专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

三场不胜!佩帅:担忧曼城目前状态

大爱lawson 发表于 2014-10-30 07:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]三场不胜!佩帅:担忧曼城目前状态  由 大爱lawson 发表

曼城在刚刚结束的联赛杯比赛中主场完败纽卡斯尔遭到淘汰,球队主帅佩莱格里尼承认他很担心球队目前的状态。
本场比赛曼城远远没有达到自己的最佳状态,阿伦斯以及西索科的进球终结了曼城的联赛杯卫冕之路。曼城在最近三场比赛中2-2战平莫斯科中央陆军,1-2不敌西汉姆,加上今天的比赛未尝一胜。
佩莱格里尼表示:“毫无疑问我担忧曼城的状态,因为一周内球队连续两次丢了如此多的球,我不认为我们浪费了进球机会从而让球员略有紧张。曼城发挥的不够好,我们没有按照以前的方式进行比赛,丢球过于容易,并且没有抓住进球的机会。”
然而佩莱格里尼依然有信心球队能够逆转目前不利的局面重返胜利轨道,他说:“我确定球队会将本周的糟糕战绩抛在脑后,然后在未来继续努力。”
本周末曼城将迎来与曼联的德比之战,佩莱格里尼希望席尔瓦与亚亚-图雷能够伤愈参加本场比赛,这两名球员均在与纽卡的比赛中受伤下场。佩帅表示:“席尔瓦的膝盖有问题,我们将在明天检查伤病的严重性,亚亚-图雷则是腹股沟,但是我不认为应该并不严重。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
亚亚席尔瓦 发表于 2014-10-30 07:52:00 | 显示全部楼层

应该担心帅位才对。。。

子陵仲少 发表于 2014-10-30 07:59:00 | 显示全部楼层

为了德比佩帅这RP攒的也太大了....

自私 发表于 2014-10-30 08:03:00 | 显示全部楼层

担心担心自己的帅位吧!

zhenghl999 发表于 2014-10-30 08:09:00 | 显示全部楼层

曼特斯特城德比再败,主帅位置估计就不保了

mancityv5 发表于 2014-10-30 08:13:00 | 显示全部楼层

席尔瓦伤得严重吗?,让技术的天才席尔瓦过分疲劳,现在怎么办?

smaoban 发表于 2014-10-30 08:31:00 | 显示全部楼层

但是我不认为应该不严重……是很严重吗

deadwind 发表于 2014-10-30 08:37:00 | 显示全部楼层

佩工为了保帅位想拿联赛杯而死操席尔瓦,现在终于操死了,不知道佩工满意了不?

bwp22 发表于 2014-10-30 08:59:00 | 显示全部楼层

2-2 1-2 0-2 下一场要进乌龙球吗?

风雨依旧 发表于 2014-10-30 09:03:00 | 显示全部楼层

但是我不认为应该不会太重???意思是应该?
发自虎扑WindowsPhone客户端

Eagleflag 发表于 2014-10-30 09:04:00 | 显示全部楼层

心疼席尔瓦……该换教练了吧

duankeer 发表于 2014-10-30 09:07:00 | 显示全部楼层

难不成有战术性放弃联赛杯,或许攒人品干曼联!

发条花猫 发表于 2014-10-30 09:09:00 | 显示全部楼层

死操主力自食恶果

CNMyellow超 发表于 2014-10-30 09:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @duankeer 发表的:
难不成有战术性放弃联赛杯,或许攒人品干曼联!

把喜娃和丫丫攒进去你确定真的好吗?

stigMKII 发表于 2014-10-30 09:26:00 | 显示全部楼层

活该!!!踢个鸡肋杯上主力,本来各大球会这时候都会上青年军练练,你这2货上主力,还要给人休息吗?现在好了,伤了,周末德比踢个蛋!死操主力,不给年轻的机会,曼城迟早给毁!!

主教练勒夫 发表于 2014-10-30 09:33:00 | 显示全部楼层

德比和主场对中央陆军拿不下来估计就得下课了

Munchen86 发表于 2014-10-30 09:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @主教练勒夫 发表的:
  德比和主场对中央陆军拿不下来估计就得下课了

我觉得曼苏尔对主教练还是相当有耐心的,譬如曼奇尼,也是给足了时间,最后输给维甘才下课。。。

主教练勒夫 发表于 2014-10-30 09:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Munchen86 发表的:
我觉得曼苏尔对主教练还是相当有耐心的,譬如曼奇尼,也是给足了时间,最后输给维甘才下课。。。

德比输的话基本争冠难度很大了,主场输中央陆军就是欧冠小组赛被淘汰。这两项都是,那这赛季结束如果没联赛或者足总杯冠军,走人是肯定的。

MAJ1111 发表于 2014-10-30 09:49:00 | 显示全部楼层

佩尼终于可以滚蛋了。

goshogun52 发表于 2014-10-30 10:29:00 | 显示全部楼层

如果輸了就可以讓他走人的話我是不反對週末輸掉比賽的
當然,贏了也好,可以打擊對方士氣