专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩莱格里尼:曼城仍有夺得欧冠冠军的可能

L.Cattermole 发表于 2014-11-5 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩莱格里尼:曼城仍有夺得欧冠冠军的可能  由 L.Cattermole 发表

虽然欧冠小组赛前3场比赛中,曼城只获得2分,但蓝月亮主帅佩莱格里尼相信,他的球队依然有夺得欧冠冠军的可能。
曼城在本赛季的欧冠小组赛中只取得2平1负的战绩,接下来他们即将在主场迎战俄超劲旅莫斯科中央陆军。但佩帅对他们的欧冠前景依然看好。
他说:“过去也有球队勉强从小组赛出线,但最终获得欧冠冠军的情况发生。当然,我们的目标始终是争夺欧冠冠军。曼城必须树立这样的思想:我们有能力做到,我们是一支优秀的球队。”
“或许在这项赛事中,有5-6支比我们的阵容更优秀,或者与我们实力相当的球队,他们也想获得欧冠冠军。但带着赢者思维和万丈雄心,你必须始终坚信,自己可以做到。我相信曼城依然有时间证明这点。”
“我们还有3场小组赛要踢,这个赛季在遭遇豪门球队的比赛中,我们都没有输。联赛中,曼城战平了切尔西阿森纳,击败了热刺曼联。我们必须从小组赛出线,然后再对球队在小组赛阶段的比赛进行分析并得出结论。”
“欧冠小组赛的前3场比赛我觉得都很奇怪,我们很不走运输给了拜仁,这是小组赛最困难的一场,最后一分钟丢了一个反弹球。此后与罗马的比赛,我们踢得不好,而罗马则踢得很不错。在俄罗斯,我觉得曼城踢得很好,但却没有赢。现在我们期待卷土重来。”
“虽然本赛季前3场比赛我们表现不佳,但曼城依然有时间卷土重来,我相信我们可以做到。虽然无法完全肯定,但我觉得这个小组的出线形势会在最后一场,与罗马的比赛后才会明朗。我们将拭目以待,我们会努力拿下两场主场比赛,然后看看其他球队表现如何,但我肯定出线结果会在最后一刻决定。”
“我相信这是一场非常重要的比赛,但我不认为胜负会突然揭晓。因为在理论上排除你的出线可能前,你都可以努力奋斗。我们必须赢下接下来的比赛,因为曼城至今只有2分。接下来还有3场比赛,得到更多积分很重要。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
Bod{Hi] 发表于 2014-11-5 10:56:00 | 显示全部楼层

你是疯了么!

deadwind 发表于 2014-11-5 10:59:00 | 显示全部楼层

不吹NB会死啊

打气非要用这种方式?每次都是拿理论可能性来说

你喵斯基 发表于 2014-11-5 11:37:00 | 显示全部楼层

Are you OK?今天你吃药了吗?

graypeterpan 发表于 2014-11-5 12:13:00 | 显示全部楼层

笑一笑就过去了,重在参与嘛

深蓝pub 发表于 2014-11-5 12:24:00 | 显示全部楼层

少说两句吧,能不能出线还说不准呢

al62113014 发表于 2014-11-5 12:32:00 | 显示全部楼层

哪里来的自信。。。。

monica_5 发表于 2014-11-5 12:35:00 | 显示全部楼层

反正你城从官推到球员都爱败人品,打脸也不是一回两回了,现在再加上教练我也感觉很淡定了……

蓝白KUN 发表于 2014-11-5 13:20:00 | 显示全部楼层

不吹会死啊

主教练勒夫 发表于 2014-11-5 14:22:00 | 显示全部楼层

今晚没赢球估计这条留言会被人笑死。。。

mlolm 发表于 2014-11-5 17:16:00 | 显示全部楼层

可能的欧冠冠军貌似小组出局的可能性也不小啊……

singa0413 发表于 2014-11-5 17:22:00 | 显示全部楼层

RP守恒定律.so..........

AI足球 发表于 2014-11-5 17:44:00 | 显示全部楼层

曼城的教练和球员媒体发言永远是信心满满甚至爆棚,这是管理层的意思吧。
打出成绩再高调不好么?
老是放卫星然后失败会被人看成是个大笑话狠狠看低的,无言以对。

苏淮龙 发表于 2014-11-5 17:57:00 | 显示全部楼层

一看就不会攒RP

gingermoggy 发表于 2014-11-5 18:07:00 | 显示全部楼层

是的,我也是这么想的。

莲花六郎 发表于 2014-11-5 18:23:00 | 显示全部楼层

本来大爷心态就重,赛前还老捧、老放卫星,更容易飘飘然
多夸多赞许适合中上游球队,帮助鼓励信心,爆发加倍战力
顶级强队还是得适当敲打,保持饥饿感和上进心
这一点在我看来,是沛公的阿克琉斯之锺
虽然不喜欢鸟,但这方面鸟确实是大师

魔都美小年 发表于 2014-11-5 19:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @你喵斯基 发表的:
Are you OK?今天你吃药了吗?

药在德比前被克里希吃了

Bearsvision 发表于 2014-11-5 21:44:00 | 显示全部楼层

那些说没可能的是基于常识,作为一个工程师做判断是基于科学计算的。

f4greg 发表于 2014-11-5 23:36:00 | 显示全部楼层

说不定马上就被打脸了

纯纯白色 发表于 2014-11-6 00:00:00 | 显示全部楼层

这人品败的,膜拜。。