专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]联赛杯:大卫-席尔瓦伤退哲科错失良机,曼城0-2不敌纽卡斯尔遭淘汰

暴走天使1 发表于 2014-10-30 09:20:00 | 显示全部楼层

帕杜續命一戰??

freewingss 发表于 2014-10-30 09:24:00 | 显示全部楼层

泥煤,曼城这是铁了心要跟车子争联赛冠军啊

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-30 09:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @raul.meireles16 发表的:
沛公年年这个节奏, 目测今年不到圣诞节就转单线作战.
我车这积分领先真是毛用都没有.

别这样说  圣诞节的时候,MC足总杯还没开打~~

chaoyuhj 发表于 2014-10-30 09:26:00 | 显示全部楼层

千万别下课啊

Munchen86 发表于 2014-10-30 09:29:00 | 显示全部楼层

三楼的梗你们都抓不到吗?真是一点儿幽默感也没有。

karmapo 发表于 2014-10-30 09:31:00 | 显示全部楼层

城区的斑竹们真的好脾气,这么多跨区的讲话那么难听,换别的专区早就小黑屋了。
我就说了,蓝月亮喜欢单线作战还是双线关其他队P事。

咂奶子 发表于 2014-10-30 09:36:00 | 显示全部楼层

我破城送个温暖也不算啥,痛的是我家喜娃的伤。

aka_Sebastian 发表于 2014-10-30 09:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sfl*河蟹*t 发表的:
鸟:得知曼城连纽卡斯尔都输,我笑了

为什么你名字中的s z y 会被河蟹

齐刘海把妹 发表于 2014-10-30 09:37:00 | 显示全部楼层

玩够了就快回来啊!

莺莺耶耶 发表于 2014-10-30 09:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kyoway 发表的:
纽卡也是传统劲旅
联赛杯输球真没什么
去年才拿联赛杯冠军
今年没必要投入太多
但这种鸡肋赛事居然一点点机会都不给预备队小将
纳斯塔希奇连替补席都进不去
全一线队首发就算了
还首发了席尔瓦及亚亚图雷两条大腿
结果两个大腿都伤退
周末的曼彻斯特德比就看着办吧
虽然输球了
但可以庆幸的是可以少打一项赛事
可以阻止佩工继续作死

——————————————————————————————————————
曼城有三套阵容。。。

大风堂 发表于 2014-10-30 09:58:00 | 显示全部楼层

一波3连胜,阿兰。帕杜的 春天来了。

bingzi2004 发表于 2014-10-30 10:06:00 | 显示全部楼层

沛公难道想下课?

圆梦家Moyes 发表于 2014-10-30 10:08:00 | 显示全部楼层

只踢联赛?????啊啊啊啊啊啊

不便细说 发表于 2014-10-30 10:37:00 | 显示全部楼层

这是要攒rp对付我抬么~

利物浦一 发表于 2014-10-30 10:41:00 | 显示全部楼层

我就想看看沛公这次要说什么

利物浦一 发表于 2014-10-30 10:43:00 | 显示全部楼层

XJBT。。。。。。。。。。

linn024 发表于 2014-10-30 10:44:00 | 显示全部楼层

XJBT。。。。。。。。。。

zz1111zz 发表于 2014-10-30 17:44:00 | 显示全部楼层

打个联赛杯都要上喜娃,搞毛线啊

guobinf410 发表于 2014-10-30 17:44:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @大角星 发表的:

这个确实是虎扑的问题,既然是曼城的专区为何要上首页。难道以后的新闻都要人看仔细了是不是专区才可以发言?放到首页去的就应该是开放论坛。虎扑这种画地为牢的专区管理办法既是特色也是弊端,专区里的人只能自恋的自娱自乐,根本容不下其他球迷的意见。要我说只要不是人身攻击的,就不应该删帖。

不上首页的话虎扑这伙人还有什么可发的,比较好的做法是发的时候自动生成两条链接,专区链接他们自己玩去,发到外面的链接大伙爱怎么回怎么回,毕竟还是就着新闻讨论容易,自己在话题区单独发也麻烦

gingermoggy 发表于 2014-10-30 18:21:00 | 显示全部楼层

灾难级的表现,曼奇尼末期也没这样。比被维甘足总杯干掉的那场比赛还要丑陋十倍!佩工下赛季还能在曼城那只能说是奇迹了。
一看这首发,我傻眼了,连续几个网站、微博确认,的的确确,就是几乎全主力首发。
从近期几场比赛的人员上场情况看,简直是不可思议啊。部分球员使用如此频繁,而纳斯塔西奇和一些潜力年轻球员连个影都没看到,之前以为是可以看到纳斯塔西奇,波佐的表现的。
场面的难看,太难看了,进攻杂乱无章,防守毫无体系,失误几乎是无处不在。这是去年的英超冠军?确认不是英乙?看着那些精准的传球(直接传给对方),乱糟糟的一堆渣,不知道这是怎么了。
主力出战,竟然不给年轻球员机会!对手二线首发,竟然输了,竟然没一个进球,竟然还是在主场! 人员安排、打法、换人、球员调动,都是脑子里进了某些液体的表现啊。 佩工,你放过曼城吧,早点回去休息,或者去其他地方做你的工程师。其他地方更适合你。
大价钱买来的一堆大牌球员,真不适合文文弱弱的教练来调教的。 球队要想有锁突破,必然 要一个铁腕的教练,不经过几年铁血的治队,是难以跨越目前这些年这种状况的鸿沟的。