专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:曼城开天价年薪与拜仁争夺罗伊斯

主教练勒夫 发表于 2014-11-4 14:04:00 | 显示全部楼层

[流言板]踢球者:罗伊斯拒绝出国
饶了罗爱国吧

Liyi大帝 发表于 2014-11-4 14:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Boca_Juniors 发表的:
   黑色为主的黑黄配色本来就很容易设计出吸引眼球的感觉。

设计也好看呀,去年欧冠有领子那件球衣就特别好看!

樱桃爷爷 发表于 2014-11-4 14:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @mv_jason 发表的:
NYCFC给兰帕德开的。我估计曼城要掏不少

那也是曼城的老板和扬基的老板掏的钱,跟曼城没一毛钱关系。

北长街 发表于 2014-11-4 14:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lyobunshi 发表的:
我大红军有薪金空间!20万不是问题!就是buneng争冠!罗伊斯你考虑一下吧!

20万怎么可能不是问题 苏亚持续爆发后不过20万的新合同
这个级别的球员利物浦现阶段还是消费不起的

blueromance 发表于 2014-11-4 14:38:00 | 显示全部楼层

先YY下,能不能来再说&……

猜猜木麻 发表于 2014-11-4 15:41:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被猜猜木麻在2014-11-04 15:47修改 ]

猜猜木麻 发表于 2014-11-4 15:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @樱桃爷爷 发表的:
你们切尔西给掏的钱吗?

每日快报:兰帕已经和曼城续约,租借完整个赛季,兰帕的周薪将高达19万镑,比在切尔西时的周薪15.1万镑还多了35%,兰帕将会踢完英超明年5月份再去大联盟踢球

切尔西要能给这么多,兰帕德还会走?

我都还说少了,是19万

SigningOnFee 发表于 2014-11-4 15:50:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @猜猜木麻 发表的:

每日快报:兰帕已经和曼城续约,租借完整个赛季,兰帕的周薪将高达19万镑,比在切尔西时的周薪15.1万镑还多了35%,兰帕将会踢完英超明年5月份再去大联盟踢球

我都还说少了,是19万

又不是曼城付的工资,至少在账面上不是。

色妓总监 发表于 2014-11-4 16:28:00 | 显示全部楼层

他来了 米勒上场时间就更少了

hqaso 发表于 2014-11-4 17:29:00 | 显示全部楼层

图片报的新闻一向靠谱。

樱桃爷爷 发表于 2014-11-4 17:56:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @猜猜木麻 发表的:

我都还说少了,是19万
随随便便就拿一个消息源,还是每日快报这种,你咋不截图推特呢?传来传去的不算造谣么?官方证实了吗?球员确认了吗?有这些再传。

stigMKII 发表于 2014-11-4 18:06:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @色妓总监 发表的:
他来了 米勒上场时间就更少了

来了的话,纳瓦斯就要回家了

mancityv5 发表于 2014-11-4 19:53:00 | 显示全部楼层

罗伊斯,争冠拼图上的一块完美方块。来吧,人为财死。

latharsis 发表于 2014-11-4 20:10:00 | 显示全部楼层

进攻不能总是太依赖席尔瓦,能签约是非常非常不错的.

人生就像巧克力 发表于 2014-11-4 20:58:00 | 显示全部楼层

希望能来吧钱不是问题

斯塔久 发表于 2014-11-4 21:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ifhero 发表的:
如果罗伊斯明智的话,应该去曼城,拿了高工资,再打出身价,皇马巴萨指日可待,钱也到手了,到时候还可以拿荣誉。
如果直接去拜仁、皇马、巴萨工资低,如果打不出来再让土豪撸就给不了那么多了

阁下拿我城当什么了?我城可不是球星去皇萨仁的跳板,来了就甭想再去其他豪门,因为我们的目标就是欧洲之巅

ifhero 发表于 2014-11-4 22:14:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @斯塔久 发表的:
阁下拿我城当什么了?我城可不是球星去皇萨仁的跳板,来了就甭想再去其他豪门,因为我们的目标就是欧洲之巅

看看吧,搞不好下赛季阿坤就可能走

小将格策 发表于 2014-11-4 22:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ifhero 发表的:
如果罗伊斯明智的话,应该去曼城,拿了高工资,再打出身价,皇马巴萨指日可待,钱也到手了,到时候还可以拿荣誉。
如果直接去拜仁、皇马、巴萨工资低,如果打不出来再让土豪撸就给不了那么多了

你说的不是太正确。拜仁肯定开不出1300W的工资,但是皇马和巴萨开得出但是没位置给他。拜仁至少也会给1000W欧的薪水。
但是英超对抗强竞争激烈,又不好拿荣誉,尤其是罗伊斯现在很在意荣誉。
拜仁本身就在德甲无需适应期,又有位置(里贝里慢慢老了),又有荣誉(德甲德国杯妥妥的),以后在德国国家队很容易占据一个有优势的位置(德国队以拜仁球员为主力建队),只是薪水低二三百万,如果低解约金签约的话一定有签字费的,算下来也不会比曼城开的价格低很多。只考虑竞技因素,其实去拜仁是最合适的。现在就看罗伊斯自己怎么权衡,以及瓜对罗伊斯的态度了。

小将格策 发表于 2014-11-4 22:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @猜猜木麻 发表的:

真的假的啊,给兰帕德还开19W周薪,太TM残暴的土豪了。话说,他现在不是养老的节奏么,怎么好像比主力的薪水还高啊,难道就因为进切尔西的那个球?!

LIV 发表于 2014-11-4 23:19:00 | 显示全部楼层

看错了~~
看成罗杰斯~我还在纳闷~用得着天价嘛?
帮我们搞一个苏亚雷斯来,罗杰斯随便拿去。。。