专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:曼城开天价年薪与拜仁争夺罗伊斯

TuxedoMask 发表于 2014-11-4 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报:曼城开天价年薪与拜仁争夺罗伊斯  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,英超球队曼城如今已经正式加入到罗伊斯的争夺战中来,他们愿意为罗伊斯开出一份天价合同。
罗伊斯合同中的解约条款将在明年夏天正式生效,且仅有2500万欧,考虑到他的能力,这是一笔非常廉价的解约金,而据《图片报》的最新消息,除了拜仁慕尼黑外,曼城如今也加入到罗伊斯的争夺战中来,而他们开出的合同肯定比拜仁更具吸引力,英格兰球队愿意为罗伊斯开出一份年薪1300万欧的合同。
去年,曼城就曾和拜仁挣抢过格策,但格策最终还是选择了加盟德甲豪门。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论48

正序浏览
是老麦 发表于 2014-11-4 10:16:00 | 显示全部楼层

我觉得,这个可以有!

shhekun 发表于 2014-11-4 10:25:00 | 显示全部楼层

这个不好弄把。刚和阿圭罗等人签了和奖金挂钩的降薪续约合同,再高薪勾引罗伊斯不怎么好处理。阿圭罗是15w英镑+奖金,罗伊斯不知道出多少比较合适。1300w欧元大概相当于20w英镑的周薪。

nomad2000 发表于 2014-11-4 11:06:00 | 显示全部楼层

努力去抢, 尽力吧,
不过估计还是去了南大王那里

ifhero 发表于 2014-11-4 11:52:00 | 显示全部楼层

如果罗伊斯明智的话,应该去曼城,拿了高工资,再打出身价,皇马巴萨指日可待,钱也到手了,到时候还可以拿荣誉。
如果直接去拜仁、皇马、巴萨工资低,如果打不出来再让土豪撸就给不了那么多了

Liyi大帝 发表于 2014-11-4 11:57:00 | 显示全部楼层

哎,我觉得把估计罗伊斯自己也觉得去拜仁没劲,去曼城挺明智的。

Liyi大帝 发表于 2014-11-4 11:57:00 | 显示全部楼层

图片那件事今年的球衣吗??我去,怎么彪马对多特这么好!!!!

血葵帝君 发表于 2014-11-4 12:09:00 | 显示全部楼层

如果能抢到罗伊斯,再砸个博格巴和一个上档次的左后卫,可以憧憬下欧冠决赛了

karmapo 发表于 2014-11-4 12:11:00 | 显示全部楼层

不清楚罗伊斯是怎么看南大王的。能来我破城,那纳瓦斯就要替补了吧。

猜猜木麻 发表于 2014-11-4 12:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @shhekun 发表的:
这个不好弄把。刚和阿圭罗等人签了和奖金挂钩的降薪续约合同,再高薪勾引罗伊斯不怎么好处理。阿圭罗是15w英镑+奖金,罗伊斯不知道出多少比较合适。1300w欧元大概相当于20w英镑的周薪。

刚看见说兰帕德已续签,18万磅周薪

lyobunshi 发表于 2014-11-4 12:23:00 | 显示全部楼层

我大红军有薪金空间!20万不是问题!就是buneng争冠!罗伊斯你考虑一下吧!

chenyaoxq6 发表于 2014-11-4 12:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @血葵帝君 发表的:
如果能抢到罗伊斯,再砸个博格巴和一个上档次的左后卫,可以憧憬下欧冠决赛了

再来个强力大中锋

樱桃爷爷 发表于 2014-11-4 12:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @猜猜木麻 发表的:

你们切尔西给掏的钱吗?

231002007 发表于 2014-11-4 12:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @猜猜木麻 发表的:

不是说19W吗?又少了1W

席大大 发表于 2014-11-4 13:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @231002007 发表的:
不是说19W吗?又少了1W

18万签6年呢

mv_jason 发表于 2014-11-4 13:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @樱桃爷爷 发表的:
你们切尔西给掏的钱吗?

NYCFC给兰帕德开的。我估计曼城要掏不少

deadwind 发表于 2014-11-4 13:43:00 | 显示全部楼层

以今年表现,感觉应该让席尔瓦和阿圭罗拿曼城顶薪,罗伊斯能撸过来就是略低的第二档
希望撸过来,看罗伊斯怎么看了,如果去拜仁就不是绝对主力了,来曼城的话不出意外肯定是绝对主力而非轮换,但如果曼城后面几年如果还是欧冠无力多半留不住这种年轻人了,所以罗伊斯怎么选都可能,考虑到14K在皇马的前车之鉴加上薪金主力位置等因素,罗伊斯考虑曼城还是有可能的

机密报 发表于 2014-11-4 13:50:00 | 显示全部楼层

T T不买煤球吗

Boca_Juniors 发表于 2014-11-4 13:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Liyi大帝 发表的:
图片那件事今年的球衣吗??我去,怎么彪马对多特这么好!!!!

黑色为主的黑黄配色本来就很容易设计出吸引眼球的感觉。

BM.Guevara 发表于 2014-11-4 13:57:00 | 显示全部楼层

终于可以yy下了,都快憋坏了