要冬歇就开始撒泼打滚说爵爷说的算什么自己也可以发表不同意见
这转进速度常凯申见了也自愧不如
来自 Zen For Android

Zoomlion 发表于 2015-3-22 16:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @小小苦瓜仔 发表的:
1、说话就说话,讨论就讨论,天天给人冠人“这种人”“懂球帝”,来彰显你很牛逼?
2、回复别人之前请看清别人的回复:
(1)低级别联赛球队本来财政收入就少,踢杯赛一个运气好跟英超强队过招,一场比赛的分成都可能养活一支球队一个赛季,没了杯赛,它们球队指望你发钱和提升关注度?
(2)我说了“联赛杯本来就是练新人和给替补找状态的,你要不想打,放弃就好了”,足总杯也差不多,你派替补去玩,要不你派预备队的去,会影响到你欧战和联赛么?
(3)我说的是“争”联赛冠军,是 争,不是 拿,ok?
(4)你说爵爷说了,你到是贴个链接啥的啊?而且爵爷说了,我就不能表达我的观点了?我不可以反驳了?我尊重爵爷,但是我也有发表我观点的权利吧,你不爱看就别看就行了,影响到你了?

一套一套的,你不在那嘲讽什么,还几个教练靠这个活了?哪几个教练说说呗,就是想挑口水。别回复了懂球帝,你还是去话题区吧那你这种人太多

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-22 16:44:00 | 显示全部楼层

@cyril116 @开水没温度 @sunnyferguson @hold得住
Zoomlion这个0级小号骂人!!!
还有版主觉得我的回复有挑口水之嫌可以删帖!!

artiny 发表于 2015-3-22 18:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @小小苦瓜仔 发表的:

求链接咯!!反正我只知道爵爷圣诞快车抢分最多,而且爵爷轮换做得比较好,一般联赛后程我魔战绩也很好!!!

引进冬歇的观点,弗格森在世纪交接那会就说了无数次了呢!这个新闻不要太多啊!随便搜两条:
弗格森呼吁英超尽快改革赛程 有一点该学意甲西甲:http://sports.sina.com.cn/g/2006-09-04/19302437641.shtml
弗格森再次呼吁冬歇期 英超可在欧冠变得更强:http://sports.sina.com.cn/g/2011-04-27/02395551773.shtml

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-22 18:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @artiny 发表的:
引进冬歇的观点,弗格森在世纪交接那会就说了无数次了呢!这个新闻不要太多啊!随便搜两条:
弗格森呼吁英超尽快改革赛程 有一点该学意甲西甲:http://sports.sina.com.cn/g/2006-09-04/19302437641.shtml
弗格森再次呼吁冬歇期 英超可在欧冠变得更强:http://sports.sina.com.cn/g/2011-04-27/02395551773.shtml

嗯,我看到了,之前说爵爷没说过是我失误,因为我自己没看过相关新闻,而且也不常翻新闻,之后我也去搜了,也已经把评论改了,不过也谢谢你啊!!!
不过爵爷说归说,但是圣诞快车取分倒是毫不含糊啊!!

Zoomlion 发表于 2015-3-22 19:33:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @小小苦瓜仔 发表的:
@cyril116 @开水没温度 @sunnyferguson @hold得住
Zoomlion这个0级小号骂人!!!
还有版主觉得我的回复有挑口水之嫌可以删帖!!

骂你啥了?你还真是话题区水平,喜欢挑事,说不过想起版主了,出门右转话题区不送

easyfast 发表于 2015-3-23 01:00:00 | 显示全部楼层

的確有必要休整幾天。。本來就比其他多了一個國內杯賽,还要在剩蛋开快車,好看是好看,就是球員太累了

ManHeartC 发表于 2015-3-23 01:21:00 | 显示全部楼层

等多几年吧,卡塔尔世界杯已经确定在冬天踢了,到时候各大联赛怎么调整都是问题啊

123mnza 发表于 2015-3-24 00:52:00 | 显示全部楼层

有种你卡塔尔世界杯冬天不设冬歇期

甘寧 发表于 2015-3-24 08:52:00 | 显示全部楼层

休息一周也行啊,球员也是人

gomixo 发表于 2015-3-24 09:00:00 | 显示全部楼层

记得好像温格也呼吁过要增加冬歇期吧

蓝白月光 发表于 2015-3-24 10:11:00 | 显示全部楼层

英超的确应该考虑增加冬歇期,不过为了照顾球迷,可以先考虑减少那段时间的比赛场次或者是错开假期时间~~

Edwin.Dennis 发表于 2015-3-24 10:36:00 | 显示全部楼层

个人觉得可以一步一步来
马上就加冬歇期保守势力肯定是不同意的
斯库达摩尔不是喜欢39轮计划么
先敲定 远期的某一年 例如2019或者2020 搞一个周末去西亚集体圈钱
然后2021起开始休一周 2022卡塔尔整好两周 以后就固定两周了
写进远景规划里再慢慢执行