专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小雷:难以置信曼城本赛季欧冠赛至今未胜

L.Cattermole 发表于 2014-11-6 07:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小雷:难以置信曼城本赛季欧冠赛至今未胜  由 L.Cattermole 发表

前英格兰中场杰米-雷德克纳普将曼城1-2不敌莫斯科中央陆军的表现形容为“灾难级的”,他表示这支球队在本赛季的欧冠小组赛中至今未尝胜绩令人难以置信。
曼城在今天凌晨刚刚结束的一场欧冠小组赛中主场1-2不敌莫斯科中央陆军,出线形势堪忧。赛后小雷德克纳普在天空体育的一档节目中说:“比赛中一些时候曼城的表现是灾难级的。拥有那么多世界级球员,而他们本赛季还没有赢过欧冠赛,这真的令人不可思议。”
“就在上个周末他们刚刚击败了曼联,我们都以为他们会再接再厉,扭转眼下的颓势。此刻曼城的表现,令他们的主教练承受了巨大压力。比赛中曼城从未进入过状态,从未有过真正起步,他们从没有赢得过哪怕一次二次落点。这样的表现令人惊愕。”
“理论上曼城仍有晋级可能,但当我看着这支球队,是否会认为他们能击败拜仁,或者在客场击败罗马?我看着他们,心里想‘我不知道曼城这两场比赛有哪一场是可以赢的’。”
“他们看起来正在不断下滑,而欧冠赛只是走走过场。他们毫无闪光之处。看起来曼城肯定无法从欧冠小组赛出线,而且他们已经从联赛杯出局。许多曼城球员面临着无球可踢的局面。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
阿布罗秋 发表于 2014-11-6 07:42:00 | 显示全部楼层

不急还有两场呢?连胜就有可能出线啊!

上海王厂长 发表于 2014-11-6 07:46:00 | 显示全部楼层

没事,沛公这叫置之死地而后生,接下来连胜就出线了

Appletalk 发表于 2014-11-6 07:57:00 | 显示全部楼层

主场2:0小胜五仁,客场7:1小胜红狼,应该能出线吧。

上海王厂长 发表于 2014-11-6 07:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Appletalk 发表的:
主场2:0小胜五仁,客场7:1小胜红狼,应该能出线吧。

两个一比零就行,我就不信陆军也能连赢两场

Appletalk 发表于 2014-11-6 08:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @上海王厂长 发表的:

陆军后两场1胜一平就出线了吧,如果排名要看净胜球的话,两个1:0是远远不够的。

红魔范加尔 发表于 2014-11-6 08:05:00 | 显示全部楼层

厂长怕曼城单线,跑这给曼城献计献策来了。

Appletalk 发表于 2014-11-6 08:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红魔范加尔 发表的:
厂长怕曼城单线,跑这给曼城献计献策来了。

主要他们单线的太彻底了。。。这个架势连欧联杯都去不了了,加上联赛杯出局。。。
曼市双雄全部单线操作,谁不怕啊。

红魔范加尔 发表于 2014-11-6 08:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Appletalk 发表的:

主要他们单线的太彻底了。。。这个架势连欧联杯都去不了了,加上联赛杯出局。。。
曼市双雄全部单线操作,谁不怕啊。

我抬运气好也就是个第四名,和车子,曼城差距明显。
估计下场拿不下拜仁,曼城就铁了心拿第四不进欧联了,大车子颤抖吧。

milanhzj1899 发表于 2014-11-6 08:14:00 | 显示全部楼层

万一曼城跟12年一样可咋整……

巧汉奥卢 发表于 2014-11-6 08:22:00 | 显示全部楼层

拜仁肯定会放水给陆军的,倒是曼城可说不定啊。。

Appletalk 发表于 2014-11-6 08:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @巧汉奥卢 发表的:
  拜仁肯定会放水给陆军的,倒是曼城可说不定啊。。

嗯,尤其是现在大曼城还四处嚷嚷要抢南大王的宠妾罗伊斯。。。。。。

bluelcy 发表于 2014-11-6 08:38:00 | 显示全部楼层

你城有卧底克里希大神在,有什么是不能信的。。。。。

luciferfxy 发表于 2014-11-6 08:47:00 | 显示全部楼层

陆军一胜一平就行,欧冠小组先看对赛成绩

mancityv5 发表于 2014-11-6 09:26:00 | 显示全部楼层

话说,中央陆军是俄罗斯超级联赛的冠军,领头羊,可不是乱吹嘘的。曼苏尔,该考虑下国际足联的公关。

crude_2008 发表于 2014-11-6 13:08:00 | 显示全部楼层

打拜仁绝不可能赢,虽然人家出线不会出全力,但输球一定不是他们想要的
客场罗马就算了
目测后面两场最多1分的节奏

巴神威武GO 发表于 2014-11-6 13:24:00 | 显示全部楼层

真当罗马多弱啊。。。。1:7那场是意外罢了

你喵斯基 发表于 2014-11-6 14:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @上海王厂长 发表的:
没事,沛公这叫置之死地而后生,接下来连胜就出线了

我们还是专心艹联赛吧,为英超争光就交给车子了……

PumaAtLarge 发表于 2014-11-6 14:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @你喵斯基 发表的:

我们还是专心艹联赛吧,为英超争光就交给车子了……

车子貌似也疲软,打个鱼腩也就一比一啥的

你喵斯基 发表于 2014-11-6 14:40:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @PumaAtLarge 发表的:

车子貌似也疲软,打个鱼腩也就一比一啥的

车子有欧冠DNA,不怕