专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:英超有必要增加冬歇期

wangbin3010 发表于 2015-3-21 16:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在本周欧战比赛结束后,英格兰球队在欧冠和欧联1/4决赛前全军覆没。曼联主帅范加尔认为只有引入冬歇期,英格兰球队才有机会再次赢得欧冠。而上周三曼城输给巴塞罗那的比赛竟是英超球队本赛季的最后一场欧冠比赛。范加尔还认为如果英格兰球队不像欧洲本土联赛一样引入两周的冬歇期,这种颓势还将继续。
“你需要在圣诞节期间休赛”,范加尔说道,“世界已经发生变化了,英超也不该还像20年前一样。”“英超在20多年前成立,凭借雄厚的财力吸引了大量的优秀球员,英超联赛也一直维持很高的水平。”“但是其他国家却在发生变化—他们引入了冬歇期,我们却不得不在两周的时间里提上四五场比赛。”“之后你还得继续比赛,没有任何休息时间。而像拜仁这样的球队在这期间又踢了几场比赛呢?这就是差距。”
“他们要比阿森纳切尔西球员更有活力。而在我看来,仅仅是因为英超球员太过劳累了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
小小苦瓜仔 发表于 2015-3-21 16:55:00 | 显示全部楼层

增加个毛,一个个教练都是一套阵容耍到底,都不轮换,一个个都给惯坏了!!!

[ 此帖被小小苦瓜仔在2015-03-22 16:52修改 ]

冰糖绿豆 发表于 2015-3-21 17:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小小苦瓜仔 发表的:
增加个毛,一个个教练都是一套阵容耍到底,都不轮换,也不见以前爵爷喊加冬歇期啊,一个个都给惯坏了!!!

时代不同了,正确的建议为什么不采纳

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-21 17:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @冰糖绿豆 发表的:
时代不同了,正确的建议为什么不采纳

时代是不同了,但是不代表冬歇期就是正确的?不懂合理轮换还怪 赛程密集了?而且英超自身赛事就比较多,还有欧冠赛事的,到时候增加了冬歇期,赛季后期比赛不得更加密集,到时候难道再来个延长赛季期?这不会影响到下个赛季?

AlvinCHE 发表于 2015-3-22 05:30:00 | 显示全部楼层

圣诞赛程是个赚钱的好时机,但别安排太多吧,一周一场就差不多啦…

流言信箱 发表于 2015-3-22 07:21:00 | 显示全部楼层

都没见有什么合理的轮换,自作孽。越来越觉得爵爷的伟大。
发自虎扑体育Android客户端

moonsky219 发表于 2015-3-22 07:42:00 | 显示全部楼层

爵爷就是圣诞赛程狂捞分

kujojotaro 发表于 2015-3-22 08:58:00 | 显示全部楼层

是你自己想歇圣诞假吧!还说的那么高大全。
我觉得英超的圣诞赛程大概跟咱们的庙会是一个性质。没有足球比赛的圣诞假期是不完整的。

Zoomlion 发表于 2015-3-22 09:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小小苦瓜仔 发表的:
时代是不同了,但是不代表冬歇期就是正确的?不懂合理轮换还怪 赛程密集了?而且英超自身赛事就比较多,还有欧冠赛事的,到时候增加了冬歇期,赛季后期比赛不得更加密集,到时候难道再来个延长赛季期?这不会影响到下个赛季?

脑子一根筋?减少赛事就可以了,别的联赛怎么办的你看看就知道了

artiny 发表于 2015-3-22 09:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小小苦瓜仔 发表的:增加个毛,一个个教练都是一套阵容耍到底,都不轮换,也不见以前爵爷喊加冬歇期啊,一个个都给惯坏了!!!
暴露年龄啊!爵爷多少年前就喊过要设立冬歇期了啊!
发自虎扑体育Android客户端

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-22 09:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Zoomlion 发表的:

脑子一根筋?减少赛事就可以了,别的联赛怎么办的你看看就知道了

如果把那些传统杯赛都取消,那低级别球队每年盼着的搞强队的希望都没了,低级别联赛就更加没法活了,而且联赛杯本来就是练新人和给替补找状态的,你要不想打,放弃就好了,有啥呢!!

[ 此帖被小小苦瓜仔在2015-03-22 10:26修改 ]

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-22 09:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @artiny 发表的:
  暴露年龄啊!爵爷多少年前就喊过要设立冬歇期了啊!

求链接咯!!反正我只知道爵爷圣诞快车抢分最多,而且爵爷轮换做得比较好,一般联赛后程我魔战绩也很好!!!

Zoomlion 发表于 2015-3-22 09:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @小小苦瓜仔 发表的:
如果把那些传统杯赛都取消,那低级别球队每年盼着的搞强队的希望都没了,低级别联赛就更加没法活了,而且联赛杯本来就是练新人和给替补找状态的,你要不想打,放弃就好了,有啥呢,谁让有几个教练就靠这个活了,我都不知道每年都指望那两个冠军撑脸的那几个教练还有啥可以拿得出手的!!

哪个球队不需要冠军,哪个教练不需要冠军撑脸?讨论问题就讨论问题,影射一大片,你还是去话题区吧,那里都是你这种人

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-22 09:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Zoomlion 发表的:
   哪个球队不需要冠军,哪个教练不需要冠军撑脸?讨论问题就讨论问题,影射一大片,你还是去话题区吧,那里都是你这种人

反正我觉得有点志气的都去争联赛冠军,国内杯赛只是个点缀,爵爷基本派半主力或者全替补玩杯赛,运气好到4强就争一下,运气不好就留体力争联赛,有什么影响?
算了,不跟你这种0级没主队的争论~~~~~~~~

Zoomlion 发表于 2015-3-22 10:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @小小苦瓜仔 发表的:
反正我觉得有点志气的都去争联赛冠军,国内杯赛只是个点缀,爵爷基本派半主力或者全替补玩杯赛,运气好到4强就争一下,运气不好就留体力争联赛,有什么影响?
算了,不跟你这种0级没主队的争论~~~~~~~~

只是点缀就呼吁取消呗,还低级别联赛扎活,高级别联赛欧战都啥水平了,联赛冠军就一支,那别的球队怎么活?爵爷都呼吁冬歇期,你着懂球帝不会比爵爷还懂球吧

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-22 10:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Zoomlion 发表的:
   只是点缀就呼吁取消呗,还低级别联赛扎活,高级别联赛欧战都啥水平了,联赛冠军就一支,那别的球队怎么活?爵爷都呼吁冬歇期,你着懂球帝不会比爵爷还懂球吧

1、说话就说话,讨论就讨论,天天给人冠人“这种人”“懂球帝”,来彰显你很牛逼?
2、回复别人之前请看清别人的回复:
(1)低级别联赛球队本来财政收入就少,踢杯赛一个运气好跟英超强队过招,一场比赛的分成都可能养活一支球队一个赛季,没了杯赛,它们球队指望你发钱和提升关注度?
(2)我说了“联赛杯本来就是练新人和给替补找状态的,你要不想打,放弃就好了”,足总杯也差不多,你派替补去玩,要不你派预备队的去,会影响到你欧战和联赛么?
(3)我说的是“争”联赛冠军,是 争,不是 拿,ok?
(4)你说爵爷说了,你到是贴个链接啥的啊?而且爵爷说了,我就不能表达我的观点了?我不可以反驳了?我尊重爵爷,但是我也有发表我观点的权利吧,你不爱看就别看就行了,影响到你了?

六秒才泄 发表于 2015-3-22 11:16:00 | 显示全部楼层

弗格森:足总不设冬歇期只知赚钱 新季夺19冠当英老大
http://sports.sina.com.cn/g/2010-07-23/11235117384.shtml

六秒才泄 发表于 2015-3-22 13:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @饭桶尔 发表的:
不赚钱拿啥抬?

我们就抬抬,又不买,要啥钱。

六秒才泄 发表于 2015-3-22 13:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @饭桶尔 发表的:
抬十买一也是钱。
说好的世界级中卫,世界级边锋,世界级中场,难道有人白送?

尤文图斯的世界级中场不就是白送的吗

六秒才泄 发表于 2015-3-22 13:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @饭桶尔 发表的:
谁给你抬白送过?
PS:先声明下,省得被人抓话把。我不敢说自己曼联死忠,不过我抬我魔出口实在别扭。所以各位纠结于你,我的人就继续!

不是白送过前金球奖吗