专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝德赫亚要求曼联与皇马商谈转会

johndunbar 发表于 2015-6-9 18:17:00 | 显示全部楼层

哈哈卡西绝逼要收拾他了

毅心毅意14 发表于 2015-6-9 18:31:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @RealMilanUnited 发表的:
曼联球迷无论是不舍得德赫亚走还是觉得不能这么便宜走都是可以理解的,但为什么一定见不得别的队好呢?分析来分析去全是一堆如果发生的事还都凑巧爆发一块了,这样真的没什么意思。

我一曼联球迷为什么要关心别的俱乐部好不好?

xxxjoy 发表于 2015-6-9 18:32:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @ade1998 发表的:
皇马好不好跟我们没关系,只是大家觉得跟皇马的几笔交易,曼联都变差了,这次德赫亚的事,皇马好不好不知道,曼联是貌似要吃亏

皇马只是花个一两千万欧刮个彩票 小成本0损失
我们四年的培养和心血 以及可能的后防规划可是都白费了
能不急么

飛天御劍Ψ劉 发表于 2015-6-9 22:37:00 | 显示全部楼层

这个事情上
对外就应该报一个皇马肉疼但咬咬牙又能扛下来的价格~~
5000万英镑之类的,把问题抛给皇马
态度一定要拽~~~
凭什么你皇马来买人我就要卖
对内当然是尽量安抚鸭子,希望他能续约啦~~
说说好话,封官许愿嘛,引援嘛
这样皇马要就花钱砸,要就逼鸭子倒贴,没理由我魔先服软还讨价还价的

ade1998 发表于 2015-6-9 22:48:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @xxxjoy 发表的:
皇马只是花个一两千万欧刮个彩票 小成本0损失
我们四年的培养和心血 以及可能的后防规划可是都白费了
能不急么

所以我觉得我们抱怨两句很正常吧,有人就是不理解,还让我们替德赫亚着想,甚至皇马着想,好累啊

514221347 发表于 2015-6-9 23:49:00 | 显示全部楼层

烂手里 不差这点钱 !!

xxxjoy 发表于 2015-6-9 23:50:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @ade1998 发表的:
所以我觉得我们抱怨两句很正常吧,有人就是不理解,还让我们替德赫亚着想,甚至皇马着想,好累啊

至少我觉得阿森纳和多特的球迷应该感同身受的

呆呆兔_ 发表于 2015-6-10 00:31:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @RealMilanUnited 发表的:
曼联球迷无论是不舍得德赫亚走还是觉得不能这么便宜走都是可以理解的,但为什么一定见不得别的队好呢?分析来分析去全是一堆如果发生的事还都凑巧爆发一块了,这样真的没什么意思。

在转会和欧战战场黄麻都是重要对手,我魔球迷肯定有人喜欢黄麻希望黄麻好,但是有人希望黄麻不好甚至崩盘大清洗应该也没什么可奇怪的,要我说,二者都是天经地义。

北伦敦夜未央 发表于 2015-6-10 00:49:00 | 显示全部楼层

美剧也该完结了吧!

lzj19891989 发表于 2015-6-10 04:38:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @xxxjoy 发表的:
不差钱 也不缺人 重要的是转会市场上的态度
之前也说了 曼联被皇马抢走了大量的经济价值和人气
可以说如果没有C罗这件事 后面的贝尔和莫德里奇也不一定会被抢走
这都是蝴蝶效应
说难听点 如果曼联从此变成皇马卫星队
那球迷干嘛还支持曼联?直接支持皇马不就行了

地位,成绩不如皇马,被皇马挖人就改去做皇马球迷?给跪了。。。按你这逻辑,皇马球迷得上20亿,被皇马挖人的球队多了去了

Unsittlichkeit 发表于 2015-6-10 05:37:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @lzj19891989 发表的:

地位,成绩不如皇马,被皇马挖人就改去做皇马球迷?给跪了。。。按你这逻辑,皇马球迷得上20亿,被皇马挖人的球队多了去了

你妇意大利户口本还算比较良心的,而且价位比较公道。
如果换位思考一下,当时的齐达内如果是合同的最后一年,或者现在的波霸,不去续约的同时私底下和皇马商议好转会从而挟制你妇来降低转会费,是不是很如鲠在喉?

尤其是德赫亚,世界前五的门将,皇马开出的价格是不到20M英镑,算上通胀甚至还不如他来曼联的买入价,你觉得这个价格很OK?

lzj19891989 发表于 2015-6-10 06:03:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Unsittlichkeit 发表的:

你妇意大利户口本还算比较良心的,而且价位比较公道。
如果换位思考一下,当时的齐达内如果是合同的最后一年,或者现在的波霸,不去续约的同时私底下和皇马商议好转会从而挟制你妇来降低转会费,是不是很如鲠在喉?

尤其是德赫亚,世界前五的门将,皇马开出的价格是不到20M英镑,算上通胀甚至还不如他来曼联的买入价,你觉得这个价格很OK?

我对这桩生意没啥可说的,不是自家的事不适合发表看法,我不会只是偶然看到那位魔蜜的回复感到有点不妥,不太像以为真正的曼联球迷应该说的

Unsittlichkeit 发表于 2015-6-10 07:18:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @lzj19891989 发表的:

我对这桩生意没啥可说的,不是自家的事不适合发表看法,我不会只是偶然看到那位魔蜜的回复感到有点不妥,不太像以为真正的曼联球迷应该说的

是呗。
说实话,我理解你的意思,但是如果看看除了真正的主队球迷死忠,广泛的主队属性不是特别强烈的球迷的忠诚度又能有几何呢?除了咱们这种在网上侃球吹水的,剩下的买买周边,追追星看看比赛什么的球迷,本来对足球的兴趣就是追着强队去看的,一旦一个球队的竞技水平不可逆的下滑,紧接着的就是转播场次的减少,之后必然跟随者的就是球迷的流失。你妇的复兴十分励志,但是想想看最黑暗的几年,国内的妇蜜看一场比赛要多费尽周折…

苹果小豌豆 发表于 2015-6-10 09:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @下一站七号 发表的:
哎,其实吧,就算三千万英镑,马竞也是要抽培养费的。。。这个必须给。可是曼联为什么要卖德赫亚?不管德赫亚如何要求,曼联就是应该不放人。门将也不用换。让德赫亚再打一年。明年打好了,整体实力力再上一层。考虑门将问题更从容。就算留在曼联,德赫亚也不敢出工不出力。欧洲杯和挑战卡西保证了他必须努力。皇马那边卡西关键比赛失误一下。明年成绩就搞砸了,C罗发个彪,贝尔闹一闹,本泽马背个锅。皇马基本上前场就得重组。没了C罗,皇马搞不好又回到16郎。到时候德赫亚才能在马德里感受一下锅的滋味。如果他还要离开曼联。更重要的是必须让足球界知道你皇马挖不动我曼联的人。你不这么干,再培养出下一个金球球星还是会被皇马挖,只有拿出决心和气魄才有能力在将来和皇马抗衡。
当年卖贝克汉姆给皇马,让皇马在商业上超过曼联。
当年卖c罗给皇马,让皇马在这几年成绩超过曼联,名声超过曼联,欧冠赢得第十座。
现在皇马门将位置是个坑,曼联把自己辛辛苦苦培养的世界级门将卖给皇马,帮忙填坑?帮助皇马在下个赛季减弱动荡的可能性。别说3000万欧元,就是3000万英镑都不值得。
既然曼联是豪门,那就要有勇气去做最好的豪门,不然都对不起全球最多球迷群体,对不起世界第一的胸前广告,世界第一的球衣赞助。既然现在第一豪门是皇马,那么要搞下来就是皇马。目标如此,在德赫亚的问题上,曼联和你皇马有什么好谈的。

说得好!大赞!!

wearewinner8 发表于 2015-6-10 09:46:00 | 显示全部楼层

事到如今,我只想事情可以快点解决。就像女朋友见异思迁高富帅,你觉得真的可以用真情挽回来吗?在你心目中弥足珍贵的真情,在别人眼里,又值多少钱一斤呢?早分早轮回好过啦,再拖下去对俱乐部、对其他队员、对球迷都只有无尽的伤害。

xxxjoy 发表于 2015-6-10 10:50:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @lzj19891989 发表的:

有多少小贝c罗的球迷跟着转会去了皇马我就不提了 现实就是这么残酷 既然你不是曼联球迷就没法感同身受 希望你能多讨论我帖子里的核心内容 而不是抓着某一句话就吹毛求疵说我不配做曼联球迷

daimon1573 发表于 2015-6-10 11:51:00 | 显示全部楼层

只想说一句,以后最好少招葡语地区的球员,那块多多少少都有儿皇梦,就像德国波兰那里的拜仁梦一样,一旦皇马抛一抛橄榄枝非常被动

bobo831202 发表于 2015-6-10 13:21:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @xxxjoy 发表的:
   至少我觉得阿森纳和多特的球迷应该感同身受的

挖配戏和香川的时候,阿森纳和多特点球迷也没有少骂我魔啊......

Veinard 发表于 2015-6-10 14:16:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @bobo831202 发表的:
挖配戏和香川的时候,阿森纳和多特点球迷也没有少骂我魔啊......

你这句话 算是说对了 都是生意
哪儿有什么真爱

贝吉斯基 发表于 2015-6-10 14:23:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Veinard 发表的:
你这句话 算是说对了 都是生意
哪儿有什么真爱

有,贝莱隆对拉科鲁尼亚