专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]谁才是亚亚-图雷在曼城的接班人——巴克利还是博格巴?

魔都美小年 发表于 2014-10-11 17:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @wdysds 发表的: 这位说的有点过,不过曼城迷失的年轻人么,理查兹算不,罗德维尔也能算个吧,现在的纳斯塔西奇貌似也差不多了
哈哈哈哈,你自己去看看他说得迷失是什么情况好嘛 大狸子受伤之后就没好过,小小纳也是上赛季热身赛在香港菜地伤了大半年,现在在B队,罗德维尔压根就不是曼城青训你也往曼城身上推?佩妮和曼奇尼没给过他机会?不珍惜踢不出来有啥用

al62113014 发表于 2014-10-11 17:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @TomasKalas 发表的:
   车子目前一切都好,才有空担心city啊,就事论事而已,搞派别歧视就没意思了

小破城就不劳您关心了,您有空还是多关心贵车吧

你喵斯基 发表于 2014-10-11 17:57:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @魔都美小年 发表的:
哈哈哈哈,你自己去看看他说得迷失是什么情况好嘛 大狸子受伤之后就没好过,小小纳也是上赛季热身赛在香港菜地伤了大半年,现在在B队,罗德维尔压根就不是曼城青训你也往曼城身上推?佩妮和曼奇尼没给过他机会?不珍惜踢不出来有啥用

大狸子在紫百合又伤了

你喵斯基 发表于 2014-10-11 18:05:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @TomasKalas 发表的:
   我的意思是年轻人容易迷失,特别是曼城开的工资高,又没有严厉的主帅压阵,有可能会放松对自己的要求。内部的话中轴线重要一环丫丫因职业素养饱受批评,这可不是什么好榜样。但我只是担心,并非论断。

我不觉得亚亚职业素养有问题 ,只是他本应该是优,现在的良让大家有落差。
队内多得是勤勉的球员,可以成为年轻球员的好榜样。(我就不提贵车队长那些乌七八糟的事情了)
佩工只是态度温和,手段可并不温和。(我就不提贵车教练那些乌七八糟的事情了)

qb_psyche 发表于 2014-10-11 18:27:00 | 显示全部楼层

飞鸟和小飞鸟就可以了吧,本来就是来接班的

wdysds 发表于 2014-10-11 18:53:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @魔都美小年 发表的:

激动什么,你要举例子我给你举个而已,什么推不推的,刚有说青训嘛?说买年轻人会不会迷失,罗德维尔就是买的啊,你自己扯什么青训啊

你喵斯基 发表于 2014-10-11 19:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @wdysds 发表的:

激动什么,你要举例子我给你举个而已,什么推不推的,刚有说青训嘛?说买年轻人会不会迷失,罗德维尔就是买的啊,你自己扯什么青训啊

年轻人总有各种原因没踢出来的,或者和球队互不适应的,非扯着说是曼城让年轻人迷失这帽子扣得太大。

[ 此帖被你喵斯基在2014-10-12 11:56修改 ]

莲花六郎 发表于 2014-10-11 20:18:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @你喵斯基 发表的:

年轻人总有各种原因没踢出来的,或者和球队互不适应的,非扯着说是曼城让年轻人迷失这帽子扣得太大。贵车青训投了这么多钱这么多年户口本也就踢出来特里一个吧。

这种跨区表担忧的,与没事跑到同学家,表示对同学学习情况担忧的“好学生”有什么差别
跟这样的“好同学”有什么好探讨好解释,88不送就是。

TomasKalas 发表于 2014-10-11 21:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @chenyaoxq6 发表的:
   你那话怎么看都不像是担忧

后面我有解释,如造成误解,向你致歉

TomasKalas 发表于 2014-10-11 21:06:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @你喵斯基 发表的:
我不觉得亚亚职业素养有问题 ,只是他本应该是优,现在的良让大家有落差。
队内多得是勤勉的球员,可以成为年轻球员的好榜样。(我就不提贵车队长那些乌七八糟的事情了)
佩工只是态度温和,手段可并不温和。(我就不提贵车教练那些乌七八糟的事情了)

就事论事,我车队长私生活我不敢恭维,不过在队里还是很职业的,这个不能一概而论。敢请教,佩工有何手段?管教队员方面

mv_jason 发表于 2014-10-11 21:11:00 | 显示全部楼层

楼上诸位讨论已经偏离帖子主题了,无意义的争论请不要再继续,谢谢。

楼主| wdysds 发表于 2014-10-11 21:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @你喵斯基 发表的:

年轻人总有各种原因没踢出来的,或者和球队互不适应的,非扯着说是曼城让年轻人迷失这帽子扣得太大。贵车青训投了这么多钱这么多年户口本也就踢出来特里一个吧。

完全同意你的观点……我不是车密……只是有人说举个例子,我想了下,想到些举了下而已
在豪门迷失的年轻人多了去了,曼城还算是时间较短的豪门,数数也没能数出多少个人

hbhldl 发表于 2014-10-11 23:03:00 | 显示全部楼层

那肯定是博格巴了

Boca_Juniors 发表于 2014-10-12 00:19:00 | 显示全部楼层

车迷怎么又来跨区了?我真服了。
现在的博格巴和巴克利完全不是一个等级的球员,也许以后也不会是。博格巴来曼城难度太大,就当前声望而言曼城未见得比尤文高,他下一站瞄着巴萨皇马这种队才比较正常。
我们缺的还是顶星球员,一个球队绝对意义上的核心球员,博格巴能撸来最好,但要是花买博格巴的价钱去买巴克利,个人觉得很不值。现在不能动辄挥金如土了,还是要谨小慎微为妙。

elevatar 发表于 2014-10-12 10:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @地狱的巴尔 发表的:
丫丫的弱点是射门和防守? 这不是脑残吗?

欧冠决赛他可是打中卫后的 只是他在曼城不高兴防守而已

射门。。。请列出英超射门比丫丫强的中场

http://bbs.hupu.com/10344709.html

活到死为止 发表于 2014-10-12 13:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @匪夷所存 发表的: 我觉得巴克利更值得曼城关注,毕竟是户口本加成有利于曼城联赛的争夺,博格巴现在可以说是转会市场的香饽饽,关注的豪门太多了,而且本身又在大尤文这种顶级食物链中,尤文卖的可能性又少(尤文背后的老板不差钱,还相当有钱),而且尤文又不是不想在欧冠走的更远,没有雄心的球队,顶级豪门的光环还在。巴克利在埃弗顿也是核心球员,比博格巴还年轻,更具有潜力,更具有塑造性,而且相对于本土的其他年轻球员,巴克利的负面新闻少,低调朴实,这种性格更适合于曼城的更衣室氛围,如果巴克利来到曼城,打出英超本土第一人的水准,也就奠定了未来英格兰队核心的位置,这对于曼城和巴克利还有英格兰来说都是极好的。而且就转会操作上来说,巴克利比博格巴也要简单些,埃弗顿这几年有过卖核心的情况,而尤文除去电话门后的迫不得已,基本上就没卖过。而且佩帅还是非常善于调教小妖的,当时的伊斯科不就是在佩帅的手下打出来的,巴克利如果能来曼城,我看好成为下一个伊斯科。
首先,尤文并不是你所谓的“食物链顶端”足球俱乐部,尤文老板阿涅利家族一直将尤文“公司化”运营,尤文所有的财政状况都要以盈利为主,阿涅利家族经营尤文这么多年从来没有再尤文身上砸下过大手笔,当初豪购内德维德,布冯也是卖掉齐达内之后的妙笔,尤文在欧洲足坛的定位就是一线豪门,但不是顶级豪门,它为顶级豪门“供货”在一线强队“取材”,尤文从来不把奖杯和欧冠看做俱乐部的终极目标,埃尔坎(现在阿涅利家族的一号人物)一直都将尤文看做一个可以自负盈亏的“公司”而已。尤文本身的工资结构不高,再加上如今意大利的不景气,没有什么顶级球员愿意前往意甲,所以尤文留不住队内的好球员,如果你让球员在尤文和曼城之间做选择,选择尤文的不会超过3人,虽然曼城没有尤文所谓的“底蕴”但是论发展前景和未来规划显然曼城更具备吸引力。再有就是所谓阿涅利家族很有钱一说,Exor集团阿涅利家族拥有其30%的股份是第一股东,它旗下拥有为阿涅利家族带来荣誉的菲亚特集团。Exor集团资金链很大那是因为菲亚特集团发展了几十年所积累下来的底子,几乎掌控了意大利工业命脉,业大责任也大,Exor集团每年运营额很高,但是每一年的利润却少的可怜,每一年Exor集团的利润才10几个亿欧元,股东分红之后阿涅利每年也赚不了多少钱,而且像制造业这种工业公司本身的净盈利就很少,再加上整个意大利经济环境,Exor集团是意大利的龙头企业,要为意大利员工考虑Exor集团雇佣数量非常巨大的意大利工人,每一年Exor集团也只能将将维持不亏损,哪有钱给埃尔坎乱搞!阿涅利家族的资产也不多。

spidertuzi 发表于 2014-10-12 19:36:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @TomasKalas 发表的:
   我的意思是年轻人容易迷失,特别是曼城开的工资高,又没有严厉的主帅压阵,有可能会放松对自己的要求。内部的话中轴线重要一环丫丫因职业素养饱受批评,这可不是什么好榜样。但我只是担心,并非论断。

我刚准备开始。  看见你这条。 只能赞你一下

维杜卡 发表于 2014-10-12 19:39:00 | 显示全部楼层

身体属性来看还得是波霸

冬国来的酋蒂 发表于 2014-10-12 20:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @魔都美小年 发表的:
就想请你举个例子,说明一下曼城哪里混乱军心,又有哪个年轻人在曼城迷失了?

我是曼城球迷,军心肯定没乱过,但是这几年废掉的年轻人确实不少,亚昆塔,罗德维尔,辛克莱尔,理查兹,萨维奇,包括现在的纳斯塔西奇

肯德尔马肖 发表于 2014-10-12 22:20:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @冬国来的酋蒂 发表的:
   我是曼城球迷,军心肯定没乱过,但是这几年废掉的年轻人确实不少,亚昆塔,罗德维尔,辛克莱尔,理查兹,萨维奇,包括现在的纳斯塔西奇

我还特地去百度了一下。。。亚昆塔是怎么回事? 亚亚、阿昆、博亚塔的合称?