专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]大卫-席尔瓦进球阿圭罗亚亚-图雷中柱,曼城客场1-2不敌西汉姆联

风与木之诗 发表于 2014-10-25 21:46:00 | 显示全部楼层

人生头一次买足彩选了个最稳的,没想到啊没想到……感谢曼城把我拉出深渊!!!

火焰人王 发表于 2014-10-25 21:46:00 | 显示全部楼层

你城太不科学了,这说明什么?说明我刺确实太菜了

ryanpique 发表于 2014-10-25 21:46:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @肯德尔马肖 发表的:
完全没有看出笑点

又没在说笑话……

小小浩宇 发表于 2014-10-25 21:46:00 | 显示全部楼层

这是咋回事?

DeepBlueDelta 发表于 2014-10-25 21:46:00 | 显示全部楼层

鸟叔表示这下就算给师父做个人情也没压力了

comex 发表于 2014-10-25 21:47:00 | 显示全部楼层

上半场喜娃打左前卫,整个曼城进攻都不灵。下半场换到前腰,马上进攻就活了。
今天后防除了哈特都是渣,费尔南多感觉甚至不如哈加。

Ja5oN 发表于 2014-10-25 21:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Cantata 发表的:
宇宙宋威武啊。
来自 Zen For Android

温蜜分分钟教育你宋有多渣

twxf32167 发表于 2014-10-25 21:47:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @sundydy 发表的:
哲科什么人啊 能打二前锋吗 身板速度盘带都没 看到他拉边就想爆粗口 克里希这渣渣直接解约了吧 曼三千真是水

哲科身体不是应该还很不错么?

雪夜枫鳞 发表于 2014-10-25 21:47:00 | 显示全部楼层

曼城上一次联赛输球还是联赛第三轮,在早场的比赛曼城爆冷0-1输给了斯托克城,在那一轮里切尔西在客场3-6战胜了埃弗顿。这一轮也是早场的比赛,也是一球小负于西汉姆联,切尔西这轮也是客场比赛,去打曼联。。。不敢想了

血葵帝君 发表于 2014-10-25 21:47:00 | 显示全部楼层

我锤这赛季真是不错,新加盟的两个前锋效率颇高,两个黑又硬中场也是能攻善守,病床和替补席还有卡罗尔 诺兰 贾维斯 萨拉特等一票实力派,说不定赛季结束能冲进前十。

登哈 发表于 2014-10-25 21:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @AI足球 发表的:
只想问一句,换了两个教练都不行,是否真是教练的问题?

球员跟萨马其不能比,但是屡屡出现像今天这样的比赛,教练无法让这批球员发挥,经常出现掉链子式的比赛,佩工和曼乔某些方面很相似。

fingercroxx9 发表于 2014-10-25 21:48:00 | 显示全部楼层

切尔西真的提前夺冠了。

EvaCarneiro 发表于 2014-10-25 21:48:00 | 显示全部楼层

马腾:兄弟们,我们的机会来了。

态度最重要 发表于 2014-10-25 21:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @sd365097 发表的:
we are moore than a football club~~
谢谢中央陆军,谢谢阿森纳,谢谢利物浦。
更要谢谢弗格森,自传里假装嘲讽了下我锤的足球,暗地里在阿勒代斯60大寿的时候传授秘籍。
詹百万表现那么好。。希望温格不要立马回收。。得了詹金森,联赛第四特别稳啊
想不到买了卡罗尔和唐宁。。还附加移动门柱作为赠品。。

欧冠回来了 发表于 2014-10-25 21:48:00 | 显示全部楼层

下图:

呵呵,后防醉了。。。。。

coldegg 发表于 2014-10-25 21:49:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @魏小白 发表的:
曼城以实际行动粉碎了“弃欧冠保联赛”的流言

希望曼城能在欧冠赛场上给力

霍德华 发表于 2014-10-25 21:49:00 | 显示全部楼层

仅仅从这场比赛来看,你城还不是窝儿里横。。。
另外,新英体育WCNMLGBD,直播页面又特么崩了。

Alan.Pardew 发表于 2014-10-25 21:49:00 | 显示全部楼层

我锤终于赢了一次曼城,上赛季4战4败被灌了14球,这赛季终于转运了萨科连续6场英超进球,打破了名宿科尔的记录  
宋真是鹤立鸡群,前几场就能看出来,这场不愧是全场最佳,还有詹百万踢得也很好,感谢阿森纳!
我锤3连胜了,看来这赛季应该不会拖到最后才惊险保级,16分到手,还差24分!

登哈 发表于 2014-10-25 21:50:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @血葵帝君 发表的:
我锤这赛季真是不错,新加盟的两个前锋效率颇高,两个黑又硬中场也是能攻善守,病床和替补席还有卡罗尔 诺兰 贾维斯 萨拉特等一票实力派,说不定赛季结束能冲进前十。

铁锤帮这赛季确实阵容不错,谁说宋是送的,也是西超扶贫来的嘛。

ooosa 发表于 2014-10-25 21:50:00 | 显示全部楼层

詹百万教授千万不能卖啊,赛季结束赶快召回!!!