专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:利物浦和切尔西有意租借法尔考

飘雪又一年 发表于 2015-3-24 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

英国媒体转载摩纳哥方面的来源,曼联已经开始联系其他俱乐部,打算将法尔考再度租借到其他俱乐部,据称切尔西利物浦有意引进这位哥伦比亚前锋
之前有消息称德罗巴可能今年夏天在斯坦福桥挂靴,而得不到太多出场机会的法国前锋雷米也有可能离开蓝桥。切尔西主帅穆里尼奥或许会动用他与葡萄牙超级经纪人门德斯的特殊关系租借法尔考,弥补前锋的空缺,同时为下赛季的多线作战加一分保证。利物浦主教练罗杰斯对巴洛特利的耐心似乎也到了尽头,或选择引入法尔考替代巴神。但鉴于他的表现,切尔西和利物浦都不会直接买入法尔考,最可能实现的方式就是从曼联再度租借。
目前曼联一个赛季为法尔考支付600万英镑的租借费,并承担了法尔考的28万英镑的周薪。由于他本赛季表现糟糕,曼联必然不会出价4500万英镑买断,租借不失为一个好的选择。除了英超两大豪门,据悉尤文图斯瓦伦西亚国际米兰对法尔考很有兴趣。
英国媒体指出,如果切尔西真的有意法尔考,从欧冠资格和薪水方面考虑,红军利物浦很难给出更优越的竞争条件将老虎带到安菲尔德。而对曼联而言,切尔西和利物浦都是最大的竞争对手,若真将法尔考留在英国加盟安菲尔德或斯坦福桥,很可能会上演弑旧主的戏码。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
小小苦瓜仔 发表于 2015-3-24 12:33:00 | 显示全部楼层

租车车是好选择,反正坐板凳都能卖出3、5千万,门德斯赶紧的!!!不用要挟签老虎,鸭子赶紧续约!!!

Appletalk 发表于 2015-3-24 12:34:00 | 显示全部楼层

租借?开玩笑,28w胖子周薪比破车顶薪渣球王的20w胖子周薪高出一大截。。。

houkoku 发表于 2015-3-24 12:42:00 | 显示全部楼层

难道老虎和咱签的租约是两年?不打算买断就完了,还搞啥推销租借啊.....

你欠我大米 发表于 2015-3-24 12:43:00 | 显示全部楼层

利物浦未来不知道,现在对于成名球星的吸引力就是无限接近于0的节奏,靠那块倒掉多年的破豪门牌坊也就能哄哄还没什么名头的小甜菜!!

麦迪CC 发表于 2015-3-24 12:44:00 | 显示全部楼层

谁租谁后悔啊,,

红当当叮当 发表于 2015-3-24 12:44:00 | 显示全部楼层

以为是特维斯吗

我不是萝莉控 发表于 2015-3-24 12:52:00 | 显示全部楼层

老虎不是租了一年吗,咋还轮得到我抬转租呢?

你欠我大米 发表于 2015-3-24 13:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @我不是萝莉控 发表的:
老虎不是租了一年吗,咋还轮得到我抬转租呢?

我魔不留老虎,别的队就从摩纳哥手里买断或者租,两者不矛盾!

我不是萝莉控 发表于 2015-3-24 13:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @你欠我大米 发表的:

我魔不留老虎,别的队就从摩纳哥手里买断或者租,两者不矛盾!

“联已经开始联系其他俱乐部,打算将法尔考再度租借到其他俱乐部”那这段话是翻译搞错了?