专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]亚亚图雷任意球破门,9人曼城主场1-2告负莫斯科中央陆军

大肠最好吃 发表于 2014-11-6 05:49:00 | 显示全部楼层

2000块没了

andalusia 发表于 2014-11-6 05:49:00 | 显示全部楼层

jeijeijei 发表于 2014-11-6 05:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @v4078 发表的:
莫非还有佩蜜不成,失敬了

月亮现在高不成低不就,还可以请谁?

里背离 发表于 2014-11-6 05:51:00 | 显示全部楼层

丫丫那是直接红牌。

v4078 发表于 2014-11-6 05:52:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @jeijeijei 发表的:
月亮现在高不成低不就,还可以请谁?

把他赶下去就行了,就像阿布那样

只爱那抹蓝 发表于 2014-11-6 05:52:00 | 显示全部楼层

感觉你城惹了FFP 现在被穿小鞋了

kyoway 发表于 2014-11-6 05:53:00 | 显示全部楼层

克里希这个坑实在是太大了
就算是户口本也该叫他滚
连个边卫的基本常识都没有
解围球扫向禁区弧
尼马这谁教的啊
每年曼城都要为这个未爆弹埋单
而且这货专挑关键战役爆
虽然速度快
但反应慢半拍
对手都启动1秒了他才想到要追
克里西就是短版理论的最佳实证
只要死掐这个点
曼城全军都被牵制住

jeijeijei 发表于 2014-11-6 05:53:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @里背离 发表的:
  丫丫那是直接红牌。

大爷球技退步,脾气暴涨。。。换成萨其马,估计会被冷藏了

kyoway 发表于 2014-11-6 05:54:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @QuPe 发表的:
并非接传中才需要高点,就算没人传的一手好中,在地面完全打不进去的时候,只能拉下面子靠高球打冲吊,可怕的是每次边路起球,禁区只有一个阿圭罗抢,哲科不是在大禁区外就是在边路,这样的比赛怎么踢?

少打两人情况下哲科不拉边是谁要负责传中

谁了了谁 发表于 2014-11-6 05:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @是老麦 发表的:
不是老子故意找借口,能找点专业的裁判来么?客场打莫斯科被莫名其妙的判个点球,到手三分变一分,主场莫名其妙的红牌,莫斯科妥妥的两黄变一红却莫名其妙的判给了一个不相干的人。
曼城自己踢的烂是没错,趁早摆烂专心保明年欧冠资格吧,这套阵容老子要是主教练,两年前就把克利希卖了,宇宙第一坑

我只看了赛后集锦,别的不敢反驳你,但亚亚图雷的红牌一点也不莫名其妙。

恶二爺 发表于 2014-11-6 05:54:00 | 显示全部楼层

曼城:赢了这场也不一定能出线
出线了也不是第一
第二了又要抽第一
抽第一又不知道抽到谁
抽谁都不一定能晋级
晋级了又不一定能拿冠军
就这样吧,老子不玩了。

jeijeijei 发表于 2014-11-6 05:55:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @v4078 发表的:
把他赶下去就行了,就像阿布那样

车子可以,因为有穆鸟。。。月亮准备请回馒头?!

bluelcy 发表于 2014-11-6 05:55:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @kyoway 发表的:
就算是户口本也该叫他滚
解围球扫向禁区弧
尼马这谁教的啊
而且这货专挑关键战役爆
虽然速度快
但反应慢半拍
只要死掐这个点
曼城全军都被牵制住

早已说过你城对手的战术板上都写着:
把人堆在中场,贴紧蛋糕,用一个快速的边锋踢右边

bbseraph 发表于 2014-11-6 05:55:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @是老麦 发表的:
不是老子故意找借口,能找点专业的裁判来么?客场打莫斯科被莫名其妙的判个点球,到手三分变一分,主场莫名其妙的红牌,莫斯科妥妥的两黄变一红却莫名其妙的判给了一个不相干的人。
曼城自己踢的烂是没错,趁早摆烂专心保明年欧冠资格吧,这套阵容老子要是主教练,两年前就把克利希卖了,宇宙第一坑

跟昨天我厂一样,裁判再傻逼,也不是输球的借口,真的。这两个队的问题都大了去了

jia308835262 发表于 2014-11-6 05:56:00 | 显示全部楼层

为了追求单线作战,无所不用其极了吗?...
MC的比赛我没看,只看了切尔西的比赛,以及罗马和拜仁的前30分钟,罗马前30分钟打的非常好,有攻有守,老实说,你城未必踢得过。
你城今年欧冠的策略本该是打拜仁选择性留力,打罗马尽全力,打莫斯科必须双杀,咱就不说打罗马怎么样了,打公认最弱的莫斯科都打成这样......
我没看比赛,不知道MC有没有被黑(我车倒是被黑了一个不越位的好球),不过我认为MC在主场打陆军,包括我车打马里,没有拿下,是用什么借口都不能掩盖自己打的差的吧。总之,还是加油吧,下两场全胜还是有机会出现的吧,不管联赛怎么样,英超目前最强的两个队被打成这样,有脸么?

jeijeijei 发表于 2014-11-6 05:57:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @bbseraph 发表的:
跟昨天我厂一样,裁判再傻逼,也不是输球的借口,真的。这两个队的问题都大了去了

枪手好歹年年16强保底,月亮的欧冠是来搞笑的

QuPe 发表于 2014-11-6 05:58:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @kyoway 发表的:
少打两人情况下哲科不拉边是谁要负责传中

11打11的时候也没见他进去过几次,就算9人,拉边的也应该是阿圭罗,而不是身高192,盘带一般的哲科

v4078 发表于 2014-11-6 05:59:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @jeijeijei 发表的:
车子可以,因为有穆鸟。。。月亮准备请回馒头?!

换个教练废话多呢,佩工难道成了安瓜鸟之外唯一的了?

蚌埠球王 发表于 2014-11-6 06:00:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @kyoway 发表的:
就算是户口本也该叫他滚
解围球扫向禁区弧
尼马这谁教的啊
而且这货专挑关键战役爆
虽然速度快
但反应慢半拍
只要死掐这个点
曼城全军都被牵制住

克利希是法国的吧,在枪手就看不上他,如假包换的坑货……

goshogun52 发表于 2014-11-6 06:00:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @QuPe 发表的:
   11打11的时候也没见他进去过几次,就算9人,拉边的也应该是阿圭罗,而不是身高192,盘带一般的哲科

已經說了KUN神當自己CF來打了
本來是哲科的位置來的