专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

每一支强大的球队,都少不了一个强大的教练,曼城也需要

闲而不荒 发表于 2014-11-6 09:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

每一支强大的球队,都少不了一个强大的教练,曼城也需要  由 闲而不荒 发表
  球员和教练哪个更重要?有人说都重要,是的,对于曼城这样的土豪来说,超一流的球星可能因为豪门底蕴买不来,但买一群一流球星还是没有问题的,目前曼城已经做到了,在这种情况下,其实我觉得教练的作用比球员要大,每一支强大的球队都少不了一个强大的教练。这样的例子很多,比如:弗格森的曼联穆里尼奥切尔西西蒙尼的马竞克洛普的多特瓜迪奥拉的巴萨还有皇马拜仁,虽然其吸引人才的能力天下无敌,但没有一个好的教练捏合还是不行的,比如安切洛蒂、海因克斯等。
如今曼城也需要。

沛公过往的战绩已经说明了沛公的能力,我不黑他,但他能力就是那么多,成绩是最好的明证,不比曼奇尼好,既然曼城解雇曼奇尼是想在欧战有成绩,那么何必找沛公?如果只是想在英超混,那么何必解雇曼奇尼?
曼城的实力大家都看得见,在英超拥有压制切尔西的能力,球员能力在切尔西之上,有这样一副好牌,请个好教练,不说欧冠夺冠吧,出个线还是轻轻松松的吧?进入四强也不算是个多高的目标吧?如果曼城找的是穆里尼奥,和穆里尼奥说,钱你随便花,但我就要欧冠进四强,能不能做到?你觉得穆里尼奥会认为是个不可完成的任务么,是需要四、五年来磨合么?恐怕任何教练都说不出口,找不出理由,至于管不好球员那也是能力问题,球员的问题就是你教练的问题。
曼城砸个好教练吧,一将无能,累死三军啊,挖不来穆里尼奥、瓜迪奥拉、安切洛蒂。那就把西蒙尼、克洛普挖来吧,有钱还怕买不到好教练?

西蒙尼推荐理由:2013最成功主教练,激情而火爆,球队里容不下娘炮,曾经说过“娘炮给我滚蛋”,因此队伍个个都是铁血战士,无论是风度翩翩的皇马,还是善于应变的穆里尼奥,无不胆寒。

克洛普推荐理由:在多特培养人才无数,不断被拜仁挖角,不断培养,如当年主力都在,分分钟教拜仁做人,皇马、穆里尼奥遇到也无不头疼,如今联赛战绩不佳实在是球员不足,巧妇难为无米之炊。如今联赛战绩不佳,压力变大,是下手好时机。
挖来好教练,再加上不缺钱,曼城才能真正成为一代霸主。

精彩评论26

正序浏览
bluelcy 发表于 2014-11-6 09:27:00 | 显示全部楼层

目测还真挖不来~图赫尔啊在家呢弄过来算了,至少技战术没问题啊

海流之光 发表于 2014-11-6 09:36:00 | 显示全部楼层

老帅海因克斯为什么曼城不考虑一下呢?

bluelcy 发表于 2014-11-6 09:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @海流之光 发表的:

万一下赛季欧冠还是这样,给老人家气出个好歹来~~

ccronaldo52 发表于 2014-11-6 10:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @海流之光 发表的:

老帅功成名就收山,哪会再来继续接这个不知道是不是大锅的球队。

决断的提督 发表于 2014-11-6 10:24:00 | 显示全部楼层

曼城应该找一个懂英国足球特点的教练。英超球队没有速度和力量,在欧战中是缺乏竞争力的,拼脚下拼战术没有优势

arsenal-fan 发表于 2014-11-6 10:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @决断的提督 发表的:
曼城应该找一个懂英国足球特点的教练。英超球队没有速度和力量,在欧战中是缺乏竞争力的,拼脚下拼战术没有优势

卡佩罗拉来试试?

阿布罗秋 发表于 2014-11-6 10:32:00 | 显示全部楼层

换谁呢?话说高层对佩公的底线是?

SanDz 发表于 2014-11-6 10:39:00 | 显示全部楼层

球队欠得是激情和精神
还是觉得西蒙尼和Klopp比较适合

曼城小俊 发表于 2014-11-6 10:57:00 | 显示全部楼层

最佳瓜迪奥拉,目前,克洛普不错,打包小火箭一起来~~

hhdxmxg 发表于 2014-11-6 11:31:00 | 显示全部楼层

什么佩莱格里尼欧冠成绩强,什么佩莱格里尼挖掘青年才俊能力强,现在看来,统统扯淡;曼奇尼带队好歹还有个成熟的短传渗透和套路,尤其是防守不会像现在这么天团,好歹还让博雅塔、纳斯塔稀奇、洛佩兹等一干年轻球员上上场,反观佩帅,后防渣团化不说,还老爱造越位,给对手那么大的空间去突破和射门,内格雷多与阿奎罗配合多好,愣是给人撵回西甲去,嫌人家年纪大,约维蒂奇倒是年轻,可除了一身的伤病,一个赛季下来不知道到底能踢几场球,能干什么用?没怎么见大胆启用青训球员,倒是一个切尔西不要的兰帕德都能当成香饽饽来用,真服了!管理层能找这么个软蛋主帅,真是水平不咋地,都统统滚蛋!

f4greg 发表于 2014-11-6 11:32:00 | 显示全部楼层

随便哪个教练来,只要改三中场
把什么米尔纳纳斯里都给清理了
搞个大牌当核心我就支持

maogebaba 发表于 2014-11-6 12:21:00 | 显示全部楼层

佩莱格里尼在攻势足球上有一定能力,但防反不是他特长,他这种类型的教练在联赛成绩要比杯赛稳定,另外他不喜欢变,总是让别人知道打法,让别人有针对性的布置,这不是好事情

Diepabeifeng 发表于 2014-11-6 12:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @f4greg 发表的:
搞个大牌当核心我就支持

都续约了,基本卖不出去了。

Eagleflag 发表于 2014-11-6 12:34:00 | 显示全部楼层

西蒙尼挺好……就是怎么挖啊

stigMKII 发表于 2014-11-6 15:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @阿布罗秋 发表的:
  换谁呢?话说高层对佩公的底线是?

欧冠必须8强
现在?呵呵
坐等换帅

你喵斯基 发表于 2014-11-6 15:27:00 | 显示全部楼层

上面列的这些谁会来?

hbhldl 发表于 2014-11-6 15:46:00 | 显示全部楼层

卡佩罗挺铁血的,可以拿来试试

人生就像巧克力 发表于 2014-11-6 17:58:00 | 显示全部楼层

克洛普可以考虑下

深蓝pub 发表于 2014-11-6 19:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @f4greg 发表的:
搞个大牌当核心我就支持

米尔纳都清理?你怎么不说把全队都换了