专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]大卫-席尔瓦进球阿圭罗亚亚-图雷中柱,曼城客场1-2不敌西汉姆联

zxq11 发表于 2014-10-26 09:49:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @你喵斯基 发表的:
曼城人员配置打不了多特的打法 渣叔现在杯赛打得不错应该不至于下课。

那你觉得谁比较合适?

你喵斯基 发表于 2014-10-26 10:06:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @zxq11 发表的:
那你觉得谁比较合适?

目前来说,和佩工同一级别的没必要换,比佩工更好的不会来

Lhoste 发表于 2014-10-26 10:13:00 | 显示全部楼层

引用132楼 @絕世笔雷 发表的:
某些伪球迷一直说大曼城阵容怎么怎么好,英超只有车路士可以抗衡,其实曼城的问题太多太多了,比如前锋,kun,比如丫丫,比如后防,论阵容,我相信车路士更加均衡和稳固,欧战战绩一塌糊涂也不是没有原因的,我奇怪的是联赛怎么就拿了冠军。

联赛和欧战是不是有可能像常规赛和季后赛的关系?欧战相互攻防更有针对性,弱点多的容易被抓住下死手。

增声依旧 发表于 2014-10-26 12:14:00 | 显示全部楼层

曼城还是不给力啊,一如既往的挣扎

niefeng000 发表于 2014-10-26 15:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @圣哈特 发表的:
留给佩莱格里尼的时间不多了曼城要再上一个台阶的话,是不是应该有一个铁腕教头?而不是休斯、曼奇尼和佩莱格里尼一直当别人背景板的倒霉鬼。

曼城引入教练一直有很大的问题,看看切尔西,一直引入的顶级教练

KakaBaleReus 发表于 2014-10-26 15:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sd365097 发表的:
we are moore than a football club~~
谢谢中央陆军,谢谢阿森纳,谢谢利物浦。
更要谢谢弗格森,自传里假装嘲讽了下我锤的足球,暗地里在阿勒代斯60大寿的时候传授秘籍。
詹百万表现那么好。。希望温格不要立马回收。。得了詹金森,联赛第四特别稳啊
想不到买了卡罗尔和唐宁。。还附加移动门柱作为赠品。。

more吧

sd365097 发表于 2014-10-26 17:47:00 | 显示全部楼层

引用147楼 @KakaBaleReus 发表的:
more吧

我锤宣传语的噱头,和博比摩尔套近乎。。。